ребенок наркоманки

Tasya917
А вот знакомым кто искал- пришлось уж побегать и если нашли, то либо через знакомых, да и не на 45 тыс.

Калина Малинова®
Мы про Москву.

Tasya917
Или вы не знали, что люди за такие зарплаты работают?

знаю, более того именно поэтому я в Москву и переехала
а кто то предпочитает страдать и на жизнь жаловаться, вместо того, что бы взять и начать свою жизнь налаживать. Автору даже переезжать не надо.
Мы вроде как о ее случае тут.

Tasya917
Хорошо вы в Москве живете тогда, товарищи.

а вам что мешает жить хорошо? %)
блин, вот я не понимаю, вы же следователь, а логика у вас... ну прям странно....

Я видимо особенная Никогда по знакомству работу не искала. К слову, я автора то на 2 года всего старше. И вот с 18 лет и работала и снимала жилье. Просто я в свое время поняла, мне моя жизнь важнее, чем какие то амбиции родителей. Поэтому "некуда идти" - это отмаз и не более того

вот говорят дети не бывают чужими, оказывается бывают:(. Нет я вас и не думала осуждать что ребенок не вызывает у вас чувств, просто может быть тогда в дд ему будет лучше? там будут им заниматься пусть не в полной мере но все таки больше чем вы описали. мне жалко малыша до слез, но как бы я поступила в подобной ситуации даже не знаю, наверное так же...

Аngel of Тear
Никогда по знакомству работу не искала. К слову, я автора то на 2 года всего старше. И вот с 18 лет и работала и снимала жилье

блин, не порть статистику человеку

Tasya917
а в Екатеринбурге очень сложно найти работу не имея связей.

я из Еката. Мне никто и никогда ничем не помог, начиная с поступления в интитут. Всегда всё сама.

Аngel of Тear
Никогда по знакомству работу не искала. К слову, я автора то на 2 года всего старше.

и я

Katy7778

Черт, не подумала

ЙаСамаТакая

И ты не подумала Говорят ведь никуда без знакомств

Аngel of Тear
Автор, и че я перед вами тут распиналась Вам же просто нравится жить во всем этом. Раньше вы с сестрой боролись, сейчас с мужиком этим, потом видимо с отцом будете. Вам надо было валить из этого ада еще лет 7 назад. Вы заигрались вместе с мамой в жертву, вы за свои 25 лет ничего нормального в жизни то и не видели. О каких своих детях вы говорите? У вас времени на них не будет. Да и какой мужик согласится добровольно жить в вашей семейке, а вы никогда не уйдете от туда. Маму ведь вам жалко. Идите к психологу. Иначе еще и свою жизнь на алтарь родителям положите

• миллион. Даже добавить нечего.

ЙаСамаТакая
Tasya917
а в Екатеринбурге очень сложно найти работу не имея связей.
я из Еката. Мне никто и никогда ничем не помог, начиная с поступления в интитут. Всегда всё сама.
Аngel of Тear
Никогда по знакомству работу не искала. К слову, я автора то на 2 года всего старше.
и я

ну в институт и я сама поступила без связей и училась там и работу нашла в 22 года в легкую, а вот к сожалений лет в 35-45 ну не хотят людей почему-то брать на работу. Почему- не знаю.
А в ситуации автора - если человек не сбежал из этого дурдома пока сестра-наркоманка была жива и жила с ней в одной комнате, то сомневаюсь, что она уйдет, когда сестры, портившей ее жизнь, не стало. Малыш по сути ей ни чем не мешает, кроме того, что напоминает ей о сестре.

все мечтала найти работу по профессии, но раз не судьба, придется искать чото более простое. а вообще тема куда-то не туда уползла. но, если честно, я со многими согласна, процентов на 80 многие правы, как бы не прискорбно это было слышать.
а еще я очень рада, что пишу сюда и мне отвечают, не потому, что мне нужно четкое решение от кого-то типо "иди и сделай так", а потому, что ваши комментарии помогают мне рассмотреть проблему под разными углами, взвесить все "за" и "против", потому что до этого, если честно, я вообще слабо представляла трудности воспитания ребенка (у меня никогда не было младших братьев-сестрер, да и вообще я детьми я крайне редко общалась), да и с трудом вообще могла о чем-то размышлять здраво. правда я все еще не могу размышлять здраво...)))
кстати, а если вот обращаться к психологу, то реально ли найти такого, по наркоманским делам? чтобы шарил. а то ведь если психолог начнет толкать всякие примитивные темы типо "вы много перенесли, скажите нам о своих чувствах" мы ведь просто развернемся и закроем дверь с той стороны)))
и насколько эти психологи... дорогие? у кого-нибудь есть опыт?..

bubushta

Кто мы? Милый автор, вы одна должны бежать к психологу! Вам свою жизнь спасать надо

bubushta
взвесить все "за" и "против",

И много Вы видите ЗА в присутствии в семье ребёнка от метадоновой наркоманки?

Калина Малинова®
И много Вы видите ЗА в присутствии в семье ребёнка от метадоновой наркоманки?

а какие вы видите против? У вас есть исследования о том какими вырастают дети наркоманов? Любых-метадоновых, героиновым, хоть каких? Мне просто интересно- если есть такие сведения - скиньте ссылочку что ли- просто может я чего такого ужасного не знаю.
Знаете - вот во всей теме самый дурацкий совет - отдайте в ДД может его усыновят - типа мы возиться не хотим, пусть другие мучаются, возятся с этим малышом. Ну а вообще если такой малыш не нужен родным, то какова вероянсть, что его усыновят, а не будет он жить в дд, и не выйдет оттуда озлобленным волченком, если вообще выйдет.
автор, про вич и гепатит-вы писали, а по неврологии-то у ребенка как, как он развивается. Просто - здоровый малыш в 9 месяцев - уже не только "ест и спит", они уже умеют сидеть, ходить, играют игрушками. Ваш-то племянник что умеет или он все еще лежит бревнышком и не делает ничего? Родители-то ваши лечением его занимаются, или все это безразлично им. И ребенка в семье оставили по принципу "а все равно долго не проживет"

Tasya917
Ваш-то племянник что умеет или он все еще лежит бревнышком и не делает ничего?

откуда она знает, он ей не интересен

Tasya917

вот во всей теме самый дурацкий совет - отдайте в ДД м[/cit]
мне так не кажется, в этой семье тоже ничего хорошего с ребенком не будет, а дд у него будет шанс обрести семью

Tasya917
автор, про вич и гепатит-вы писали, а по неврологии-то у ребенка как, как он развивается. Просто - здоровый малыш в 9 месяцев - уже не только "ест и спит", они уже умеют сидеть, ходить, играют игрушками. Ваш-то племянник что умеет или он все еще лежит бревнышком и не делает ничего? Родители-то ваши лечением его занимаются, или все это безразлично им. И ребенка в семье оставили по принципу "а все равно долго не проживет"

ребенок немного отстает в развитии, пока не садится сам, но если посадить и если он будет держаться за бортик кроватки к примеру, то не упадет. ходить не ходит, не ползает и вообще на свои конечности только недавно начал обращать внимание. к игрушкам тянется, играет трясет и многое изучает, лица людей изучает вдумчиво, сам держит бутылочку когда ест, много гулит по-всякому разные там бабыбабы и дадыдады и много улыбается, оч хитрожопо) но к ногам своим равнодушен и ползать не может пока.
насчет ДД не знаю, я заниматься ребенком просто не хочу и не стану, а родители, ну вот мама щас в больнице, выйдет еще раз подробно обсудим, способна ли она с отцом его возить везде и делать там всякие процедуры.

bubushta
ребенок немного отстает в развитии

нормально он так у вас отстаёт, очень нормально.

bubushta

Слушайте, мама у вас в больнице, вы ребенком не занимаетесь. Кто с ребенком? Отец алкоголик? И как вообще вашему отцу опеку доверили?

Калина Малинова®
bubushta
нормально он так у вас отстаёт, очень нормально.

да кстати, ребенок-то конкретно так отстает. Может действительно в ДД хотя бы им заниматься будут. Поговорите с родетелями серьезно - они не понимают, что ли, что таким ребенком нужно заниматься и заниматься 24 часа в сутки - и это и дорогостоящие препараты и постоянное физиолечение и массаж и физкультура. И это ведь только егофизическое развитие описано, а ведь еще умственное развитие. такого ребенка нужно трясти постоянно, общаться с ним. Кормить и спать - это уровень развития 1-2 месячного ребенка. В 9 месяцев - этого мало. Если нет у вас желания (имею ввиду всю семью)- неиздевайтесь над малышом, отдайте его - может и повезет ему попасть в хороший Дом ребенка, где его будут лечить и развивать. Может хоть годам к 3 чуток выравняется он.

bubushta

а вы чего хотели, если с ним не занимается никто(((

Smotriktoprishel
а вы чего хотели, если с ним не занимается никто(((

ну уж Вы так....
Вы понимаете ЧТО такое метадон? нет? так прочтите или Вас в Яндексе забанили?
там нечем и некем заниматься, увы.

Аngel of Тear
Слушайте, мама у вас в больнице, вы ребенком не занимаетесь. Кто с ребенком?

Я так поняла, что мама в больнице в ребенком лежит

Калина Малинова®
Вы понимаете ЧТО такое метадон? нет? так прочтите или Вас в Яндексе забанили?
там нечем и некем заниматься, увы

:(

Аngel of Тear
Слушайте, мама у вас в больнице, вы ребенком не занимаетесь. Кто с ребенком? Отец алкоголик? И как вообще вашему отцу опеку доверили?

Вы читайте внимательнее) мама в больнице с ребенком. Сейчас детей одних не кладут

Офонареть вообще! Вы тут зачем товарищи возможное будущее этого автора обсуждаете, куда ей получше побежать, да подальше ото всего? Да этот ребёнок скоро у них и так моральным уродом станет - им всем на него наделать, блин. Да пусть уже отдают в др и закрывают тему, тошнит, блин. "А у меня Коля,ещё у меня мама, и папа иёклмн", КОШМАР!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы