ребенок наркоманки

Katy7788
вполне вероятно, что с папой там не все так и плохо и ребенку там будет лучше.

во всяком случае рассмотреть этот вариант.Пусть суд и опека,в конце концов примут участие в вопросе.Может ли данный мужчина заботиться о данном ребенке.
А так,ощущение,что семья просто стремится поддерживать привычный для себя круг проблем.Зачем то им всем это нужно.

Lusiy

Я свой род до седьмого колена не знаю. А вы свой знаете, кстати?
Знаю родословную только до прабабушек.
Знаю, что мой дядя был алкоголик. Но асоциальный образ жизни никогда не вел. Лечился, в итоге завязал.
Или по вашему, тут большинство маргиналов?

мадмазель куку
а сейчас есть возможность улучшить свои "жилищные условия" сослав племяша в дд

ну что Вы....я не к тому интересовалась, девушка реально в ооочень тяжелой жизненной ситуации....

1. одно дело во всей это...внутри этого вертеться, совсем другое-переодически забегая помочь, узнать как дела.
  2. если хахель претендует жить в квартире её родителей, то...хм...его высказывания оочень должны наводить на размышления.
  3. живя вместе, ну никак не отвертеться от ухода за малышом, да и привяжется.
  4. имея свои деньги (жилплощадь) можно просто тупо убежать...на край света (тут от психоиипа зависит, мрол от себя не убежишь, но в далеке гораздо легче отвыкнуть и забыть)
    ну ещё много могу написать....тут квартира имеет принципиальное значение, имхо

ЙаСамаТакая
а мне показалось, что по притонам, ну с этим своим "другом", у которого ещё вторая девица с детём

и там тоже...

а ещё хотела сказать: почему тут поржали над словом "созависымые"????!!!!!

ведь это именно так, они 17 лет в этом крутились, любой психолог скажет, что это аут и крыша там у всех не на месте, и у матери, и у отца, и тем более у девушки, которая с 8 лет в этом %)
тут тоже эмоции-эмоция, чувста вины, ненависти, страха, да куча всего.....ситуация очень сложная....разум отключен у всех....на вине выезжают пока....а тут нужен трезвый взгляд....

ЙаСамаТакая
ещё хотела сказать: почему тут поржали над словом "созависымые"????!!!!!

ведь это именно так, они 17 лет в этом крутились, любой психолог скажет, что это аут и крыша там у всех не на месте, и у матери, и у отца, и тем более у девушки, которая с 8 лет в этом
тут тоже эмоции-эмоция, чувста вины, ненависти, страха, да куча всего.....ситуация очень сложная....разум отключен у всех....на вине выезжают пока....а тут нужен трезвый взгляд....

+++++++++++++++

vetiver
А вы свой знаете, кстати?

не знаю, поэтому и не бросаюсь такими высокопарными фразами, что благополучная до мозга костей, странно как-то звучит, неестественно

vetiver
Или по вашему, тут большинство маргиналов?

вот это как раз я не имела ввиду

Криптан
я тут что-то подумала. Никто не задумывался, над тем, что все мы под Богом ходим.. и вот в один ужасный день кто-то из родственников или родных откажется брать родную кровь на основании личных неприязненных отношений.... у всех в родне сплошь непьющие и адекватные люди? У всех дети - ангелы во плоти?
И ведь никого не удивляет, что ребенок в ДД от непутевых родителей при полном наборе родственников, которые не хотят брать родную кровь только потому, что кто-то из родителей ребенка попивал или сидит в тюрьме.
не удивляет уже, когда от ребенка, которого ждали и писали на форуме о своей беременности им, отправляют в ДД из-за отсутствия пальцев или инвалидности, недоношенности.

вы все уверены в том, что ваших детей заберут родственники в случае чего и дети не попадут в ДД? сошлются на плохие жилищные и материальные условия, на то, что не любят ребенка... А в ДД хорошо - еда, одежда, уход круглосуточный, льготы там всякие.. подарков от шефов куча всегда... Не жизнь - а малина.

+100

Злой Кошак
9-месячного ребенка отдать в приют.... я не знаю, люди, чего-то плакать захотелось. Стоит тут кому тему завести про то, что от животного домашнего избавиться хочет, его грязью поливают. А тут ребенок...

+1000

Согласна, и чесно говоря в шоке, от того что большинство матерей, советует автору избавиться от неугодного младенца. Ужс....
Автор, ответьте себе на вопрос, если вы от него избавитесь, спать спокойно сможете ? а жизни радоваться? ;) Если да, то конечно отдавайте, живите для себя, жизнь рассудит.

Aгидель
если вы от него избавитесь, спать спокойно сможете ? а жизни радоваться?

интересно,а если автор оставит ребенка себе-она гарантированно сможет спокойно спать и радоваться жизни?

Кумико
если автор оставит ребенка себе-она гарантированно сможет спокойно спать и радоваться жизни?

я этого не говорила, но есть такая штука, совесть называется, слышали, наверное? Оставить ребенка у себя - значит дать ему шанс. Избавиться значит пойти на сделку с совестью. Решать автору.
ЗЫ ни к чему не призываю. Все ИМХО

Инфанта

Вы меня не поняли. Я автора не осуждаю, я ужасаюсь условиям ее жизни. И удивляюсь, почему она из этого ада не валит, теряя тапки.

автор периодически заглядывает,но молча...

мадмазель куку
автор периодически заглядывает,но молча...

дк она все уже сказала, счас только мнения и эмоции всех остальных

Lusiy
она все уже сказала, счас только мнения и эмоции всех остальных

не,а на вопросы ответить

Aгидель
Избавиться значит пойти на сделку с совестью.

А забрать ребенка у его отца,который хочет его воспитывать-это сделка с чем?

Не стала читать все советы, может повторюсь... Не берите ребенка, живите своей жизнью. Просто при родных больных детях мужья из семьи уходят, а тут вы будете с чужим ребенком.. Не каждый мужик захочет вас взять в жены, с таким дитем( к тому же еще и не вашим) гены у него уже нехорошие, так что он потенциально опасен для ваших будущих детей. Вы уже наверное по горло сыты совместной жизнью с неблагополучными родственниками, дык зачем хомут опять на шею. Стройте свою жизнь, будьте счастливы! Расскажу историю к этой теме. У моей мамы была подруга, не могла иметь детей. Сама педиатр по профессии, детей очч любила, взяла из дет дома ребенка, мать малолетняя от него отказалась, а отец всю жизнь по тюрьмам за кражи, разбой и прочие прелести. Так вот растила она его добропорядочным гражданином в любви и ласке, по школам музыкальным водила, на лыжах по субботам и т. Д и т. П, но он уже в садике начал воровать игрушки у детей, ходили к психологу они, занимались, она как могла изживала все это из него. Короче итак очч много букв написала, заКончу тем, что в 14 он напивался , воровал, дрался, а в 16 первый раз сел... И так щас по ссылкам и тюрьмам разъезжает, ему 34 уже.. А все гены.. И никакая любовь и правильное воспитание здесь не помогут. ИМХО :(Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:49

Но не всегда же так происходит,тем более не чужой же-а родной племянник-одна кровь!Шанс заслуживает каждый-а тут беззащитный ребенок!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:51

Katy7788
Я лично считаю, что за своего ребенка несешь ответственность ты и должен разгребать, что бы не было, это ребенок не свой, так что ничего она не должна. Все на основании доброй воли и ЖЕЛАНИЯ.

полностью согласна

Кумико
который хочет его воспитывать

ой ли? что-то сомневаюсь я в этом сильно

Janela
родной племянник-одна кровь!Шанс заслуживает каждый-а тут беззащитный ребенок!

квартирный вопрос однако ;) вспоминается случай,как ребёнка,у которого умерла мама, на органы пришли продавать собственная бабка и дядя родной,тоже не хотели родственнички "крест нести"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы