ребенок наркоманки

Я, конечно, девушка благополучная до мозга костей, поэтому мне семейство автора представляется каким то вертепом... Отец алкоголик, который целый день спит рядом с грудным ребенком, беременная сестра на метадоне, еще и гражданский муж сестры - псих и уголовник, оскорбляющий автора на кухне (!!! - как он там оказался ?)которому отец, к сожалению автора, в морду не дал, мама, приходящая с работы совсем без сил...они что, все в коммуналке живут?
И вот в этом аду, который автор почему то не спешит покинуть, появляется чистое невинное существо, уже пострадавшее от этой семейки...мое первое побуждение - уберите от этих маргиналов ребенка...
Кто то тут предложил - малыша в ДР, И активный его пиар на сайте, мне кажется это - оптимальный вариант.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:43

мне вот интересно, автор то где? а то тут разговор пока в одну сторону идет...

Гжель
Я сомневаюсь, что у грудного ребенка уже точно стоят эти диагнозы!

Я говорила всего лишь со слов автора. Правда это или нет, я не знаю. Я все таки за свой вариант

Аngel of Тear
Я наверно все таки за дд и активный пиар этого мальчика. Забрали же у нас в семьи и Юльку без пальчиков, и Максимку без ноги и руки. Тут хоть какой то шанс на светлое будущее есть у ребенка. А так он будет никому не нужен, но зато типа в «семье»

Гжель

Даже если они будут стоять, это не означает, что у ребёнка что-то болит и его от чего-то надо лечить. Во всём разбираться надо.

vetiver
Я, конечно, девушка благополучная до мозга костей, поэтому мне семейство автора представляется каким то вертепом...

Ой, я млею от таких благополучных, как Вы! Вы живете в замке за изгородью из роз и вся грязь жизни не касается Вас? Никогда не сталкивались с наркоманами? Не общались с ними, их родными? Тогда не судите о том, чего не знаете. Даже вполне благополучные и по сути неплохие люди могут стать алкоголиками и наркоманами, а страдают больше всего их родные. Тут многие уже до христианской морали дошли, так хочу спросить: судить людей, не побывав в их шкуре, это по-христиански?

Гжель

Так скорей всего. Помните её первую тему? Сестра не просто наркоманка была, а наркоманка на тяжелейших наркотиках с 17 летним стажем. Там и гепатит и вич и всё, ячто угодно есть. Значи и у ребёнка все эти диагнозы тоже.

Lusiy
Свой ребенок - свой крест

Все, не могу больше читать... Расскажу историю своей семьи. Мамина сестра умерла в 36 лет, оставив двоих детей: 8 и 2. Отец (алкаш), не дождавшись 40 дней, женился. Как ему удалось заграбастать такую хорошую женщину, сама не понимаю. Та его постарше, у самой трое, правда, уже взрослые. А тут - двухлетнее чудо блондинистое, с огроменными голубыми глазами. Влюбилась мачеха (слово негативное, но сестре моей двоюродной она настоящей мамой стала, спасибо ей за это), а вот ее 8-летний брат оказался неудобным. Некрасивый, вредный, противный. В общем, большим семейством уехали они на Украину сразу после похорон, и мы много лет о них ничего не слышали. Пытались разыскивать, но папашка там все контакты обрывал. И вот, спустя 6 лет папашка разругался с той женщиной и вспомнил, что ему есть, кому детей подкинуть! Моей маме! И мама моя их взяла. Обоих. Правда, дочь папаша потом забрал к себе, а брат мой с нами так и жил. С кучей диагнозов. С кошмарным характером, воровством всего, что попало, из дома. Вонью, хамством и т.д.
Сломанная жизнь, не любил его никто. Кроме мамы моей. Она заставила его выучиться, растила, несмотря на то, что он был, как маленький волчонок.
Ему действительно не повезло. Во многом. Очень. Но не озлобился он, что поражает. Летом я заводила про него тему и брызгала яростью. Это от беспокойства было. Он нашелся, и теперь мы созваниваемся иногда. Он живой. И пусть меня не устраивает жизнь, которую он ведет, и маму мою тоже. Но это его жизнь, и отказать ему в ней нельзя. 9-месячного ребенка отдать в приют.... я не знаю, люди, чего-то плакать захотелось. Стоит тут кому тему завести про то, что от животного домашнего избавиться хочет, его грязью поливают. А тут ребенок...
Да, а по поводу крестов... моя мама до сих пор говорит: "М. - мой крест. И я буду его нести". Ее крест, понимаете? Она его родная тетя.
А мы с родным братом и наш папа ей по мере сил помогаем. А иначе зачем семья вообще нужна? Только заради удовольствия взаимного?

Тут про кровь и род говорят...Может,отец ребенка не так уж плох?Прошлое-это прошлое.Зачем то он хочет забрать ребенка и воспитывать.На месте автора я бы об этом подумала.
А со стороны выглядит,что семья автора сама ищет проблемы,чтобы их преодалевать.От сестры мечтали избавится(я помню первую тему).Теперь она умерла,ухватились за ребенка,чтоб теперь хотеть избавляться от него.Хотя есть родной отец,который ищет способы забрать ребенка себе.Где логика?Вам ребенок не нужен-ему нужен.Он отец,какой бы он ни был и (самое главное)он хочет воспитывать ребенка.Наладьте с ним отношения,если не безразлична судьба мальчика и помогайте по мере сил.

Инфанта

Да, я никогда близко не сталкивалась с наркоманами и их родными.
И что?
Вообще вас не поняла. Вы меня осуждаете за то, что я осуждаю образ жизни наркоманов и прочих маргиналов?

vetiver
Я, конечно, девушка благополучная до мозга костей

оппа, это по каким же критериям вы себе такую высокую оценку дали? не алкоголичка, не наркоманка..........и весь род до седьмого колена такой благополучный

Кумико
Хотя есть родной отец,который ищет способы забрать ребенка себе.

Так сам мужик отрицает, что он его отец. Он просто последний сожитель сестры автора. А она, скорее всего, и сама не знала, от кого забеременела, раз такую жизнь вела.

Гжель
И как так он почти год в семье, и некому не нужен со слов автора?

Он нужен бабушке и дедушке.
Но автор боится, что когда те умрут, племянника придется взять себе. Вот ведь "бедная Эльза"...

Гжель
он почти год в семье, и некому не нужен со слов автора?

так это же только со слов автора. не нужен был бы, давно б его в семье не было. хотя есть теоритически вариант, что ребенка используют для получения пособия.

Инфанта
Так сам мужик отрицает, что он его отец.

а зачем он хочет его забрать?
зы.не к вам вопрос,естественно...К автору.

Гжель
Там уж точно известны его диагнозы

автор писала в год будут известны диагнозы.

Гжель
И как так он почти год в семье, и некому не нужен со слов автора?

его мать умерла 6 дней назад.Наверное,она о нем как могла,заботилась.

Ребенок все 9 месяцев в вашей семье?
откуда, как он вообще у вас появился?

И ещё: автор, у Вас есть своё жильё? или в родительской квартирке проживаете и хахеля Колю туда приведёте?

ЙаСамаТакая
откуда, как он вообще у вас появился?

сестра родила,а она жила с родителями,я так поняла....

vetiver
Вы меня осуждаете за то, что я осуждаю образ жизни наркоманов и прочих маргиналов?

Я осуждаю Вас за то, что вы осуждаете людей, которые вынуждены жить с наркоманами и алкоголиками, потому что они им родня! Девушке 25 лет, ее умершая сестра - наркоманка с 17-летним стажем. То есть с 8 лет эта девочка жила в аду, я это знаю точно, потому что приходилось сталкиваться с такими семьями. Родителям просто некогда было дарить ей любовь и ласку, потому что они постоянно спасали ее сестру. Может, и отец из-за этого пить стал. И не успел кончиться кошмар, который длился две трети ее жизни, ее ставят перед новой дилеммой! Вам такой благополучной, конечно, проще всего ее осудить, Вы же с этим не сталкивались.

Кумико
сестра родила,а она жила с родителями,я так поняла....

а мне показалось, что по притонам, ну с этим своим "другом", у которого ещё вторая девица с детём

ЙаСамаТакая
или в родительской квартирке проживаете и хахеля Колю туда приведёте?

сестра умерла,сейчас от малыша надо избавляться,а потом и предков куда нибудь определит ;) вот коляну-то пропёрло

Кумико
,а она жила с родителями,я так поняла....

я так поняла что они все вместе вообще жили,а сейчас есть возможность улучшить свои "жилищные условия" сослав племяша в дд ;) жила бы отдельно не орали бы они друг на друга все там на одной кухне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы