незамужняя ПЯ

Клавдия Степановна
хотя я бы сделала акцент на том ,что жизнь девушки ,снимающей квартиру с МЧ отличается от жизни замужней матери семейства)))

тут сильное отличие, это даже не вопрос. ну если считать, что еще не мать, но тоже замужем, то ничего особенно не меняется, как я заметила

Likohka
Ну Вы то

во-первых ,миссис)
во-вторых ,я не конкурирую за ее кавалеров) вот и хочу узнать, где они, если ко мне не примчались?:)

Клавдия Степановна
или у вас такой?

сейчас времени стало больше, поэтому на данный момент нет, не такой

Клавдия Степановна
или вы всерьез думаете, что все эти хвасты вышивкой и подобным на ю-маме - это темы юных незамужних дев?

да нет конечно:) у кого сколько времени и у кого на какое хобби хватает времени-тоже немаловажный фактор

Likohka
Ну Вы то мисс Мира поди, точно? ;)

Лан, Клавдия Миссис (хотя она красивая женщина, я видела)... но Ваш вывод что кто не замужем та отстой?

S(Мисс К)
Лан, Клавдия Миссис (хотя она красивая женщина, я видела)... но Ваш вывод что кто не замужем та отстой?

Светаааа, спасибо за комплимент, но ????
мой вывод: - а че бы замуж-то и не хотеть, когда ты там еще не была. очень даже можно хотеть. там есть много плюсов)))
Зы. а еще есть дамы по складу своему замужние и незамужние)))

S(Мисс К)
кто не замужем та отстой?

Чо, серьезно? :=-O:

Комсомолка
Чо, серьезно?

кто хочет замуж, но делает вид, что "она не такая" - та точно отстой))))

Клавдия Степановна
спасибо за комплимент, но ????

я фотки твои видела

Клавдия Степановна
че бы замуж-то и не хотеть, когда ты там еще не была

ну знающие в один голос кричат "Не торописссс"

Клавдия Степановна
очень даже можно хотеть. там есть много плюсов)))

:dada: но надо за конкретного человека а не "ужа замуж невтерпеж"!

Клавдия Степановна
а еще есть дамы по складу своему замужние и незамужние)))

ага. щас надо мне самоопределиться

Комсомолка
Чо, серьезно? ::=-O::

угумс... вешаться за мной в очередь!

Клавдия Степановна
кто хочет замуж, но делает вид, что "она не такая" - та точно отстой))))

А надо хотеть просто "замуж"? Неважно, за кого?

Клавдия Степановна
во-вторых ,я не конкурирую за ее кавалеров) вот и хочу узнать, где они, если ко мне не примчались?

:=-O:

S(Мисс К)

Нет, мой вывод не делать поспешных выводов(и о внешности человека, кот. никогда не видели) :) Так то я семейная дама и счастливо ;)

juliana2012

всему свое время!

Я, помню, тоже в 22-23 очень переживала, что никаких серьезных отношений нет, мужчины приличного рядом нет... Думала, что ужас как поздно уже, потому что надо во-первых, познакомиться с мужчиной и влюбиться в него, во-вторых, пожить вместе пару лет, чтобы понять, подходим мы друг другу или нет, ну а потом уже семью создавать.... Так это ж, думала я, сколько мне лет будет, когда я замуж выйду?!

И все изменилось за ..... да за 5 минут! Ну, может, за 3 дня :) Встретились с НИМ. Очень быстро он мне предложил выйти за него замуж. Я сказала: "Но ведь надо сначала привыкнуть друг к другу, присмотреться и т.п....." На что муж мне ответил: "Мы с тобой умные. Мы сможем решить все проблемы" ;)
Через 1 год после нашего знакомства нашей дочке был уже 1 месяц ;)

S(Мисс К)
ну знающие в один голос кричат "Не торописссс"

ей как раз кричат: ты что еще не там?:)

S(Мисс К)
но надо за конкретного человека

не, девочки, я считаю, хотеть быть замужем можно и абстрактно. хотеть всего этого быта, забот о муже-доме-детях. даже когда ты еще не встретила того прекрасного Васю из третьего подъезда, но уже понимаешь, чт отебе интеерсней варит ьборщи, а не скакать по дискотекам до 50 лет:)
точно также нормально хотеть всего этого абстрактно, как нормально хотеть сделат ькареьру вообще, не в школе №100, а вообще сделать карьеру.

Клавдия Степановна
точно также нормально хотеть всего этого абстрактно, как нормально хотеть сделат ькареьру вообще, не в школе №100, а вообще сделать карьеру.

Ваши сентенции столь же самонадеянносубъективны, сколь же туманны

Likohka
субъективны

кто здесь не субъективен, отзовись?
да, я действительно так считаю. лично я.
и я действительн овидела, как люди женского пола просто хотят замуж.
и самое умное, что тут можн осделать: это понять, хочешь ли ты, а не отнекиваться толкьо потому, чт овсе вокруг давят, и не встречатсья с ниочемным, простите автор, я с ваших слов сделала именно такой вывод, кавалером до 50 лет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:39

Клавдия Степановна
тем, что сожительство отличается от брака)))

я и там и там побывала - разницы нет

Клавдия Степановна
жизнь девушки ,снимающей квартиру с МЧ отличается от жизни замужней матери семейства)

а если не снимает и отношения как до брака, так и после одинаковые, то что?

Клавдия Степановна
о здесь не субъективен, отзовись?

все, но я была и в браке и в сожительстве и говорю вам - отношения как были так и остались одинаковыми

Клавдия Степановна
кто здесь не субъективен, отзовись?

Вы вычленили только одно знакомое слово? А еше HR ;) А невербальное восприятие?

Likohka
Вы вычленили только одно знакомое слово? А еше HR А невербальное восприятие?

вы - мой фан-клуб, судя по упорным нападкам?

Клавдия Степановна
не скакать по дискотекам до 50 лет

так я думаю что не многие на этом помешаны, ну и ничо зазорного попрыгать на дискотеке не вижу...
Я честно говоря, когда в 18 лет мечтала замуж за конкретного мужчину, у меня не было ни одной мысли о борщах, уборках, всё было абстрактно и ооочень непутёво, поцелуйчики- секс-романтика...Но не дом и всё что к нему прилагается Я сейчас не хочу дом и всё что к нему прилагается

Likohka
Вы вычленили

фрррр... опять личные разборки... Клав, я с Вами.. на ровном месте...

Клавдия Степановна
вы - мой фан-клуб, судя по упорным нападкам?

да почему нападкам то? Ничего личного, вы слишком категорично высказываетесь, а это .. ну неважно :) Мир, жувачка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы