незамужняя ПЯ

Это наверно повсеместно Меня все (кроме родителей) задалбывали страшилками про старых дев и вопросами о замужестве, причем некоторые старались аж задеть. Всегда отвечала с улыбкой. На ворос - Когда уже?! отвечала - "как только так сразу", "завтра!", "Вы узнаете об этом первая, обещаю" и в том же духе. Автор, не парьтесь. Это же не конкурс кто быстрее. Тем более вам всего лишь 23. Когда для себя то жить?

Pippit™
хотеть замуж просто так - абсурд,

отнюдь!
замуж - это определенный не только статус, н ои возможности, стиль жизни, даже образ мыслей.
и вполне можн охотеть жит ьименно этим кругом интересов - замужним.
о да, напишите мне, чт олично у вас интересны после 10 лет брака не изменились по-сравнению с 18-летними))) йа поверю) но вы такая будете одна)

juliana2012
он пока содержать семью не сможет и просто не готов км браку

а когда сможет?
и в чем неготовность, я буду настойчива)))

juliana2012
я и не понимаю как просто так замуж хотеть

за-прос-то))))
также, как можно хотеть абстракто родить ребенка. не конкретно сына Васю или от принца Коли, а прост охотетть лялю) так бывает)

juliana2012
почему так думаете?

потому что знаю. Гармонии снаружи не найдешь если ее нет внутри. И если ее найдешь внутри то мужчина как таковой не нужен. (главное в сексе себе не отказывайте, иначе возникнет идеализация штанов в шкафу). Мужчина будет нужен не любой. А именно то кто идеален Вам. И ждать Вы его сможете сколько угодно, хоть всю жизнь, потому что и без него кайфово. Главое - качество окружающих мужчин повышается в миллионы раз))))

радистка
ну что вы так-то совсем? нормальный у мамы муж. она просто с моим папой в разводе,и очень правильно кстати.

ups
_ups

согласна с вами.спасибо :heart:

juliana2012
как им сказать деликатно чтоб отвалили с этой темой?

так и говорите "всему своё время", и переводите разговор на другую тему. со временем отстанут, проверено

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

он скачет с одной работы на другую,толком не знает что от жизни хочет ни в чем не определился

juliana2012
я и не понимаю как просто так замуж хотеть за кого-то определенного хотеть надо

это я на данный пост

Клавдия Степановна
не вижу смысла не хотеть замуж)

Клавдия Степановна
и вполне можн охотеть жит ьименно этим кругом интересов - замужним.

я не пойму чем он сильно отличается от обычного, не ну понятно забот больше, но тупо только этим жить - это чересчур %)

Клавдия Степановна
о да, напишите мне, чт олично у вас интересны после 10 лет брака не изменились по-сравнению с 18-летними))) йа поверю) но вы такая будете одна)

не 10, 1 года брака ну+7 сожительства, с 18 лет канеш изменились, я тогда мечтала замуж выйти , но за конкретного человека , а не просто выйти и чес гря, я тогда не представляла, да и сейчас с трудом, что есть чисто замужние интересы, которыми можно жить :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 19:57

Pippit™
, но за конкретного человека

вышли за него? :)

Pippit™
что есть чисто замужние интересы, которыми можно жить

еееесть :dada:

Клавдия Степановна
прост охотетть лялю)

это инстинкт мало у кого его нет :)

S(Мисс К)
вышли за него?

неа, лучше нашла, но позже и не жалею, хотя тот канеш тот кросавчег был, но не для семьи перец

S(Мисс К)
еееесть

только ими и всё: не наю, звучит страшно, они могут дополнять, но полностью заменять...неее..

Pippit™
, звучит страшно

точно! поэтому и советую автору не торопиться. Засада та еще - погрязнуть в отношениях.

juliana2012
он скачет с одной работы на другую,толком не знает что от жизни хочет ни в чем не определился

а поспать-то реально больше не с кем?:)
я начинаю сомневатсья ,что вы действительно хорошо выглядите))) если кандидат только одни, годен только на спанье, и представляет из себя нечто таксебековое)

Pippit™
я не пойму чем он сильно отличается от обычного, не ну понятно забот больше, но тупо только этим жить - это чересчур

их не только больше, они другие)))

Pippit™
не 10, 1 года брака

1 и 10 - все же разница) а еще сюда пару детей) будет еще разница в инетерсах)))

Pippit™
это инстинкт

также абстрактно мы хотим карьеру, образование и т.п. соврешенно не зная, какими плюсами и трудностями нам это обренется на самом деле)))

juliana2012
уже 23

ЕЩЁ 23;)

juliana2012
симпатичная, не глупая, работа есть, друзья,все хорошо

у меня все подруги такие. и многие тоже не замужем и даже без мч. ничего, занимаются саморазвитием, работают, куча времени на себя

juliana2012
как им сказать деликатно чтоб отвалили с этой темой?

скажите, что вам быть СВОБОДНОЙ, а не одинокой\бедной\несчастной комфортно и все вы еще успеете

Клавдия Степановна
1 и 10 - все же разница)

а чем 10 и 8 отличаются или только штамп формирует замужние интересы?

Нежная_Лола
занимаются саморазвитием

это что это они делают?:)

Pippit™
а чем 10 и 8 отличаются

тем, что сожительство отличается от брака)))

Клавдия Степановна
это что это они делают?

языки учат, в автошколах занимаются, книжки читают, кто на фитнес ходит, кто вышивает. короче, есть время на хобби, а не только работа, уборка, готовка:)

Клавдия Степановна
тем, что сожительство отличается от брака)))

чем?

juliana2012
то подруги с жалостью поглядывают

это зависть, замаскированная под жалость ;)

Нежная_Лола
чем?

это долгая история)
хотя я бы сделала акцент на том ,что жизнь девушки ,снимающей квартиру с МЧ отличается от жизни замужней матери семейства)))

Клавдия Степановна
я начинаю сомневатсья ,что вы действительно хорошо выглядите))) если кандидат только одни, годен только на спанье, и представляет из себя нечто таксебековое)

Ну Вы то мисс Мира поди, точно? ;)

удивительное предстваление о браке)) или у вас такой?

Нежная_Лола
только работа, уборка, готовка

или вы всерьез думаете, что все эти хвасты вышивкой и подобным на ю-маме - это темы юных незамужних дев?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы