незамужняя ПЯ

Разрешите поною немного,прям достало все ну и совета попрошу.Мне 23 года.Я не замужем.И честно говоря хотелось бы и брак, и любви, НО...На примете нет никого.Работаю вроде как все стандартно и времени свободного стандартно, только попадаются какие-то не такие все=( На данный момент есть парень так для секса, для поддержания формы так сказать.Для семьи он абсолютно не пригоден и я его не люблю. Проблема еще в том,что две близкие подруги уже замужем,мы отдалились т.к.они вроде семейные а я без пары.Особо на общие мероприятия не зовут,собираются семьями а я ж не буду там как у собаки пятая лапа,грубло говоря. Да и мама нет-нет а начинает тему: вот подруги замужем, ты нет,а уже 23...Устала морально,честное слово.И все так желают замуж выйти и подруги иногда кажется что желееют меня.Не приятно.Вроде симпатичная, не глупая, работа есть, друзья,все хорошо,но счастья никакого.Может че не правильно делаю?

пора расширить круг общения с людьми ;)

я бы забеспокоилась после 28-29 лет о браке

Levёnka
пора расширить круг общения с людьми

+1000000

Levёnka
Levёnka

знаю,только не особо выходит.я с другими незамужними приятельницами и в театр и в кино и на каток в общем стараюсь везде бывать, а толку..на работе коллектив хорошый но увы мужчины занятые

УЖЕ 23 и до сих пор не замужем? Кошмар какой!

радуйся, дурында

Потолковый Лампонюх
так я не особо в расстройстве то, просто надоели все: то подруги с жалостью поглядывают, то мама начинает эту тему.я то в принципе живу для себя зарабатываю радуюсь

juliana2012
я то в принципе живу для себя зарабатываю радуюсь

ну и все
об чем тема??

так плачусь я ,что родня достала и подруги.все жалеют мол ооо уже 23 давай ищи мужика,замуж пора.как им сказать деликатно чтоб отвалили с этой темой?

juliana2012
Мне 23 года

ужыыыс, я в 35 вышла, по надобности, а так бы и не подумала
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть :)

juliana2012
Мне 23 года.Я не замужем.

juliana2012
подруги замужем, ты нет,а уже 23.

боооожее ну все, теперь только :vis: ну или

Pippit™
Pippit

согласна я.просто все вокруг так меня достали этой темой,вот выговориться решила.

ЦаревнаЛягушка
ЦаревнаЛягушка

Злой Белка /Sanders/
УЖЕ 23 и до сих пор не замужем?

Чего ты там смеешься) Сама то в первый раз когда
Пипец, девочки, не спешите замуж)) Красивых всегда заберут, успейте нагулятся главное

Галерея
Галерея

дык я не тороплюсь особо,просто как-то смотрю подруги замужем,охото любви что-ли,заботы и мужчину нормального

Галерея

Я в 23 была УЖЕ свободна аки ветер в поле

juliana2012
Мне 23 года.

juliana2012
незамужняя ПЯ

умничка!

juliana2012
то подруги с жалостью поглядывают, то мама начинает эту тему.

ограниченные особи

juliana2012
живу для себя зарабатываю радуюсь

опять умничка!

обоже, всему свое время. 23 - еще гулять и гулять. ;)

juliana2012
все вокруг так меня достали этой темой

ну так чо сказать нечего что ли?
Подругам как вариант:зато мне никто не изменяет (ну тут как говориться недолго вы подругами будете, зато и доставать перестанут)
Маме сказать, что рано не хотите, лет с 30 пусть вопрос задаст о вашем замужестве (у вас если чо 7 лет есть спокойной жизни)

S(Мисс К)
S(Мисс К)

спасибо :) поддержали меня,а то я думаю может че со мной не то? работаю для себя.наверно просто хандра напала вот и плачусь %)

Pippit™

у вас если чо 7 лет есть спокойной жизни) БЛИН!Гениально :) надеюсь отстанут

А вы стрйная?
Красивая?

Галерея
А вы стрйная?
Красивая?

на вкус и цвет друзей нет

мама
бы забеспокоилась после 28-29 лет о браке

Я, ведь даже, и не беспокоилась , но как-то скоропостижно вышла в 29, а в Вашем возрасте даже мысли не возникало :), но у меня родственники попроще ко мне относились, рукой махнули , зато сейчас на мою семью не нарадуются, тттСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы