незамужняя ПЯ

juliana2012
уже 23

%)
Моей подруге 34 и она еще не замужем. У вас еще полно времени.

у меня такк же)

Галерея
Галерея

ну я стройная=) танцами занималась спортом всяким.а на счет красоты-ну не модель но симпатичная привлекательная девушка ну это мнение молодых людей с кем мне довелось общаться :)

блин, у меня подружки 26-летние незамужние)))
я им иногда завидую
вы, автор, даже не парьтесь, гуляйте)

имхо, бросайте своего, а то так до 35 с ним и подбными досидите. смысл время терять, если и не любите, и замуж хотите. чем он непригоден для брака, кстати?

радистка
радистка

так я вроде не особо замуж хочу,просто надоели уже эти вздохи и взгляды сочувственные %) %) %) и вот я ведь реагировала спокойно с улыбкой типо я и так жизнью довольна,и бесполезно. не верят раз мужика нет че то со мной не то %)

Мечтательница)

а ты сама не хотела бы? :) :) :)
милым общением

juliana2012
так я вроде не особо замуж хочу,просто надоели уже эти вздохи и взгляды сочувственные

а че туда не хотеть-то? там очень даже)))
вы определитесь, не хотите, или достали)))
если достали - начинайте первой: - мамааа ,когда ты меня пощзнакомииишь! во тМашу мама вон как замуж выдала! а тыыы!
Зы. не вижу смысла не хотеть замуж)

Клавдия Степановна

ну я его не люблю.это главный аргумент.просто время от времени встречаемся и все

фотку :)

juliana2012
надоели уже эти вздохи и взгляды сочувственные

А Вам от них жарко или холодно? Или себя больше занять нечем?

juliana2012
Клавдия Степановна

я не говорю что никог7да не хочу замуж.просто на данный момент нет мужчины которого любила бы и захотела бы замуж. мне временами одиноко хочется любви, но понимаю что как по взмаху волшебной палочки влюбиться не получится, поэтому работаю, гуляю, занятия всякие себе нахожу, а подруги все сочувствуют и как бы невзначай любви мне желают. и мама говорит - вот уже 23 и пошло-поехало. я не сильно заморачивалась но последнее время задумалась,а может че со мной не то? или мож время еще не пришло. и вот хз че думать

радистка
радистка

просто не по себе.я не с мамой живу и вот как в гости приеду так все об одном речь. я и отшучивалась и ругалась. поэтому мысль закрадывается,может во мне правда что то не так %) %) %) %)

juliana2012
ну я его не люблю

не люблю и не годен для брака - вещи разные, правда? а если залет - че делать бум? с ним жить вообще можно, нет? что за кадр?

хотеть замуж просто так - абсурд, замуж за любого так выйти можно, а смысл?

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

оййй, про залет лучше не думать..ну он пока содержать семью не сможет и просто не готов км браку.

juliana2012
Мне 23 года.Я не замужем.

рано вам еще

Потолковый Лампонюх
радуйся, дурында

:clap:

Pippit™
.просто на данный момент нет мужчины которого любила бы и захотела бы замуж

• я об этом. я и не понимаю как просто так замуж хотеть за кого-то определенного хотеть надо

juliana2012
просто хандра напала

пмс и задавили окружающие

S(Мисс К)

%) вы правы :( хочется от мыслей этих отвлечься

Любимого ждите и не торопитесь.

Евгеньевна

:clap: :clap: :clap: :heart: спасибо.стараюсь следовать вашему совету

Евгеньевна
Любимого ждите и не торопитесь.

никого не ждите. не у мужике счастье. поверьте той которая через это прошла. ;)

S(Мисс К)
S(Мисс К)

а поподробнее можно?почему так думаете?

juliana2012
не с мамой живу

Мама в деревне живёт, где хоть за алкашом, но пристроена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы