Задолбало все, и семья и декрет

аноним
Я думаю года 3 ныть не буду а там как пойдет. Опять таки а если реб заболеет, кто с ним сидеть будет!

не хочешь (в орригинале можешь) изменить ситуацияю - меняй отношение к ней.я два месяца отсидела дома пока ребенок привык к саду может чуть меньше.потом вышла.до этого копила деньги на два месяца мини сада.счас ребенок не болеет, ну еслои заболеет то на это есть больничный лист так то.

аноним
А папа все бухает каждый день

скучно ему (мужу), вот и бухает

аноним
Ну вот норм нет , за все дни только и вижу как реб играет с бутылками из под пива. Уже тошнит от этого зрелища .
А папа все бухает каждый день . Задолбало

а чо ему еще делать то.я б с такой женой тоже забухала.
под руки его и на удицу гулять.на улиц тоже можно пиво попить.заодно и бутылки выкините

аноним
за все дни только и вижу как реб играет с бутылками из под пива

Убирать не пробовали? %)
И с тараканами так же? Ждете доброго волшебника? Блин, я их до ужаса боюсь, в жизни б не стала ждать, пока кто-то придет и выведет, сама б занялась сразу.

klopka
под руки его и на удицу гулять.на улиц тоже можно пиво попить.заодно и бутылки выкините

++++

Тринитишечка

Расскажите какое состояние было?
Совсем все плохо?

Дак бутылки не пустые а с пивом целые
Каждый день так.
Он тут заявил а зачем тебе права? Хотя в семье 2 машины, правда обе спортивные
я обалдела.
Или учись на них экстерном.
Также иди грит англ учи. Я обрадовалась.
А он грит по книжкам учи. Чтож тя так на курсы все тянет.
Емк нало что б я дома сидела, и не доводов нечего емк не понять. Уперся как баран

ну его можно понять.вы сидите дома ну совмещайте приятное с полезным.
судя по всему с деньгами у вас в семье нормально, вы сами ничего не делаете чтобы разнообразить ВАШУ семейную жизнь а не только СВОЮ.

аноним
Мини садик возможно , но скок же мне надо получать ???

аноним
завтра надо возвращатья в однокомнатный неремонтировпнныц хрущ

аноним
еще и с тараканами.

как-то не вяжется с

аноним
Хотя в семье 2 машины, правда обе спортивные

klopka

Он ваше каждый день пьет пиво.

Rafaella1
Расскажите какое состояние было?

Тринитишечка
сидеть дома одной, когда большую часть времени в собеседниках ебе только не говорящий малыш.

выть хотелось. Муж пришел, он устал, ему говорить не хочется, он может пойти развеяться, он же работает и т.п. Подружки тоже вс работали - им не до меня и т.п.

аноним
Он ваше каждый день пьет пиво.

Так он у Вас алкоголик уже.

Panda2005

Дак одна уде давно у него. А другая восьмерка гонять. Обычный средний достаток. Нет такого что я пошла по салонам красоты , бутикам и тд
Если возможно было б все зашибись с деньгами так хоть ходила б отвлекалась .

Сиpин

Дык и че делать. Приличный алкоголик . Я с ним таким и познакомилась.

аноним
А другая восьмерка гонять. Обычный средний достаток. Нет такого что я пошла по салонам красоты , бутикам и тд

ну вот можно ведь придумать себе увлечения, не обязательно ходить по салонам, магазинам и пр...
вам скучно- познакомьтесь с такими мамочками,гуляйте вместе, ходите друг к другу в гости...можно устраивать вылазки совместные (особеннос детьми-ровесниками)...

Слушайте, ну а взять ребенка и пойти с ним гулять, в гости что Вам мешает?

Тринитишечка

Вот вот. Он такой же. А мне и отдыхать не надо. Я ж целыми днями дома и не чего не делаю.И не устаю

аноним
Дак одна уде давно у него. А другая восьмерка гонять. Обычный средний достаток. Нет такого что я пошла по салонам красоты , бутикам и тд
Если возможно было б все зашибись с деньгами так хоть ходила б отвлекалась .

%) ну все ясно...развлечения тока салоны, отдых тока на Мальдивах, тараканы, муж-пивоголик

аноним
Дык и че делать. Приличный алкоголик . Я с ним таким и познакомилась.

а чо счас то хотите от него?видели глазки что выбирали.
ну во вторых.займите себя чем-нибудь.муж в состоянии заработать себе на пиво и две машины.у многих и этого нет.

Сиpин

Panda2005

Дак в том то все и дело , что я устала от крика и ора реб за эти дни так что капец. Не думала что так тяжело будет. Когда дитю год.

Я и говорю куда то пойти одной, он обижается что я все время без него хожу, и при этом сам ее куда ходить не хочет

аноним
Вот вот. Он такой же. А мне и отдыхать не надо. Я ж целыми днями дома и не чего не делаю.И не устаю

оставьте его на день одного.с заданиями что сделать по дому.
Вы сами ничго делать не хотите.чего от фотрума то ждете

аноним
я устала от крика и ора реб за эти дни так что капец.

а чо он у вас орет то.

аноним
я все время без него хожу,

выж никуда не ходите??!или ходите таки?

klopka

Я с удовольствие занялась бы, а это хочу работать !!!!!!!!!

аноним
Я с удовольствие занялась бы, а это хочу работать !!!!!!!!!

дак ИДИТЕ!!!!!!

klopka

Хожу когда он на работе с подружкаии и их детьми. Но это все уже не то.
А орет то зубы, то титю дай , то еще что

аноним
А орет то зубы, то титю дай , то еще что

отучите от груди да и все.если вас так напрягает ГВ так завершите уже.в год то уже можно.а зубы...н укамистадл и нурофен Вам в помощь.он у вас орет потому что вы вечно всем недовольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы