Задолбало все, и семья и декрет

Так дело не в ремонте в общем то. А в образе жизни сложившимся и обстоятельствах.

ENastyA

Вот я точно также!!!!

Все праздники просидели дома...

ну и че, мы тоже, на рыбалку тока вчера сгоняли, и усе, более никуда и мир в топку? лучче по магазам толкаться, хватая уценку или биться за место на карусели с областниками
ну нафик
хотела тоже шкафчики прибрать - все остальное до нг помыла/убрала
да плюнула
завтра сделаю
а так здорово морду плющить о диван :P оказывается

Я даже читать все не стала.Отвечу по пунктам:
1)если муж и отец такое чмо,что ему по фиг на праздники вылейте ему бутылку пива на голову!!!!Авось очухается!
2)Если он не против того чтобы отдать ребенка в садик-идите работать.В чем проблема?
3)Ремонт можно и самой делать.Было бы желание. ;)
4)Тараканы у Вас в голове-это проблема,а которые по полу ходят -их можно и потравить.

Пипец, читаю и ржу. Многие пишут,а что вам мешает. да ребенку год всего он спит только по 3 раза в день да ест раза 4. Это хорошо если ГВ , а если нет, то как с ним гулять как тут пишут целыми выходными.Опять же если ты живешь в центре то да , вышел , прогулялся, а если за городом, или на окраине, опять же тащиться с годовастиком на маршрутках -жесть. Я полтора года сидела декрете, с моей не в слинге не в коляске, ни как не погуляешь больше 15 минут. Она просто орать начинала , дикими воплями, пока мы не заходили домомй. Ведь все дети разные. Я свой декрет как ад вспоминаю. Максимум на машине с мужем до магаза и обратно, там она не орала, почему то, народу много, на тележке едет , молчит :) Это было самое мое большое развлечение. да можно ходить в гости , но все бездетные ( без маленьких детей) друзья в выходные отдыхают в боуленгах в кафе, или же сами в гостях. И ни кто не променяет свой активный отдых на то что бы сидеть и общаться с парочкой у которой пищащий , вопящий ребенок. Опять же приходили к нам. и понеслось как на зло, то резко спать захотела, то настроение испортилось, реветь начала, гости раз посмотрели, два и ходить перестали. У меня была очень беспокойная дочка. теперь слава богу все в прошлом. Я наняла няню, вышла на работу, дочка подросла , успокоилась немного. Так что автор и это все пройдет. я эту школу два раза проходила ничего трудности ток закаляют.

serebro4217
3)Ремонт можно и самой делать.Было бы желание.

да как она его сделает одна то люди, элементарно где ребенка оставит когда красить будет к примеру, те же самые обои, их подать нужно, то се)))))))) У меня муж асс в этом деле и то один без подсобника не может.
А вообще хочу сказать, шопинг поднимает настроение. мы вот с муже прошлись перед НГ по магазинам каждый себе урвал что хотел, и все весь праздник ни каких взаимных претензий. на что хватило наличкой, мне вот не хватило , я в кредитку залезла, привезли диванчик новый дочке, стенку горку заказала в зал. довольная как слон. и пусть муж хоть 10 дней теперь пиво пьет, мне уже все равно. Хотя он у меня не пьет, но и не выходим ни куда, около дома на лыжах покатались и все))))))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 09:02

А мы за праздники ни одного дня дома не просидели, семья все время куда то тянет))) мужу в таких услових даже подумать о пиве некогда, не то что выпить:):):) дома бы наверное все свихнулись

Мамаtoo
да как она его сделает одна то люди

Мы с подругой обои клеили вдвоем.За часов 6 кухню переклеили.А я потом ночью потолок водоэмульсионкой красила-чисто и хорошо.А прихожую вообще одна клеила:мазала обоину,складывала,залазила на стул вместе с куском и приклеивала.И что теперь?Никто не умер. ;)

serebro4217
клеили вдвоем

ну все таки вдвоем и при том ребенок под ногами не мешался так ведь))))

Мамаtoo
все таки вдвоем и при том ребенок под ногами не мешался так ведь))))

У автора ни одной подруги?А ребенок не мешался,да.У бабушки был.Нанять такси и отвезти дите на пару дней бабушке не судьба ? И опять повторюсь,что мужу надо башку отшибить за такое наплевательсекое отношение к своей семье.У меня муж три года подряд в отпуске ремонт делал,вмето того чтобы отдыхать.В том году только и отдохнул,а в этом в отпуске устроился на новую работу-сделал работе испытательный срок.А тут...Один пьет,вторая плачет.

serebro4217
У автора ни одной подруги?

Я так поняла что ни одной, ни одной такой , которая пойдет клеить обои. :)

ENastyA
а мы с детем чуть не с рождения летом - по лесам-озерам-скалам гуляли-лазали

Вот и мы так же. Старшей дочке 6 месяцев было. Мы и на речку с ней ходили, с коляской, без машины и без мужа. Еды ей наберу и вперед. И в поход с ночевкой ходили, опять-таки с коляской. И все было, и плакала, и не спала. Но я не относилась к этому, как к кошмару, как к обузе. Мне нравилось бывать с ней везде. Как-то мне понадобилось съездить в спецмагазин детского питания (13 лет назад его не было в свободной продаже, давали по карточкам). А дочке 7 месяцев и ехать надо на электричке. И ничего, мы с ней без коляски, везде на руках, пока папа на работе. Она на руках спит, а еще у меня две сумки с питанием. И тогда это было для меня совершенно нормально.
Я обычно не защищаю чужих мужей, так как не знаю всех обстоятельств жизни людей, но вы попробуйте понять своего мужа. Он работает с утра до вечера, а тут несколько выходных. Я очень его понимаю, что ему просто тупо хочется поваляться на диване, перед телеком. Да и пиво это не проблема, если он не злоупотребляет алкоголем в принципе. А вот если такая проблема есть, тогда ваше возмущение мне очень понятно.

аноним
Мини садик возможно , но скок же мне надо получать ???

а чего стонать то? я вот получаю 17 т, 6 за садик, 12 няне, чтоб на подхвате была. Надо переждать болячки и из "строя" на работе не выйти.

аноним
И че так каждый день???? Это ж пипец какой то.... И ребенок на ушах стоит, орет и орет и везде лезет и лезет .
Дома хаус

Да. Так каждый день, только не пипец, а все ОК!!! И ребенок не на ушах, а просто живенький, и не орет, а "болтает", и не лезет везде, а развивается. Это я перефразировала на свой лад.

аноним
Так оно каждому свое!
У каждого свои ценности))

правильно. Поэтому вопрос- зачем так рано рожали, если с мужем еще толком отношения не устаканились, приоритеты не выставлены, обязанности с мужем не оговорены, бытовых условий нет и т.п. Даже праздники не смогли организовать как будет удобно всем, а не только мужу.
Выход один - ждать и терпеть.

Беатриче
17 т, 6 за садик, 12

так 6+12 = 18 не, где еще тыщу берете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы