Задолбало все, и семья и декрет

аноним
Мини садик возможно , но скок же мне надо получать ??

почему вам? муж не работает , бухает только?

аноним
Ждала от каникул чего особеного

че ждать то, бери и делай. это дети ждут и им родители праздники "устраивают", щас своя семья, ты хозяйка, кто тебе должен чудеса то творить, дед мороз?

аноним
Муж каждый день с пивом... Бесит ток бутылки за ним убирать

а раньше не пил? или раньше не бесило за ним бутылки убирать? или вместе пили? где логика- выходят замуж за алкашей, потом плачут что муж алкаш

аноним
ребенок на ушах стоит, орет и орет и везде лезет и лезет .

зайди в раздел "особый ребенок". там мамы мечтают чтоб бегал, чтоб орал и везде лез. надо чтоб как чурка лежал в углу и молчал, для чего родила то??

аноним
А мне и отдыхать не надо. Я ж целыми днями дома и не чего не делаю.И не устаю

ну так все в ваших руках ;) Мне правда повезло - предложили работу, и няня нашлась как-то сразу через знакомых. но везет тому, кто сам везет. Позвоните на работу, откуда ушли в декрет - уточните, не хотят ли они вас обратно? Узнайте о миниках поблизости к дому. Можно на самом деле ремонт замутить самостоятельно и мужа втянуть. Пока вы будете сидеть на месте и жалеть себя - за вас этого никто не сделает ;)

klopka

Все пошла !! :)
Только чесно страшно начинать так все .
Ответственность большая!!
Но надо! И садик найти. И работу найти норм для души'

Что-то, мне кажется, рановато Вы замуж вышли и ребенка родили. Но теперь, конечно, поздняк метаться. Учитесь получать удовольствие от того, что имеете.
Ну и на работу Вам надо.

Ребенка к бабушкам, а сами в гости. А насчет с ребенком по гостям: пришла как-то подружка с дочкой, той было около 2-х, ну и она (дочка) начала ползать по столам, шкафам, ящикам, заглянула в холодильник. Ну что ей скажешь, а ее мама говорит, что дома ей все можно, везде доступ. Ну а меня вот это не устраивает, поэтому у меня гости без детей, и мы в гости аналогично. По крайней мере до 4-5 лет реб.

Тринитишечка

Дак я не работала . Институт заканчивала, поэтому надо искать с нуля.

Zibeline

Муж работает, но он против садиков.

Сиpин

Конечно рановато. Но всяко в жизни бывает. Думала что готова к сем жизни, оказалось нет.

Nuclear
А насчет с ребенком по гостям

Ну все разные. У нас, например, с подругами этот вопрос давно решен. Мы в гости с детьми ходим, как-то так повелось. Первое время спрашивали - не помешает ли ребенок, сейчас уже нет. Если вдруг лучше без детей, то это просто оговаривается отдельно. Правда. такое всего пару раз было.

аноним
Муж работает, но он против садиков.

почму против что говорит то?

вот тоже пока с первым сидела в 20 лет - все на работу рвалась дура! А вот со вторым такой кайф ловила, не хотела никуда
так нам хорошо было - и погуляешь,солнышку порадуешься, с мамочками перезнакомились, общаемся до сих пор. И в гости ездили, и в магазины. как-то не видела препятствий к передвижению) Ремонт - да, нервов много попортил, но все же сделали! Оба участвовали.
Вас отлично понимаю - пару вечеров в неделю должны быть только Вашими! К подружкам сходить, в кино, шоппинг и тд и пр. Развейтесь!

аноним
Конечно рановато. Но всяко в жизни бывает. Думала что готова к сем жизни, оказалось нет.

Девушка вы еще никогда в жизни и не работали , ну тогда я вам вообще не завидую ;) Потому что когда работаешь и маленький ребенок, это в 2-не писец

просточеловек
Потому что когда работаешь и маленький ребенок, это в 2-не писец

то есть просто работать - это писец? А с ребенком писец вдвойне :=-O:
Я люблю свою работу и с детьми и без онных ;)

Тринитишечка

Просто девушке придется привыкать, в работу втягиваться. Тем более, она не работала никогда. И семью никто не отменял, муж, видимо, не помощник ей в этом.

Да работала я знаю что это такое , лет с 17 совмесщала все!!'
Знаю что это и кайфовала очень)

А вечер сегодня зашибись заканчивается, поругавшись еще с утра, этот м... Ушел и запер нас с ребенком в квартире чужой..вернее его родителей. :vis:

Вот такой он псих

автор, проблема не столько в работе, сколько в ваших отношениях с мужем, вы его не цените, называете М...я может и допущу мысль что так оно и есть, но ваша вина тоже есть в том что между вами просиходит.так что в первую очередь решайте проблемы с мужем.

очередная неумная, выйдя замуж за тихого алкаша создает тему
дэушка, хочешь работать-вали и работай, а не требуй

аноним
мне общество нужно

аноним
Мне ремонт нужен

ишь ты цаца
сама не умеешь свой досуг организовать?
мужиченка с пивасом твой потолок в жизни?

аноним
он против садиков.

klopka
почму против что говорит то?

10 тысч жалко, а баба, она бесплатная, нафиг ее в кино вести?
пусть бутылки уберет от пива
автор, а я вам сочувствую, но все в ваших силах поменять

аноним

С первым ребенком и в вашем возрасте, всегда так ;) Сама на работу бежала роняя тапки, когда дочери исполнилось 10мес и мне был 21год
Просто попку попку в горстку и на работу, все сразу наладится, ну и ремонт начните уже сами, подружек позовите и обои наклейте ;)

В 8 месяцев ребенкиных на работу вышла.
А мужики пьют потому что заняться нечем. Тупо от безделья.

[cit]Куда ты, Ева?
все в ваших силах поменять

Только после работы придется все домашние дела в три раза быстрее . Зато нескучно !

просточеловек
С первым ребенком и в вашем возрасте, всегда так

я наооборот с первым ребенком наслаждалась в 18 лет. А со вторым в 27 не смогла

Тринитишечка
я наооборот с первым ребенком наслаждалась в 18 лет. А со вторым в 27 не смогла

Так ведь нас женщин, хрен поймешь

аноним
И не представляю че за счастье то такое дома сидеть, ждать мужа , готовить и убирать .

А я вспоминаю это время, как самые счастливые годы. А сейчас каждый день на нелюбимую работу, с утра пораньше, в коллектив, который задолбал своими разговорами о болячках, ценах, мужьях-козлах (почему только живут с ними столько лет) и т.п.
А вот сидела дома, порядок был. Всегда свежий обед, свыдумками, разнообразием, присмотреные дети, и я свеженькая и отдохнувшая. Муж вечером пришел, мы за детей и гулять. Вот это было счастье.
Поэтому каждому свое.
В любом случае, надо как-то пристраиваться к любым обстоятельствам. Ребенка надо на ноги поднять и окрепшим в садик отправить? Надо! Вот и думайте об этом в таком ключе. Сейчас вы живете ради ребенка, ради его здоровья, его развития. А ремонт, он никуда не денется. Сделаете.

Licedey

Так оно каждому свое!
У каждого свои ценности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы