Задолбало все, и семья и декрет

Парашютик

Нет , но он просто еще немного болеть, травму головы получил в декабре. И как бы его одного оставлять.
У него позиция такая что все вместе надо делать. Семья и все такое .
Обижается если уйду

аноним
Дак ремонт надо , но блин я ж его одна не начну.

Почему? Вещи убрать, обои оторвать ии вы можете

аноним
но блин я ж его одна не начну.

та лааадно. захотели бы начали
отговорки все.
Ах все вокруг виноватые что я бедная несчастная

аноним
Обижается если уйду

ребенок мамочник и титечник у вас
ну какбэ насколько мне известно, это не врожденное ;)

аноним
но блин я ж его одна не начну.

почему? начните одна, продолжите вместе

мама Аленка

Дак ему 32 а мне 22 воо и разница вся

аноним
Дак ремонт надо , но блин я ж его одна не начну.
А в садик ребенке , блин мелкий он без Тити то не может ...
Я запуталась короче

отучайте от груди.вы хотите и рыбку съесть и девочкой остаться.отучайте от груди, ищите миник - выходите на работу.
общаться и в декрет можно.подруги-молоды мамы-интрнет.вам просто кажется что хорошо там где вас нет.а выйдите на работу и вся ваша дом работа перенесется на вечер плюс скучающмий мелкий будет первое рвмя винсуть на вас.тогда вы тоже будете ныть?

аноним

это тут причем?

%) автор вы сами зануда.сами.и ни работа ни муж бедняга тут не виноват.

Тринитишечка

Вы молодец)) скок ж вы получали то. А мне все кажется что он мелкий . Да и муж блин прооооотив будет. Он все считает что я должна на работу выйти года в 2 когда реб будет.
Не раньше .. Вот позиция его такая.

Хотите работать - идите работать. Есть тараканы - травите, сама травила все праздники, откуда-то толпой приперлись :( Хотите к бабушкам - едте к бабушкам на такси или транспорте общественном. В чем проблемы ;)

аноним

вы все время ищете оправдание. ;) Ждете, что кто-то должен прийти и осчастливить вас - сводить в гости, сделать ремонт и т.п.

аноним
Вы молодец)) скок ж вы получали то. А мне все кажется что он мелкий . Да и муж блин прооооотив будет. Он все считает что я должна на работу выйти года в 2 когда реб будет.
Не раньше .. Вот позиция его такая.

а вы вообще в семье своей разговариваете?приведите доводы ему.что вам надо отдыхать, тем более вы думаете в сад отдадите и все свобода?он еще болеть у вас первое врмя будет привыкать.так что к полутора может и получиться отдать с вашим то раскачиванием.
вы на все отговорки находите то он титечник то муж...вам реально развестись ребенка в детдом - и вот она ваша долгожданная свобода.слабо?

мужа выгнать погулять а самой в ванне с пенкой полежать для начала :) у меня тоже волной бывает в декрете но нечего все будет хорошо :)

Дусёчек
вы все время ищете оправдание. Ждете, что кто-то должен прийти и осчастливить вас - сводить в гости, сделать ремонт и т.п.

+1000000000000000000000000000000000
темо просто очередня поныть ибо автор так и будет сидеть дальше на попе ровно и ныть что дома нет ремонта тараканы (откуда тока они я их уж сто лет не видела ) ребенок на титьке висит и пр.

klopka

Я думаю года 3 ныть не буду а там как пойдет. Опять таки а если реб заболеет, кто с ним сидеть будет!

автор, я вас понимаю. нужно просто потерпеть. всё будет лучше ;)
а пока разделить с мужем пиво-хоть чуток расслабитесь, голову от мыслей опустошите :)

аноним

мама Аленка

Дак ему 32 а мне 22

т.е. с определением "старпер" он согласится? моему мужу 33, мне 28, а таковыми себя не считаем

Автор, да у вас все проблемы надуманные, сходите на улицу проветритесь немного!!! Мужика хвалите своего, ругань мужики мимо пропускают. Ребеночка вашего жаль стало. А что общественный транспорт кто-то отменил или пешочком до бабушек... нет? Нас в первый раз моя мама отпустила погулять с мужем, когда ребенку 4,5 годика была, тоже такая же глупая как вы была, все ждала сидела, что кто-то отпустит, кто-то поможет, а сейчас со вторым везде хожу и никакой мамы не надь для этого. Выучитесь на права-увидите муженек сразу с пивком подзавязывать начнет-на курсах с ребенком оставляйте почаще, (сами развеетесь) а потом ревновать свою машинку начнет к вам-некогда будет пить.

mamaboysekb
Выучитесь на права-увидите муженек сразу с пивком подзавязывать начнет

наоборот поди

Ну вот норм нет , за все дни только и вижу как реб играет с бутылками из под пива. Уже тошнит от этого зрелища .
А папа все бухает каждый день . Задолбало

аноним
скок ж вы получали то.

28: 20 отдавала няне, но она и готовила и убирала.

аноним
Да и муж блин прооооотив будет.

мой не был, я ему привела все доводы "за", и к тому времени, когда я пошла на работу, состояние психологическое у меня было такое, что на мнение мужа я и внимания не обращала.

аноним
Опять таки а если реб заболеет, кто с ним сидеть будет

вы, конечно, у меня у самой сердце было бы не спокойно, если ребенок болеет, а с ним в этот момент не я нахожусь

val5erevna
нужно просто потерпеть. всё будет лучше

ага...ремонт сделается сам, тараканы толпой покинут ваш дом, а холодильник сам наполнится разными вкусностями...
если мужа итак все устраивает, значит вы должны стать толчком к переменам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы