Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете?

*Метель*
от общения с ними, встречи в ними, просто от них!

Боюсь и вас сейчас запишут в невоспитанных хамов)))

nadik974
Жадный мужик хуже

Кому хуже? Мне - нормально

Птица Говорун
не ешьте, не пейте и радуйте глаз своим присутствием.

Так тут жмоты и халявщики приглашающие получаются. Им и госте йсозвать, и пожрать чтоб принесли. Нет денег стол накрыть? НЕ, я к таким точно не пойду.. потмо еще будут обсуждать сколько съел, выпил, и вообще.. нафиг-нафиг. подальше таких людей, они карму портят

SerVelad

У меня знакомый один был, старый холостяк, он был приглашен на свадьбу к нашим общим знакомым. В первый день - не пришел, пришел на второй день поздравить молодых. Мы с мужем как раз за столом сидели и картину эту видели - пришел он и вручает невесте букет искусственных пластмассовых роз со словами: "Живые цветы дорого стоят, а эти дешевые и стоять будут вечно" У невесты лицо вытянулось и дар речи пропал, а мы от смеха чуть под стол не провалились, ржали как кони
А знакомый этот как ни в чем не бывало сел за стол и давай тосты за молодых поднимать

SerVelad
Так тут жмоты и халявщики приглашающие получаются.

тут как получается: с пустыми карманами пришел- ушел с пустым желудком.
Разумно. Справедливо.

SerVelad
НЕ, я к таким точно не пойду.. потмо еще будут обсуждать сколько съел

я боюсь больше и не пригласят

nadik974
Жадный мужик хуже, чем экономная дама

++++ Мужчина=плечо=щедрость? Не так?

Офф, автор, сорри

SerVelad

Вопрос еще один, мона? Интересно шо капец
А в кафе например как Вы, ну с девушкой если пришли, то счет как? И попутно тут же, чаевые оставляете? ;)

sola1981
А в кафе например как Вы, ну с девушкой если пришли, то счет как? И попутно тут же, чаевые оставляете? ;)

думаю, он такую девушку в ресторан ведет, за которую и счет, и чаевые по полной отдаются ;) :)
сорри, что встрала в разговор :)

nadik974
У меня знакомый один был

мимо. Я не мелочный крохобор. Я дарю подарки много дороже какой-то фигни непонятного назначения, абы был какой-то подарок. Просто если я не вижу поводов для их дарения на всякую ерунду типа приглашение в гости...
Хотя может потому что в гости хожу часто, да и принимаю гостей нередко и для меня ничего не значит особенного.. так в порядке вещей.

*Метель*
Вы именно требуете какого-то подарка,

Из чего такой вывод? Эти люди приходят к нам не первый раз, много праздников у нас спраздновали и НГ. Никогда и ничего не приносили и не дарили. Но считаю, то ДР ребенка не просто посиделки с друзьями...

sola1981
Вы, ну с девушкой если пришли, то счет как?

плачу я. Не надо путать теплое с мягким;)

Чаевые... от уровня обслуживания. Чаевые это вознаграждение за хорошую работу официанта. Если ничего такого не было, то какие чаевые?

*Метель*
думаю, он такую девушку в ресторан ведет, за которую и счет, и чаевые по полной отдаются

что-то в этом есть ;)
То ка я понял это как интересность и приятность девушки стоит любых чаевых и счета, а не то что она мне потом за это отсосать должна:) Как некоторые тут могли подумать.

SerVelad
Так тут жмоты и халявщики приглашающие получаются. Им и госте йсозвать, и пожрать чтоб принесли.

Вы хамите и выводы делаете с потолка, чтоб обелиться что ли? Вобще нигде ни разу не написала, что мне нужно, чтоб гости со свои м пришли? И если бы вы прочитали внимательнее (ну вам из-за вашего детородного органа наверное не видно, вы ведь там на нем все крутите, так?) то увидели бы, что стол я готовила с утра и уж проставиться за ДР ребенка мы не поскупились.

SerVelad
потмо еще будут обсуждать сколько съел, выпил, еще один вывод, оторый вы делаете, наверняка меря по себе..

Аноним
на всякую ерунду типа приглашение в гости... Так-то ребенок родился... Да и жилье не каждый день покупаем.

SerVelad
плачу я. Не надо путать теплое с мягким;)

Чаевые... от уровня обслуживания. Чаевые это вознаграждение за хорошую работу официанта. Если ничего такого не было, то какие чаевые?

Вот. Все таки есть же, есть! Не совсем жлобик

Я всегда считала, что на подобные праздники приглашают довольно близких людей, в вашем случае у меня сложилось впечатление что вы их в первый раз видели
Я вот кстати тоже в этом году на кашу без подарка ходила, но меня перед фактом поставили, сказали : спускайся!

SerVelad

Вот смысл выражения вашего мнения? чтобы не все как у всех? Сказано-не про меркантелизм тема, по себе людей судить не нужно. Я и в гости с пустыми руками не хожу и не хамлю на форумах.

А мне подружки всегда ченить да притащут - пирожнки, фруктики :P и сама стараюсь с пустыми руками не ходить, зато от мужниных друзей( по совместительству братьев родных) и фигушки не дождешься, а свекровь вот опять хоть фигушку да притащит
Вощим надо было своих подружек звать - у мужиков логика другая, женсчины все таки заботливее както

У меня уже складывается такое параноидальное мнение, что это заговор. Одинокие женщины ненавидят мужиков и сговорились между собой чтоб не давать мужчинам делать что-то хорошее и полезное для себяВаша фразка, думаю, этим все и объясняется

fly_mama
у мужиков логика другая, женсчины все таки заботливее както

Да, согласна. Хотя есть исключения и тут ;)

аноним
Ну перебрались в Екатеринбург, а апломбу-то.

аноним
Раньше Вы в Лосинке, вроде, жили? Или в Монетном...?

эээ... я тутошний, в 27 роддоме на свет вылупился, всю сознательную жизень в городе прожил не считая некоторых отлучек в страны победившего капитализма

К чему был пассаж?

SerVelad
эээ... я тутошний, в 27 роддоме на свет вылупился, всю сознательную жизень в городе прожил не считая некоторых отлучек в страны победившего капитализма

Хосспидя... тутошний фотограф, все уж поняли, то вы -женооненавистник и хам с хозяйством, которым везде машете. Удачки вам, неудачник

Закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы