Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете?

МАнка

СПАСИБО ;)

Аленаz
А я вот нет...

Ну... ходите в другие места и переставайте ходить в эти;) Что вам еще сказать.

Аноним
Я думаю, вы из них

Если мои взгляды на жизнь не совпали с вашими, это не значит, что я воплощение мирового зла))))

SerVelad
я воплощение мирового зла))))

Нет, вы просто не воспитанный человекЮ, на мой взгляд... Я считаю, что ходить на праздник с пустыми руками- моветон

А друзья мужа кто? мужики? или семьи? Просто если мужики, они таких мелочей не воспринимают-пригласили их, они и пришли. Я вот тоже с пустыми руками ни к кому не хожу, но и к себе если приглашаю, то особо не озвучиваю, что будет ПРАЗДНИК. Просто говорю:"приходите, посидим". Что бы не обязывать на подарки

Аноним
Нет, вы просто не воспитанный человекЮ, на мой взгляд..

Еще раз

SerVelad
Если мои взгляды на жизнь не совпали с вашими, это не значит, что я воплощение мирового зла))))

Не понятно написано? Тогда в подписи

Есть такие люди, которым в принципе невдомек, что в гости принято ходить не с пустыми руками...тут уж ничего не попишешь. Вопрос воспитания ;) Примите как данность-ну вот такие друзья

SerVelad

Я же говорю - не воспитанный.... Мужик-хам. вот и все, ваше мнение мне уже неинтересно

ZZанято
А друзья мужа кто? мужики? или семьи?

Две семьи без деток

Аноним
Примите как данность-ну вот такие друзья

Приняла, чоуж))) Просто не понятно-это они от невоспитанности или о неуважения... или просто я заморачиваюсь...

sola1981
Вопрос воспитания ;)

отнюдь. Я вот долго выбивал из себя эту дурную привычку ходить с подарками по гостям. Когда выбил быстро отсеялись те, кому нужны только подарки и остались те, кто зовет именно меня. Я рад этому. Так у меня появились и правда интересные люди и хорошие приятели.

неприлично на праздники ходить без подарка %) и в гости, где есть ребенок, без подарка для него!

Аноним
-это они от невоспитанности

Не научили их в свое время, никто не подсказал...так бывает ;)

Аноним
Две семьи без деток

а ну тогда им и непонятно почему это в гости, где есть ребенок, нужно ему еще что-то приносить в качестве подарка. Хотя я и бездетной никогда без подарка не ходила. Это этикет. Так принято!

SerVelad
Я вот долго выбивал из себя эту дурную привычку ходить с подарками по гостям.

Каждому своё. Я с пустыми руками пойти в гости просто не смогу ;) Так воспитана, все вопросы родителям

SerVelad
Я вот долго выбивал из себя эту дурную привычку ходить с подарками по гостям.

А день рожденья? %)

Вроде автор-то не просто про гости пишет, а про рожденье малыша...

SerVelad
быстро отсеялись те, кому нужны только подарки и остались те, кто зовет именно меня. Я рад

Как вариант, Вас пригласили друзья ну на пиццу допустим, Вы придете с пустыми руками, поедите от пуза, скажете мерси-с и уйдете, вежливо икнув? ;)

sola1981
вежливо икнув?

не... там другое...

Аленаz
А день рожденья?

немного другой случай, не находишь ;)

sola1981
Как вариант, Вас пригласили друзья ну на пиццу допустим, Вы придете с пустыми руками, поедите от пуза, скажете мерси-с и уйдете, вежливо икнув? ;)

А что, мне с собой пиццу принести?
Потом я также приглашу их, к примеру на барбекю... и тоде с них ничего не потребую. Просто потому что мне интересно общение с ними, а не пожрать барбекю, с окупаемостью продуктов.

SerVelad
Потом я также приглашу их, к примеру на барбекю...

А я вот если у них родится сын, приду не с пустыми руками... Рождение ребенка и барбекю... как то не равнозначны, не?

SerVelad
SerVelad

вот и фоточку твою отыскали, которую ты вчера просил ;)

SerVelad
тоде с них ничего не потребую.

Дело не в требовании как таковом, а, предположим, с бутылкой вина для пиццы Вы б гармоничнее смотрелись, не? ;)

jersan
не... там другое...

sola1981
с бутылкой вина для пиццы Вы б гармоничнее смотрелись, не?

а если компания не пьёт? пачку чая нести? ;)

SerVelad
Когда выбил быстро отсеялись те, кому нужны только подарки и остались те, кто зовет именно меня. Я рад этому. Так у меня появились и правда интересные люди и хорошие приятели.

то есть эти знакомые зовут вас на день рождения и вы приходите с пустыми руками и дарите им себя??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы