Как отвязаться от "подруги" ПЯ

Автор - тему в закладки.
И когда эта "подруга" вам опять позвонит (а она позвонит 100% через пару дней, недельку, но все равно позвонит) - сразу открываем тему, по диагонали читаем, а уже потом начинаем с ней разговаривать :)

была у меня такая "подруга" + ко всему вышесказанному когда я решила что нам с ней не по пути она таких гадостей мне наделала :( просто жесть, после чего даже пришлось сменить номер телефона, это было уже лет 5 назад - недавно она мне написала в социальных сетях мол раскаялась давай снова общаться -ум у человека есть спрашивается?

автору терпения и пусть с ней муж поговорит что бы больше не приходила

я
сказала, что никто со мной общаться не хочет, она меня просто жалела

так она сама не знала, оказывается, как от вас отвязаться

ыыы, хорошо шо избавились, а раньше можно было проще сделать - сказать трагическим голосом - ой Маш, слуш, у нас тут крупная сума денег пропала и драгоценности, муж в ярости, я тожа, ищем вора. ты када у нас последний раз была?

я
ерезвонила через несколько минут, сказала, что я вообще неправильно ее поняла и ей от меня ничо не надо. Ну я грю, мне от тебя тоже. Давай просто прекратим это никчемное общение. Она поржала в трубку, сказала, что никто со мной общаться не хочет, она меня просто жалела ( ) потому что я стрева и мне еще скажется

а вот теперь автор имеет полное право не просто обидеться, а ..гм... есть слово такое матерное, обозначающее процесс обнажения головки пениса. И смело может говорить: "А ты меня обидела, редиска, и я с тобой в одном поле какать не сяду!"

Scorpion`s Queen
ИМХО - послать прямым текстом.

+++
в группу поддержки мужа призвать.

Сквошка
она просто увидела в вас кошелек на ножках и возможность паразитировать, не напрягаясь и дальше по жизни.

+++

Криптан
есть слово такое матерное, обозначающее процесс обнажения головки пениса.

Это как называется слово? %)

Автор, все, забудьте вашу "подругу", не вздумайте ее жалеть-прощать-привечать. А то не успеете опомниться-как она и вашего мужа от вас уведет и из квартиры потом вас выкинет. у нее охота, спортивный интерес, тактика, а вы ведомая. Она это сразу просекла, вот и мурыжит вас уже пол-года. Все, умерла и умерла. А знакомые-то ваши как рады, наверное, что ее сплавили к вам...

как-то так
Это как называется слово?

Забанят, если в теме написать

Pika Pika
а раньше можно было проще сделать - сказать трагическим голосом - ой Маш, слуш, у нас тут крупная сума денег пропала и драгоценности, муж в ярости, я тожа, ищем вора. ты када у нас последний раз была?

+++ Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 18:34

как-то так
Это как называется слово?

забанят, Вы что?! Могу сказать, что у слова "лупить" и этого матерного один и тот же корень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы