Как отвязаться от "подруги" ПЯ

я
Шантажитска хренова

я
Ну вот какой реально выход может быть?

не поддаваться на шантаж.
Почему вы считаете, что ответственны за нее?
У каждого человека своя судьба, и только сам человек распоряжается своей судьбою.

я
намекает, что заберет

НАмекните, что те деньги, которые вы ей дали взаймы - пуст не возвращает, что собаку вы купили.
И выпроводите ее.

я
есть просто одна вещь, о которой у молчала. Как-то она мне сделала хороший подарок

Подарок - это не в долг взять. Забыть.

я
А альтернативные есть варианты?

Есть лишь один: никаких переговоров, дискуссий. Закрыться, не пускать, не брать трубку. Все молча.
У нее дар цыганки вымогать с участливым взглядом, кровь пить, саму жизнь.
Выбор за вами.

я
могу зубы показать

я
я начинаю за что-нибудь цепляться (а это я умею делать проффессионально

автор, ваши зубы где-то у вас в фантазии. В реале вы даже собственную собаку отстоять не можете

я
она мне сделала хороший подарок.

Небось ещё ей и тайны семейные доверили,про отношения с мужем много лишнего наговорили?А сейчас мужа неудобно привлекать,вдруг она рот откроет %) Опыт вам на будущее -не тащите в дом,семью всякую дрянь,думать надо головой.

я
То есть она каждый раз, как злится на меня, намекает, что заберет. А я не могу отдать, ибо это собака. А мы ее люби

вы сами себе проблем надумали:собаку она заберёт, не могу3 послать, жалко. Не она виновата в том, что так у вас с ней всё, вы ей сколько позволили столько она и пользует.
Когда поймёте, что ваши траблы надуманы вами самой, то отделаетесь от неё в 2 счёта.

я
Если что-то не так, ее разговоры сводятся к тому, что у нее непорядок со здоровьем. Шантажитска хренова

я п поняла вашим здоровьем шантажировала, но своим... вам самой не смешно?

у нее единственная цель пожрать на халяву и денег занять, как только этот источник захлопнется, то и вы ей не нужна будете. А так как вы ее пускать не будете скажите что родителям в деревню пса отдали, т.к. мешает ... ну или что там более реальное
а себя третировать из-за пса не стоит

а себе пса она не заберет, о нем заботиться надо кормить деньги тратитьСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:14

я
То есть она каждый раз, как злится на меня, намекает, что заберет. А я не могу отдать, ибо это собака. А мы ее любим.

"Да забирай, пож-та, уф, испугала. С ней мороки столько!!! Легче рыбок завезти. Вот забирай, деньги мне возвращай все до копейки, а то уже муж напрягаться начал, и катись куда хошь со своей дворняжкой" - так слабо сказать? Думаете она реально собаку заберет? Куда она ей? Хватить отговорки придумывать, автор. Ну не вижу я, что у вас желание есть от нее отвязаться. Когда есть желание и слова подходящие подбераются, чтоб отвадить человека.

ой, ну раздули из мухи слона. Вы думаете, что автор реально избавиться от этой кровопийцы хочет??
Думается мне, что автор тешит свое самолюбие, умиляется осознанием собственной значимости и нужности для этой никчемной дамочки.

На шею садятся только тем, кто такую возможность предоставляет.

Вот вы меня, мои молорики, накрутили красиво, по башке надавали. Короче, позвонила она тока што. Типа ей там дома надо что-то прикрутить, мужа моего хотела просить. Я ей сказала, что кормушка закрылась. Бросила трубку. Перезвонила через несколько минут, сказала, что я вообще неправильно ее поняла и ей от меня ничо не надо. Ну я грю, мне от тебя тоже. Давай просто прекратим это никчемное общение. Она поржала в трубку, сказала, что никто со мной общаться не хочет, она меня просто жалела ( %) ) потому что я стрева и мне еще скажется. Короче. ВСЕ!!!!! Уфф, оказывается, не все так сложно, как казалось.

я
Короче. ВСЕ!!!!! Уфф, оказывается, не все так сложно, как казалось.

Она еще объявится, не сдавайтесь

я
Уфф, оказывается, не все так сложно, как казалось.

И стоило так нервы трепать себе и мужу, скажите, пожалуйста..? ;)

теперь по углам пройтись осталось))))) тайны то ей не доверяли хоть?

я
Как отвязаться от "подруги"

какая же она вам подруга, если вы знакомы всего пол года? Человек просто хорошо устроился, а вы - дурочка!

я
Я дуро, лохушка и вообще хз кто...

777
тайны то ей не доверяли хоть?

неее. вроде нет

икс
акая же она вам подруга, если вы знакомы всего пол года? Человек просто хорошо устроился, а вы - дурочка!

в кавычках же.

У меня аж температура тела поднялась. Реально лицо горит. Вот есть люди, которые умею "в плен взять"

Если что будет я отпишусь. А сейчас пойду прогуляюсь

я
А сейчас пойду прогуляюсь

не выходите! Она Вас ждет под дверью, точно!

я
Она поржала в трубку, сказала, что никто со мной общаться не хочет, она меня просто жалела (

а вот сейчас она пытается за больное место задеть. У вас видимо реально проблемы с самооценкой...

Счастье_снова_в_модЕ
Не расслабляйтесь только!

+++ нечего всяким лохушкам в семейную жизнь лезть. Вообще нафига вы знакомства заводите с такими чмошницами незамужними?

в церковь бы вам сегодня..

икс
чмошницами незамужними?

Интересное выражение.Замужняя с незамужней не может дружить?
Дело в разборчивости и вперёд надо смотреть,хотя бы на пару шагов.Без подруг -тошно,с подругами -сложно,нужно учиться фильтровать.

Кариес
Замужняя с незамужней не может дружить?

практически нет. У замужних свои интересы, а у незамужних - совсем другие. Как правило, общение таких подруг сводиться к нулю постепенно из-за отсутствия общих интересов и свободного времени у семейной женщины.

Как про соедку мою прямо...

я
во мне увидел единственный свой выход,

какой выход? куда?
она просто увидела в вас кошелек на ножках и возможность паразитировать, не напрягаясь и дальше по жизни.

я
сказала, что никто со мной общаться не хочет, она меня просто жалела ( ) потому что я стрева и мне еще скажется

:y_0006:
ну вот видите.
но наверняка

Альтаир
Она еще объявится, не сдавайтесь

а будет про собаку заикаться - напомните сколько бабок она вам задолжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы