Как отвязаться от "подруги" ПЯ

Я по натуре человек добрый, могу зубы показать только чужим людям. А своим вот стесняюсь. И она этим пользуется. Началось с того, что нас познакомили (полгода назад) общие знакомые. Потом я пару недель выслушивала, какая у нее несчастливая жизнь и все вокруг сволочи. На том этапе я пыталась от нее отстраниться, но она вцепилась в меня крепко.Я жалела, денег подкидывала в долг (до сих пор не вернула). Возила по вечным ее каким-то муткам. Она меня старше на много лет.У нее совершеннолетние дети, которые живут отдельно и даже ей не звонят. Что имеем на сегодняший день? Она села мне на шею. Может спокойно прийти ко мне без предупреждения и завалиться на диван. Спросить "Чо есть пожрать" и нагло оглядывать холодильник. У нее нет ни денег, ни работы, дети живут отдельно. И гордости у нее нет. Я и намекала, и прямо говорила "МНЕ НЕКОГДА, у меня дети, муж, дом" Не понимает. Я не беру трубку-она приходит ко мне домой, я не открываю двери-она долбится в окно. И при этом при всем я не могу ей грубо сказать "пшла ты"... Муж говорит мне, что не узнает меня, ведь я могу послать кого угодно и куда угодно. Но не ее. Наваждение какое-то...Вот как мне быть? Я напишу анонимно, потом, если чо, откроюсь-не хочу, чтоб эта тема висела у меня. :(

попросите мужа, чтоб выгнал ее

пошлите ее.это не дружба.это садомазохизм

я
"Чо есть пожрать"

в след раз скажите - "Что принесла с собой то и будем жрать"
бесцеремонность просто возмущает, может уже мужу вашему вмешаться? сказать ей пару ласковых

ну набраться таки храбрости и сказать: иди ...

Выход один - сказать, что бы больше не приходила.

klopka
пошлите ее

++ Пришлось однажды сделать над собой усилие в подобной ситуации. Не жалею нисколько.

навалитесь на нее проблемами своими, давайте ей указания сделать что-то, напрашивайтесь к ней в гости, переворачивайте ситуацию

я
нас познакомили (полгода назад) общие знакомые

:=-O: И это она за полгода так приборзела? Круто...
ИМХО - послать прямым текстом.

Katie
попросите мужа, чтоб выгнал ее

все наши проблеиы должны за нас решать мужья

Panteraleo

столько телодвижений, зачем?

вчера я уже собиралась ей сказать на пороге, чтоб шла. Но она пришла с зареванным смайликом и пришлось ее впустить. Опять просила денег. Я сказала, что у меня нет, на что она ответила, что такого быть не может. Сидела, вымораживала. Я тупо ее игнорила и занималась домашними делами. Муж с работы вернулся, ему бы сесть, поесть, а она сидит за столом и чаи гоняет...Еле выпроводила. Потом мне он и говорит:"Еще раз придет, выкину ее за шварник". Но мне ее жаль. Непутевая она.. Пипец. Я дуро, лохушка и вообще хз кто...

я
Но мне ее жаль

ну вот и ответ на ваш вопрос, пока жалеете, она будет около вас :)

я
Опять просила денег. Я сказала, что у меня нет, на что она ответила, что такого быть не может.

Зашибись... Хватит ее жалеть, руки ноги есть, пусть идет и сама зарабатывает. Мне бы кто так заявил - вылетел бы из квартиры с указанием точного маршрута похода на йух.

KisikN
вылетел бы из квартиры с указанием точного маршрута похода на йух.

я бы еще проверила, как дошла
Нафиг таких подруг!

я
Но мне ее жаль. Непутевая она.. Пипец. Я дуро, лохушка и вообще хз кто...

ну и сидите тогда не жалуйтесь, да и домой ее жить приведите раз так жалко бедняжку
Подруга от вас не отвяжется даже если вы ее пошлете. В наглую будет приходить, пить есть на халяву и денег брать...От таких людей надо потрудиться чтоб избавиться

я
Я дуро, лохушка и вообще хз кто...

Очень похоже.Я тоже такую как-то пригрела,потом она всё-таки свалила,через какое-то время я стала делать ремонт.По углам ,за мебелью нашла всякую хрень,сожгла.Явно пытались на меня что-то сделать.
Делайте выводы-взрослая неустроенная тётка и молодая семейная женщина,что вас может связывать?Она вам завидует,однозначно,гоните в шею.

Т@не4ка
Нафиг таких подруг!

Дак какая это подруга-то? Так, приблудная прилипала. Фу.

Коша1
пока жалеете, она будет около вас

Кош, я ее не жалею, пока ее нет. Как только она появляется на горизонте, ее не может быть не жалко. Послать прямым текстом на теории можно. На практике НУ НЕ МОГУ Я в лицо человеку, который во мне увидел единственный свой выход, сказать"пшлаты"... . Мне надо найти повод с ней поссориться. Но как только я начинаю за что-нибудь цепляться (а это я умею делать проффессионально ), она точно так же проффессионально уходит о ссоры остается белой и пушистой. Если что-то не так, ее разговоры сводятся к тому, что у нее непорядок со здоровьем. Шантажитска хренова. Я ей грю: иди устраивайся на работу, на что получаю ответ, что в наше время по ее специальности не вариант, а за копейки работать она не хочет плюс она больна (каждый раз новые болезни у нее) Ну вот какой реально выход может быть?
ПС: есть просто одна вещь, о которой у молчала. Как-то она мне сделала хороший подарок. Ей он ничего не стоил. Но сейчас я его вернуть ей не могу. И этим она пользуется. То есть она каждый раз, как злится на меня, намекает, что заберет. А я не могу отдать, ибо это собака. А мы ее любим.

KisikN
вылетел бы из квартиры с указанием точного маршрута похода на йух

да любой другой так же вылетел бы. Тогда бы и проблемы не было. А тут НЕ МОГУ Я!!
А альтернативные есть варианты?

аноним

тогда просто попросить вернуть деньги (желательно в увязке с мужем, что узнал и требует, взбешен) и попросить занять еще

Scorpion`s Queen
Дак какая это подруга-то? Так, приблудная прилипала. Фу.

Кавычки лень было ставить

я
А альтернативные есть варианты?

Panteraleo
навалитесь на нее проблемами своими, давайте ей указания сделать что-то, напрашивайтесь к ней в гости, переворачивайте ситуацию

Тока капец скока сил надо. %) Проще отправить на йух.

я
, который во мне увидел единственный свой выход, сказать"пшлаты"

какой именно выход вы ей даете?
что дали за эти пол года - можете перечислить?

И кстати, как только вы ее пошлете - тут же появится у подружайки и другие пути ;) и времяпрепровождения.

я
человеку, который во мне увидел единственный свой выход

лапшу с ушек снимаем, снимаем

я
То есть она каждый раз, как злится на меня, намекает, что заберет. А я не могу отдать, ибо это собака

так и скажите "обломайся, пса не получишь"

я
Ну вот какой реально выход может быть?

перестать быть такой нюней

я
в наше время по ее специальности не вариант, а за копейки работать она не хочет

Бл..., а жить за чужой счет -ЗА ВАШ счет - она хочет. И вы, видимо, хотите. У вас денег куры не клюют? Я понима, занять, когда ты знаешь, что вернут. А тут - содержать еще 1 взрослого человека %)

я
То есть она каждый раз, как злится на меня, намекает, что заберет. А я не могу отдать, ибо это собака. А мы ее любим.

Не берите трубку, не открывайте двери, стучит в окна - не реагируйте. Час стучит, два - рано или поздно надоест.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:53

Ну подолбится в дверь, подолбится в окно. ну 10 минут, ну 20. Ну час потерпите (в уши беруши и в ваннц с книжкой). И еще

Panteraleo
попросить вернуть деньги (желательно в увязке с мужем, что узнал и требует, взбешен) и попросить занять еще

А если долбиться будет, то пригрозите полицией.

Я соседку так отвадила в окошко долбить: не было лампочки в подъезде и она долбилась и просила открыть дверь, дабы ей было видно ступеньки.
Я пообещала, что если еще раз стук услышу, то вызову милицию (тогда она была) и скажу, что ежедневно мне кто-то долбит в окно, а я - одинокая женщина и ре у меня маленький.

Отстала. До сих пор не здоровается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы