Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

Panteraleo
у меня единственный вопрос, почему трезвый порядочный муж с ПЕРЕЛОМАННЫМИ ребрами и весь в синяках находится дома и не обращается в мед.службы за экстренной помощью?

видимо есть,что скрывать

Panteraleo
у меня единственный вопрос, почему трезвый порядочный муж с ПЕРЕЛОМАННЫМИ ребрами и весь в синяках находится дома и не обращается в мед.службы за экстренной помощью?

Не узнаем наверно.

Po_Beda
Panteraleo

Не узнаем наверно.

похоже, всё уже давно благополучно разрешилось, а мы тут как дураки (собсна почему "как" ) только копья зря ломаем, блин...
а автор с мужем читают - и прикалываются! ;)

Panteraleo

Почему не обращается. В травмпункте-то он был.

mashka-mamashka
В травмпункте-то он был.

и что он там сказал? Там же спрашивают откуда травма

mashka-mamashka
Почему не обращается. В травмпункте-то он был.

а если такие жуткие переломы, то разве в травмпункте не должны были составить типа протокол, откуда что появилось у пострадавшего?.....

А в травмпункте сказал, что упал неудачно????

Аз есмь ®
А автобус мог быть и ППСовский, и ваще был ли он?

Моя версия: схватились с тем соседом из соседнего жа дома, патруль слегонца вломил, разнимая, потом с пацаном допили и придумали душераздирающую историю для жён

аноним
Мне надо было вдогонку ломиться? ::=-O::

не, просто интересно... может, шибко быстро приехали на "место преступления" ... пришлось выступить в качестве очевидца... или в новостях даже, может, где-то промелькнуло... %)

Капучино
и что он там сказал? Там же спрашивают откуда травма

если скажет откуда травма там обязаны передать в милицию-вроде раньше так было
а если он не хочет этого, значит сказал "упал"
да какая разница был он пьяный или нет, обматирил омоновцев или нет-это не повод бить
материт-отвези в участок и посади, пьяный-в вытрезвитель

kreska
то разве в травмпункте не должны были составить типа протокол, откуда что появилось у пострадавшего?.....

Если не ошибаюсь.они при таких переломах сразу в милицию обращаются,Маша от наручников то следы есть уже просто заинтриговали.

mashka-mamashka
В травмпункте-то он был.

значит должон прийти полисмен на дом с соответствующими вопросами.

ЗЫ: у меня муж на днях губу разбил во дворе, упал, зашивали в травмпункте, так с утра полисмен уже в дверь постучал, а тут переломы и тд

Змий-искуситель
Моя версия: схватились с тем соседом из соседнего жа дома, патруль слегонца вломил, разнимая, потом с пацаном допили и придумали душераздирающую историю для жён

точняк![img]smayli.ru/data/smiles/jesti-298.gif[/img]
для нашего мужского менталитета САМОЕ ТО!!!

Змий-искуситель
Моя версия:

всего понемножку
но ситуация все равно говно

бен ганн
доводилось на красных Зорь бухбывать

Аз есмь ®
они всех на базу тащат

зачем? кады есть подвороти и дворы?

Аз есмь ®
А автобус мог быть и ППСовский, и ваще был ли он?

вот вот. автобусыстоят на базе. им для выезда нужен путевой лит, на котором даже показания спидометра записываются. в самоволку они не выйдут.

Rembёнок
это не ОМОН, а обортни!

на автобусе

kreska
разве в травмпункте не должны были составить типа протокол, откуда что появилось у пострадавшего?.....

должны.

Я же говорю от наручников следов нет, следы только в районе локтей. Как он говорит от того, что за руки привязывали. А в травмпункт он ездил с сестрой, поэтому я не знаю, что он там говорил.

mashka-mamashka
Я же говорю от наручников следов нет, следы только в районе локтей. Как он говорит от того, что за руки привязывали.

Какой формы следы? Круглые такие пятнушки?

mashka-mamashka

прекрасно, далее, в травмпункте делают допрос с пристрастиями и могут САМИ сообщить в ментовку, и еще, и что же сказали в травмпункте? что цел и здоров? в каком состоянии он там был трезв или пьян?
рентген был? что показал результат? вы знаете что больше всего боятся врачи, когда чел ломает ребра? и как его транспортируют? а он у вас сам в пункт пришел?
очень интересно ....

tеs
Круглые такие пятнушки?

Да какие там пятнушки :) , там в районе локтей вокруг сплошной синяк фиолетового цвета.

Лампа

+++

мамаСа (vipera berus)
Rembёнок
это не ОМОН, а обортни!

на автобусе

у криминала тачки куда круче, чем у госбюджетовских ментов

Panteraleo
и могут САМИ сообщить в ментовку

обычно и сообщают - если такие серьезные травмы из за "упал"

Panteraleo
когда чел ломает ребра? и как его транспортируют? а он у вас сам в пункт пришел?

трещины наверное - с ними нормально ходят

мамаСа (vipera berus)
вот вот. автобусыстоят на базе. им для выезда нужен путевой лит, на котором даже показания спидометра записываются. в самоволку они не выйдут.

Йа Вас умаляю.. База полка ППС находится на Синих Камнях. Путёвки подписывают "под мостом", в АТХ ГУВД на ул с простой русской фамилиё Ибарурри. С Синих Камней до АТХ как, Вы думаете на чём они поедут? ;) И вообще - БТР, Тигр, или водомёт - да их сложно выкатить с территории.. На ПАЗике не удивлюсь если они за пивом гоняют.. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:24

Panteraleo

Его привезла сестра, там ему сделали рентген, назначили лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы