Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

Аз есмь ®
не прошёл по конкурсу в консерваторию?

...и ушел мстить гнилой интеллигенции за не справедливость!

красная роза
я понятно выражаюсь?

Намекаешь на мой отравленный алкоголем моск?
По идее, менты, избив чела, должны замотивировать это, дабы обезопасить себя от претензий. В ЗоПе русским по белому прописано обеспечить чела медпомощью после применения физсилы, спецсредств или оружия. Но я не служил в ОМОНЕ и их поступки мне не понять :dontknow: , тупо не вижу логики.

Аз есмь ®
они и не привязывая вломят не напрягаясь.. До переломов.

наоборот, они будут так бить, что и синяков не останется...и не придирешьси :(

mikka
А что всех смущает? Не могут ОМОН, ППС и пр. на своих машинках развлекаться. У кого там муж при исполнении?

Смущает первоисточник:

mashka-mamashka
Муж пошел вечером за пивом, не успел выйти из дома, дошел до машины взять сигареты. Увидел, что около соседнего дома стоит омоновский автобус,

мышкаЮля
ОМОН - они умеют бить не оставляя следов и не лишая возможности передвигаться

:(

В любом случае, что бы там не случилось, желаю мужу автора скорейшего выздоровления!

Аз есмь ®
не прошёл по конкурсу в консерваторию?

ну почти

красная роза
по поводу милых картинок

это был штрих к портрету, так-скать, не цепляйся

Rembёнок
они будут так бить, что и синяков не останется...и не придирешьси

ээээ.. с УР не путаишь? ;)

вопчим, вся эта тема - ПОЛНАЯ БОДЯГА! :=-O:
Как сказал бы персонаж и мультика "следствие ведут колобки" -
или что-то случилось, или ОДНО ИЗ ДВУХ!

бен ганн
Намекаешь на мой отравленный алкоголем моск?

бен ганн
не цепляйся

ну с чего бы мне так вести себя
искренне считаю, что выражаюсь витиевато. :( и цепляться мне к тебе смысла нет

капец сказочку сочинил %)

mikka
Едут на тачке жертвы.

не забывайте, что по условиям детектива, жертв было две, т.ч. тачек нужно было тоже две, да и автобусик свой они вряд ли кинули бы во дворе.... И вот мчит такая организованная колонна в лес, чтобы ради развлекухи поколотить двух мужичков......

mikka
В личке - Сортировка, лес всяко ближе.

на Сортировке есть база ОМОНа, кста, он теперь ООН называется, так что нафиг было в лес/кладбище везти, приволокли бы к себе на базу, там забор высокий, деревья есть, привязывай и отрабатывай удары сколь влезет........

mashka-mamashka
там в районе локтей вокруг сплошной синяк фиолетового цвета.

вот объясните мне, кто тут поумней, это как и чем нужно привязать к дереву одетого человека (не в халатике ж муж этот был), чтобы сплошной фиолетовый синяк случился???

mashka-mamashka
А в травмпункт он ездил с сестрой, поэтому я не знаю, что он там говорил.

Вот я фигею, человеку переломали ребра, отметелили как следует (у меня братец в ООНе служит, они там парни крепкие, кулаками бетонные блоки ломают), человек самостоятельно вывалился из багажника, дошел до сестры, вместе с сестрой до травмпункта, оттуда до дома - путешественник какой-то, не я слышала про болевой шок, но чтоб так надолго %) А скорую-то не судьба была вызвать, че гонять побитого человека по больницам???????
Короче, логика произведения хромает.....

муш афтара накануне пересмотрел "Бригаду" и решил вернуться в те далёкие. Там тош ОМОН, МАШИНКА, ЛЕС и бьют. многа бьют. Сказки это сказки.

Ничего это не сказки.... ОМОН может такое сделать ,да и похлеще еще.святых делать из них не надо.есть конечно исключение но их единицы.......к сожалению.......

mashka-mamashka
Муж пошел вечером за пивом,

пить меньше надо

mashka-mamashka
Увидел, что около соседнего дома стоит омоновский автобус, подошли несколько человек в форме ударили по затылку, запихнули в багажник собственной же машины и увезли куда-то то ли в лес, то ли на кладбище (он сам не понял).

это что ли им взгляд вашего муженька не понравился?

alesya79
жертв было две, т.ч. тачек нужно было тоже две

я подумала, что они в обнимку в багажнике лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы