Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

Ната
мой в ОМОНе служит. Такого просто не может быть.

вы лицо заинтересованное.вам тоже верить низя :P

Hush
вы такая добрая

я не романтик,да я реалист

guru66
я не романтик,да я реалист

Hush
вы лицо заинтересованное.вам тоже верить низя

ну да.. муж рядом стоит, читает и ржет.Завтра на службе расскажет остальным про " операцию Х" и вместе посмеются

вобщем,запутали.впервые такое скажу,но кажется,лучшеб он врал,чем теперь на улицу со страхом выходить

Rembёнок
вывезли далеееекоооо-далеееекоооо

Ну, ответь зачем? ;) Гоблины могут на месте страху нагнать-неделю стираться будешь .
Вот те случай из жизни. Фланирую это я однажды по улице известной на Щ называется и зашёл за киоски по нужде малой, выхожу оттуда, глядь 2 чела поддатых пакуют мальчонкусутенёра в багажник, а девочку евоную красулю, со всем пиететом башкой вперёд в салон "шохи" заталкивають. Я к им: "Робяты, а пошто это вы тут непотребство учиняете?" А они мне ксиву красну в морду и пистолетик имени Макарова туда же. Иди, грят, мил человек, покуда и тебя в гости не зазвали. Ну, я и пошёл...к телефону-автомату и слёзно так дежурному по городу: "Братика маво в багажнике везут лиходеи. И сестричку щас употребят охально. Такая то машина, такой-то номерок, водочки оне откушамши, начальник". А разговор сей по 02 вёлся, под запись то бишь. Улавливаешь аналогию?

Ната
ну да..

дык да... анонимно можно и поржать

Аз есмь ®
Бепридельщики те ещё..

+

mashka-mamashka
Люди не знают ничего и делают какие-то выводы.

+ автор поди плачет сидитСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:46

mashka-mamashka
Действительно пожалела. Люди не знают ничего и делают какие-то выводы. Ушел он из дома трезвый, не было его 1,5 часа примерно и вернулся он избитый, но представьте себе все такой же трезвый. Согласна может это и были просто люди в камуфляже которые к ОМОНу никакого отношения не имеют.

я извиняюсь конечно, но вы не допускаете, что он к любовнице ушел, а там муж случайно вернулся
Ну или по какой другой причине подрался с кем нить

красная роза
автор поди плачет сидит

Ноги в руки и в милицию,заяву писать.

автор,так в честь чего мужа то та учесть постигла?че ему омоновцы то не сказали чоли?

Та ещё...зараза
Ноги в руки и в милицию,заяву писать.

так он же не хочет писать .... типа не помнит и не знает.... Значит врет!

Автор следы онт наручников то есть?

аноним
А разговор сей по 02 вёлся, под запись то бишь. Улавливаешь аналогию?

ну, - и чем дело кончилось? ... или история про это умалчивает? %)

Автор - следы наручников то есть?

Аз есмь ®
Бепридельщики те ещё

Да не спорю, доводилось на красных Зорь бухбывать . Просто не врублюсь, на кой ляд столько лишних телодвижений, когда бабки вот они рядом ходят , а жути и в "крокодиле" недолго нагнать.

mashka-mamashka
Открыли багажник и сказали выйти только через 20 минут.

вот это просто шедевр!

бен ганн
Просто не врублюсь, на кой ляд столько лишних телодвижений, когда бабки вот они рядом ходят

Юра, ежели можно было всё так легко и сходу понять, тогда бы следственных органов не надо было и науки криминалогии и судебной психиатрии... и много ешшо чего.
Житуха она такая! - уж очень шибко не предсказуемая... :P

бен ганн
а жути и в "крокодиле" недолго нагнать.

Вот тут согласен. Омоновцы точно на кладбище не повезут - они всех на базу тащат.. А автобус мог быть и ППСовский, и ваще был ли он? ;)

Rembёнок
науки криминалогии

Криминалистики Криминология - это немного другое

Ната
mashka-mamashka
Открыли багажник и сказали выйти только через 20 минут.

вот это просто шедевр!

во-от! Всего лишь один из примеров ребуса для детективов и, тем более, для дилетантов, таких как мы

Rembёнок
и чем дело кончилось?

Мне надо было вдогонку ломиться? :=-O: Или на ствол прыгать? На тот момент я сделал всё, что мог. Оспорь :popcorn:

tеs
Криминалистики Криминология - это немного другое

ну, не хай

tеs
Криминалистики

не настаиваю! суть не в этом... ;)

у меня единственный вопрос, почему трезвый порядочный муж с ПЕРЕЛОМАННЫМИ ребрами и весь в синяках находится дома и не обращается в мед.службы за экстренной помощью?

Аз есмь ®
. Омоновцы точно на кладбище не повезут - они всех на базу тащат..

дык я то выдвинул версию, что это не ОМОН, а обортни! Но это уже совсем другая история... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы