Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

mashka-mamashka
Я же говорю от наручников следов нет, следы только в районе локтей. Как он говорит от того, что за руки привязывали. А в травмпункт он ездил с сестрой, поэтому я не знаю, что он там говорил.

очень интересно, вы здесь поспешили целую тему замутить а главный вопрос о его состоянии и дальнейшем лечении вас не интересует? и как прошла встреча с врачами и диагнозы вы не знаете? а зачем говорите о переломах? он бы не вернулся с переломами домой
а сейчас он что делает?

автор, тему зря завели-если это правда, вас здесь достанут "выведениями на чистую воду", конкретных советов каких могут дать?
не бойтесь пишите заявление или оставьте все заживет.

красная роза
не бойтесь пишите заявление

+1 тем более если еще и сосед был

красная роза
конкретных советов каких могут дать?

А что автор просила их что-ли ;)

ну как бы раз тему завела-значит че та хочет

mashka-mamashka
Его привезла сестра, там ему сделали рентген, назначили лечение.

ну а с заявлением-то как? Решились или нет??? ;)

Капучино

без рентгена этого не понять
автор так трещены или перелом?

красная роза
ну как бы раз тему завела-значит че та хочет

не "че та", а справедливости, точнее: справедливого возмездия!

Panteraleo
зачем говорите о переломах

Затем, что я видела снимки и справки из травмпункта. Сама ставлю ему обезболевющее.

Ну так участковый то должен придти по любому! И правда ,избивали где то в лесу,на кладбище,привезли обратно,домой пришел,в травмпункт сходил, че то...

жалко конечно мужика, че говорить... :(

красная роза
обматирил омоновцев или нет-это не повод бить

Лен, а когда повод бить? Ответь.
ОМОН был создан для противовеса распоясавшемуся бандитизму и студентов консерватории туда не брали (ну я так думаю )
Мне один бухой омоновец рассказывал, как он в отряд угодил

mashka-mamashka

бля, тетя, вы меня умиляете: ПЕРЕЛОМ ребра грозит проникновением легких, вы это знали? этих людей транспортируют лежа, да и они не самые шустрые
пишите всякую ерунду, и сколько вы будете его обезболивать
и менты бы устроили допрос с пристрастием, по вашим описаниям пришел чел в м/п синий с переломом и врач после рентгена и выяснив что у него ПЕРЕЛОМ отпускает домой для лечения женой обезболивающими

mashka-mamashka
с сестрой

а сестра и другие родственники верят его версии? что говорят? все согласны, что не надо обращаться в полицию?

бен ганн
Ответь.

должностное лицо по идее должно задержать и доставить, а далее-суд и тюрьма
но это по идее, я понимаю что в данных условиях и при данном менталитете это может быть и невозможно
но от понимания ситуации принятия ее не наступает
я понятно выражаюсь?

и вообще, странно, что после того, как человека привязанного била толпа мужиков, он в состоянии сам передвигаться.... %)

бен ганн
Мне один бухой омоновец рассказывал, как он в отряд угодил

не прошёл по конкурсу в консерваторию?

Аз есмь ®
Работал я как-то с омоновцами

Аз есмь ®
в их стиле.

mashka-mamashka
следы только в районе локтей. Как он говорит от того, что за руки привязывали

он чо голышом был? :=-O: если в куртке,то навряд ли там следы будут.это же очевидно ватсон автор вы пишите,пишите,ща мы вам тут проведем расследование

бен ганн
Прикрепленные файлы:

по поводу милых картинок...ну что сказать...у самих картинки найдутся

А что всех смущает? Не могут ОМОН, ППС и пр. на своих машинках развлекаться. У кого там муж при исполнении? Их еще Глонассом не осчастливили? Объясняй потом что к чему.

Муж побитый же сказал, что "ребятки" развлекаются таким образом. Во дворе не прикольно - вдруг свидетели. Едут на тачке жертвы. Расчет на то, что жертва испугается, и никуда жаловаться не будет. Везти на базу, через весь город - зачем? В личке - Сортировка, лес всяко ближе.

И все же если Глонасс у них установлен, можно и пробить кто в том дворе в это время тусил. Тогда есть смысл и заяву писать, если из травмы уже не передали.

guru66
это же очевидно ватсон

а по моему, совсем не очевидно

kreska
как человека привязанного била толпа мужиков

точно не омоновцы, они и не привязывая вломят не напрягаясь.. До переломов.

Panteraleo
ПЕРЕЛОМ ребра грозит проникновением легких, вы это знали? этих людей транспортируют лежа,

не всегда...

kreska
человека привязанного била толпа мужиков, он в состоянии сам передвигаться....

если это реально ОМОН - они умеют бить не оставляя следов и не лишая возможности передвигаться... Автор, сочувствую.. реально, найдите второго парня и вместе заяву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы