Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

Rembёнок
на улице куча свидетелей, зачем светиться???

Ты зачем дебила из себя строишь? ;) То есть шарахнуть по затылку и упаковать в багажник это нормально (не засветиться, ога?) А кармашки досмотреть в автобусе беспалева-это засветиться по-твоему? %) Вова, не зли меня, я баллы щас начну зарабатывать

guru66
и ведь на сайте и молчит

оглушила мужа и осматривает все тщательно :)

бен ганн
Вопрос: нахрена тащить чела за 3 звезды, а потом обратно?

это вопрос к ним, а не к нам законопослушным гражданам!
Допустим "нахрена тащить" - какие версии? ;)

на бред больше похоже

Hush
!ничо вы не понимаете,папо

Чорд, совсем старый стал . И правда, на инопланетян ведь не навесишь пропитое и прое..нное бабло

Hush
оглушила мужа и осматривает все тщательно

повезла его в лес
(или на кладпище скорее всего ) допинывать ,а на сайте типа алиби ради

Йеех, единственная тема за которую глаз зацепился за неделю праздников, и та разводка недодуманая. Жаль.

guru66
и ведь на сайте и молчит

Может автор почитала посты и подумала "может и правда брешет, родимый", а может просто пожалела что написала.

бен ганн
И правда, на инопланетян ведь не навесишь пропитое и прое..нное бабло

воот.видите,все понимаете :) значит еще не

бен ганн
совсем старый стал

статус у вас милый

Rembёнок
"нахрена тащить" - какие версии?

Ты спрашиваешь, как я бы поступил? Ну, кататься на палёной тачке с челом в багажнике точно не стал бы, рискуя нарваться на принципиального гайца (а такие есть), да тупо в ДТП влипнуть даже.

guru66
повезла его в лес
(или на кладпище скорее всего ) допинывать ,а на сайте типа алиби ради

вы такая добрая

Hush
статус у вас милый

Читая ваш, как то и стебацца желание отпадает .

бен ганн
Читая ваш, как то и стебацца желание отпадает

ой.не статус,а подпись..ну да.мой давно пора подтереть

guru66
,а на сайте типа алиби ради

Меня о помощи она точно не просила...люди, я здесь реально, если чо

guru66
mashka-mamashka
сейчас на сайте
и ведь на сайте и молчит

это еще ни о чем не говорит. Может, сайт открыт у человека на компе, а сама она отошла, другими делами занимается. ;)

бен ганн
Ну, кататься на палёной тачке с челом в багажнике точно не стал бы, рискуя нарваться на принципиального гайца (а такие есть), да тупо в ДТП влипнуть даже.

Работал я как-то с омоновцами (у нас на "усилении" были). Бепридельщики те ещё... Пальнуть из автомата в догонку автомашине, а потом догнать её засунуть хозю в багажник и увезти к себе на базу - в их стиле. У нас весь наряд был в лёгком шоке (хотя я бы тут применил другое слово, но нельзя). И это всё происходило не в одной из "зелёных" республик, а на старом Московском тракте у развилки под постом ДПС.

Po_Beda
может просто пожалела что написала

Действительно пожалела. Люди не знают ничего и делают какие-то выводы. Ушел он из дома трезвый, не было его 1,5 часа примерно и вернулся он избитый, но представьте себе все такой же трезвый. Согласна может это и были просто люди в камуфляже которые к ОМОНу никакого отношения не имеют.

mashka-mamashka
Муж пошел вечером за пивом, не успел выйти из дома, дошел до машины взять сигареты. Увидел, что около соседнего дома стоит омоновский автобус, подошли несколько человек в форме ударили по затылку, запихнули в багажник собственной же машины и увезли куда-то то ли в лес, то ли на кладбище (он сам не понял). Там за руки привязали к дереву и начали избивать, кроме него там был еще один парень из соседнего дома, с ним сделали тоже самое. Короче сломали ребра, весь в синяках, забрали 4000 денег и привезли также обратно. Открыли багажник и сказали выйти только через 20 минут. Вот что это было??? Я ему сказала написать заявление он отказывается, говорит толку не будет. Лиц их он не видел, да и своих они искать не будут. Ну что за беспредел!!!!! И второго парня он так потом больше не видел, то ли привезли они его обратно, то ли нет.

врет ваш муж... мой в ОМОНе служит. Такого просто не может быть. Он с соседом пропил эти деньги, подрался и придумал такую красивую историю для вас

kreska
сама она отошла, другими делами занимается.

guru66
повезла его в лес
(или на кладпище скорее всего ) допинывать

бен ганн
То есть шарахнуть по затылку и упаковать в багажник это нормально (не засветиться, ога?) А кармашки досмотреть в автобусе беспалева-это засветиться по-твоему?

не, ну а чё: создали видимость полицейской акции: повязали, бросили в "крокодил", вывезли далекоооо-далекоооо, нагнали страху на жертв, в лесу обшманали, адреса, явки, пароли сохранили - для подстраховки. И волки (-пазорные) сыты, и овцы (-жетрвы) целы.
Чем не "ноу хау" для оборотней? %)

бен ганн
Вова, не зли меня, я баллы щас начну зарабатывать

Юра, а чё инохда поприкалываццо низя что ле??? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:40

Rembёнок
не, ну а чё: или создали видимость полицейской акции: повязали, бросили в "крокодил", вывезли далеееекоооо-далеееекоооо, нагнали страху на жертв, в лесу обшманали, адреса, явки пароли сохранили - для подстраховки.

А зачем совать в багажник авто жертвы?

mashka-mamashka
Ушел он из дома трезвый, не было его 1,5 часа примерно и вернулся он избитый, но представьте себе все такой же трезвый.

эт плохо :(

Ната
врет ваш муж... мой в ОМОНе служит. Такого просто не может быть. Он с соседом пропил эти деньги, подрался и придумал такую красивую историю для вас

+1. если бы "4ро на легковушке в форме ОМОНа" - может, и поверила бы. а так... кто же им

mashka-mamashka
омоновский автобус

даст для разбою... это как минимум.

mashka-mamashka
Ушел он из дома трезвый, не было его 1,5 часа примерно и вернулся он избитый, но представьте себе все такой же трезвый.

Запястья проверьте. Ссадины-синяки должны остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы