Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

Rembёнок

Обшмонать можно спокойно и на улице. В рамках спецоперации

Rembёнок
Rembёнок
просто посетите

автор сама поняла ,что её провели,а вы все пытаетесь доказать,что её мужа избили омоновцы

моего мужа как-то прихватывали милиционеры. шел домой, слегонца подвыпимши. забрали, проверили документы. отпустили спокойно.
незадолго до этого тетку отграбили на улице, она написала заявление, милиционеры проверяли всех кто так или иначе подходил под описание.

Rembёнок
если молчать, тогда это участь каждого и в любой момент!!!

если это правда.тут надо очень хорошо поразмыслить,оценить вообще мужнино поведение,с соседом увидеться.а так..фигня

автор чо,пошла мужа добивать?

автор,пишите че там дальше.

guru66
автор чо,пошла мужа добивать?

ага.бедный.щас поймет,что омон-ничто,по сравнению с женой в бешенстве

mashka-mamashka
то ли привезли они его обратно, то ли нет.

толи он еще и не родился ;)

мамаПружинки
автор сама поняла ,что её провели,а вы все пытаетесь доказать,что её мужа избили омоновцы

я этот пост не видел!
некоторые посты не сразу отображаются в теме. Может, это тоже заметили... ;)

автор,вы хде блин? :(

OLsha
А он не попутал ничего?Или это для Вас версия?Раз не хочет заявление писать......

А смысл заявление писать, найдут и добьют. Я верю автору, моему отчиму так ребра переломали, почки отбили и 3 дня кровью (извините) какал. Но его то точно менты, т.к. сами за ним пришли домой типа в изнасиловании подозревали. А потом сказали типа ошибка, идите домой. Справедливости не будет, как это не печально.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:19

tеs
Обшмонать можно спокойно и на улице.

Читайте внимательно - я же дважды написал: на улице куча свидетелей, зачем светиться???
Чтобы по описаниям очевидцев загребли в ментовку? ;)

Po_Beda
Po_Beda

Расскажите пожалуйста страшную историю,и чё ,просто подошли и стали избивать?

Rembёнок
Читайте внимательно - я же дважды написал: на улице куча свидетелей, зачем светиться???
Чтобы по описаниям очевидцев загребли в ментовку?

Ой, да вы не в теме - кому поверят охотнее группе свидетелей в форме, которые дружно будут говорить, что денюх нет - или паре свидетелей, которые СЛУЧАЙНО проходили по двору? ;)

Po_Beda
Я верю автору, моему отчиму так ребра переломали, почки отбили и 3 дня кровью (извините) какал.

В лес увозили? На его машине?

ужас какой если это правда!!так он говорит что там еще и сосед был,наверняка вы знаете где он живет,сходите к нему спросите у его жены(семьи) что он им рассказывал...если все правда, то соберитесь вместе и в полицию!!

Rembёнок
не понял к чему фраза: как аргумент она ни о чем!

Поясняю, коли не дошло. ОМОН пешком не патрулирует, имеются "крокодилы", в котором можно сделать что угодно. Вопрос: нахрена тащить чела за 3 звезды, а потом обратно?

mashka-mamashka
то ли в лес, то ли на кладбище (он сам не понял)

ой,та не говори....у нас ведь лес то от кладбища ваще не отличить

tеs
В лес увозили? На его машине?

Я сообщение исправила

бен ганн
чела за 3 звезды, а потом обратно?

4 рубля взяли,а прокатить с ветерком

все читать не стала, НО такого не бывает

Po_Beda
Я сообщение исправила

Я вижу. Просто... как-то у автора вообще фантазийно. У вас же... пытались повесить на него безнадежное дело.

mashka-mamashka
сейчас на сайте
и ведь на сайте и молчит

бен ганн
нахрена тащить чела за 3 звезды, а потом обратно?

да чтоб сюжет же!ничо вы не понимаете,папо :P

tеs
Просто... как-то у автора вообще фантазийно.

Прочитала, второй раз, поняла что поторопилась с выводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы