Мужа избили омоновцы!!!(((( Беспредел.

Что-то странное. План по мордобою был недовыполнен? %)

tеs
Зачем в лес-то увозили

Ну надо же мужу как-то объяснить время, которое он отсутствовал

вата.

KisikN
надо же мужу как-то объяснить время, которое он отсутствовал

Чудо природы©
кому-то следует снять доширак аккуратно навешенный на ушки ;)

+++

tеs
Зачем в лес-то увозили?

это не ко мне вопрос - я к криминалу не принадлежу!
И вы, надеюсь, тоже - потому и спрашиваете!
Но предположить можно: увезли для того, чтобы создать видимость ментовской акции, а главное - грабить открыто на улице, где столько свидетелей - это только придурки так будут делать!

Как и писали-деньги пропил,ночевал у дамы,пришёл муж навалял по рёбрам,побрёл домой зализывать раны и вешать лапшицу на уши,следы да от наручников проверьте прямо щас и нам скажите,там не слабые синяки должны быть.

Rembёнок
это не ко мне вопрос - я к криминалу не принадлежу!
И вы, надеюсь, тоже - потому и спрашиваете!
Но предположить можно: увезли для того, чтобы создать видимость ментовской акции, а главное - грабить открыто на улице, где столько свидетелей - это только придурки так будут делать!

Не, я просто криминалистику когда-то учила. С логикой и философией Неувязка здесь. Большааая неувязка.

Rembёнок
а главное - грабить открыто на улице, где столько свидетелей - это только придурки так будут делать!

Прокатись в "крокодиле" омоновском ;) там трахаться можно, никто не заметит

Вы оденьтесь и просто скажите мужу ,что раз он не хочет то вы сами пошли писать заявление в ментовку,На реакцию посмотрите.

ладно, увезли... зачем обратно-то привезли? не понятно %)

Мяу...
ладно, увезли... зачем обратно-то привезли? не понятно

Сервис Увезём, изобем,привезем-дешево Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:58

Вам с мужем сколько лет? Какой то бред малолетки,на такую же малолетку расчитанный ИХМО.

вообщем автор,вам по ушам проехались,а вилок для догирака не дали -на**пал он вас ну это если мягко сказать )) звоногк до похода " хза пивлм " был по телефону???

разводка

а избил его муж любовницы

ну как? Есть синяки от наручников?

так глаза-то ему тоже завязали??он че ваще не видел лиц,кто бьет????а обратно зачем привезли????и где выложили,там же у машины?????он сам дошел до дверей????еще не поняла,а второй,типа сосед,ваш сосед???знаете где живет????сходили к нему домой??? мля чет у меня сто три вопроса %)

Капучино
Есть синяки от наручников?

а вдруг следы остались от их игрищ с любовницей?

Rembёнок
затолкали в назанный "крокодил"

так мужика то увезли на егошней же машине бред!чето дебоширы не подумали че буит если их дпс остановит чтоли?

Rembёнок
Картину то себе предствавь: приехади в форме, с дубинками, затолкали в назанный "крокодил", увезли по дальше от свидиетелей, в лесу спокойно обшманали, припугнули (имея адрес и ФИО) - вот и гарантия не плохая, что жертва помалкивать в тряпочку будет!

Во-первых - не в ментовский автобус, а в машину мужа автора.
Во-вторых - если обыскивающие менты на улице никого не удивят

Капучино
Есть синяки от наручников?

а че наручники были????так там не следы,там кровянные прорези должны быть тогда %)

бен ганн
в "крокодиле" омоновском ;) там трахаться можно, никто не заметит

не понял к чему фраза: как аргумент она ни о чем!
Картину то себе предствавь: приехади в форме, с дубинками, затолкали в назанный "крокодил", увезли по дальше от свидиетелей, в лесу спокойно обшманали, припугнули (имея адрес и ФИО) - вот и гарантия не плохая, что жертва помалкивать в тряпочку будет! :(
...если молчать, тогда это участь каждого и в любой момент!!! :=-O:

Rembёнок

чота ты повторяешся

tеs
Зачем в лес-то увозили?

главное-обратно привезли.сервис какой :) не знаю.чето не верю.могли бы вставить прям во дворе.лиц все-равно не видно.да никто и не поможет еси че.за 4 тыс тока время потратили.на толпу то как терь такие деньжища делить..
был у меня кадр,который любил бухнуть и получить люлей от кого-нить.потом приходил с синей рожей и говорил,что это мои любовники его избили так что,я не считаю,что люди в форме все чисты и непорочны,но тут на сказку похоже.и главное,теперь вы его оближете.а так бы орали,что шлялся где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы