Тема закрыта

Причина: 0

все беременны кроме меня((( как это пережить и не растерять друзей?

правильно выше написали, это чувство отчаяния и депрессии, а не зависти. совсем разные чувства и как себя заставить забыть о главной мечте я не знаю. тем более когда все вокруг только об этом и говорят.
у нас хорошая квартира, машины, бизнес. мне уже 27. у меня сейчас одна цель.

не я
просто мне это все лишний раз напоминает о том, чего у нас нет.

Отпустите, правильно Вам говорят.

У меня в середине декабря выкидыш был. :( А подруга беременная, и золовка. С последней мы вообще в одно время забеременели. Ничего, пережили, успокоились. Ждем племяшку. :boogie:

не я
мне уже 27

Вам еще 27. ;)

как правило ребенок появляется тогда, когда у вас другие планы найдите другую работу, возьмите ипотеку или кредит.

Зима
у самой 4 года не было детей, то я никогда не злилась и меня не бесили очередные вопросы типа "а когда в декрет?"

Понимаете, "не мочь забеременеть" и "не мочь выносить" - это разные вещи.
Вот когда забеременеть проблем нет, а потом... :(

не я
послезавтра на море едим!

желаем вам Маринку с моря привезти! ;)

Автор. У вас все будет хорошо. Вы можете забеременеть - это счастье, знаю пары, которым даже это недоступно. Меня после выкидыша утешало то, что если это происходит на раннем сроке, значит ребеночек был нездоровый, и лучше так, чем ему родиться больным и мучиться. Освободите свое сердце от печали, пока она там, в нем нет места для малыша.

не я
мы уже брали ипотеку, открывала я бизнес. который без моего участия на раннеей стадии не мог. училась и на море билеты заранее брали)))) что только не делали)))))) и фикус посадила))))

беременный живот гладили? за беременной из стакана допивали? ;)

а если серьезно, вы и правда зациклены. расслабьтесь, 2 года - не срок в конце концов

кстати еще совет: ваши подружки, сестры родят, приходите нянчиться. У меня подруга так забеременела, когда с племянником нанянчилась. Там видимо какие-то внутренние изменения в организме происходят, когда дитя на руках держишь!

еще на стуле после беременной посидеть надо! вспомнила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы