Зачем она меня родила?

Есть известный и очень хороший способ защиты от энергетических вампиров:ставить защиту в виде зеркала.Все, что летит в Вашу сторону,весь негатив, все возвращается к тому,кто послал это, но в двойном размере. Человек со временем осознает это и просто будет обходить Вас стороной,чтобы не болеть. И.конечно, этот человечишко останется без подпитки!

Granny
. И.конечно, этот человечишко останется без подпитки!

Но ведь это родная мать :(

М@D@M
Но ведь это родная мать

а автор - родная дочь...

Katy7788
родила и все, пожизненный памятник?

как это и не вписывается в общепринятое воспитание
но реально
родила и чо - должна я теперь ей по гроб????
я например знаю, что меня она родила, тока чтоб отца удержась...всё равно не удержала, ушёл
вобщем я с ранних лет задумывалась над вопросом, который в названии темы.

Katy7788
Я не понял только, а с чего мама это святое?

ну представь, Кать, мы, мамы, скажем тут, что мы НЕсвятые! Ужас же! Наш подвиг бессмертен)) Нам за это все простить))
А мы что хотим, то себе и позволяем, потому что мы "любя" /сразу вспоминаем тему из усыновления ,где Криптан свою дочь тлей называет, а остальные этому умиляются и рассказывают, кем они называют своих.

Клавдия Степановна
/сразу вспоминаем тему из усыновления ,где Криптан свою дочь тлей называет, а остальные этому умиляются и рассказывают, кем они называют своих.

а что тут такого?Я свою "мышкой" называю.Повесить меня за это?

мамаМышки
а что тут такого?

и разницы между тлями и мышками мамы не видят))))

местная
не реально не реагировать и забить на свою мать

реально. при желании.
психолог хороший вам в помощь, раз сами не можете справиться

Я сама такая, она меня много лет добивала, что я страшная, тупая и хуже ее и поклонников то у нее больше было и денег то больше чем у меня. И вообще она лучше и умнее и за что же ей такая дочь досталась. Я не общаюсь, вообще, даже адреса моего не знает, внуков не видела. Родила она меня потому, что дедушка настоял. в 33 года. После этого он забрал меня к себе и воспитывал, пока она по заграницам каталась. Когда дедушка умер, я стала лишним ртом.
Поэтому в 18 лет собрала пакетик и в общагу и досвидос. Одидно только, что квартиру, котору нам дедушка купил она на себя одну оформила, ну да ладно. Я счастлива, что не должна перед ней отчитываться, унижаться и преклоняться.

это я
Как мне к ней относиться

никак

nickstomoksi
вот вампир на лицо, не может положительным жить- чтоб хорошо было - надо отрицательное, у вас это дошло до предела.

К сожалению скорее всего этот так. Но это часто бывает не осознано, и Ваша мама любит Вас по своему. Если Вы будете Осознано понимать причины такого поведения, научитесь защищаться и отношения наладятся. Только спокойствие и доброжелательность и Понимание, почему она так себя ведет. :)

И, Автор, выдыхайте почаще, прямо физически ;) Все изменится :)

Sovi
Sovi

+ когда начинаешь воспринимать маму просто как человека, с ее человеческими слабостями, становится проще. Она не может дать больше (быть именно той - родной-заботливой-самой-самой), чем эти слабости ей позволяют. Будьте сами такой мамой )).

вы своих матушек, в период "мозговыноса" с ее стороны, по плечу так похлопайте с сочувствующим выражением лица, и скажите - "бедная ты моя, старенькая, больная, седая матушка. маразм крепчает? сочувствую тебе, сочувствую. езжай-ка, отдохни домой..."

Квочка
"бедная ты моя, старенькая, больная, седая матушка. маразм крепчает? сочувствую тебе, сочувствую. езжай-ка, отдохни домой..."

оооо, у моей истерика начинается, когда я с ней подобным образом разговариваю. Причем не в смысле, "бедная я, несчастная, никто меня не любит", а "вот, вырастила тварь неблагодарную и ты, ды и ты, пы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы