Разводиться?

Katy7788
как раз при муже, надо быть ЖЕНОЙ,

Так я так и хочу,а ему не нужно...Замалчивает.отталкивает.А мне надоело в пустоту стучать,вот и стучу по клаве.тут точно не пустота.

бешусь с жиру
Так я так и хочу,а ему не нужно...Замалчивает.отталкивает.А мне надоело в пустоту стучать,вот и стучу по клаве.тут точно не пустота.

бешусь с жиру
.Замалчивает.отталкивает.А мне надоело в пустоту стучать

Может вам вместе к психологу походить?Что муж думает по этому поводу?

Юльчик30
Что муж думает по этому поводу?

Молчит и убегает.Честно.

Юльчик30
Может вам вместе к психологу походить?Что муж думает по этому поводу?

А мой вот не пойдет. Он считает, что у нас все нормально :(

Автор, а когда вы представляете себе жизнь без мужа, что вы чувствуете?
Вы вообще сколько вместе живете? Раньше, когда вы были одиноки, и когда были с другими мужчинами, были у вас похожие состояния?

бешусь с жиру
Молчит и убегает.Честно

а вы ему предложите и скажите,что вас не устраивает эта семейная жизнь...и припугните разводом.Как он себя поведёт?Может его тоже что то не устраивает ..но идти ему просто некуда..вот и живёт с вами, погрузившись в себя.

Katy7788
Я всю жизнь парюсь, что жизнь маме испоганила, своей привязанностью к папе и она ради меня с ним мучилась, а они угомонились, и теперь у н

ну это тоже не супер.Всю жизнь нести вину.А так же считаю,что у счастливой матери,счастливый ребёнок.Автор я бы вас поняла если бы вы полюбили бы другого человека.А так ...походить к психологу с мужем....может в каких то ситуациях муж у вас и расскроется...А если не захочет ставить ультиматум ему...и припугнуть разводом.

Katy7788
класс, хотите наладить отношения, запугайте! здорово....

надо искать выход.Автора что то не устраивает в отношениях...а муж не идёт на диалог.Либо ему безразлично что происходит в семье.Его всё устраивает.Как приспособленец.Либо он поймёт,что может потерять семью и будет действовать.Читать книги по психологии -надо,соглашусь.Но не все это любят делать,да и думаю надо двоим читать.Что бы немного разбираться в психологии другого человека.

Я в чём то согласна с тобой Кать.Но всё таки отношения строятся не на одном человеке.И когда вторая половина в чём то не права...нельзя слепо принимать его точку зрения.И работать над ошибками надо в двоём...не решит она проблемы..если муж не хочет их решать совместно.В таких случаях срабатывает терпение до поры до времени...а потом и развод.Чужим людям сложно жить вместе.Тем более автор не зависит от мужа.

Katy7788
А может автор просто уже так задавила и так забила мужика ( и такое бывает и очень часто), что он уже глубоко у себя в скорлупе сидит и не вытащишь.

Вот так оно и есть в какой-то мере,я ему -давай поговорим,он убежал.с его точки зрения я действительно его "забиваю".

Katy7788
у автора с и собой не лады..

Да и это бывает,и рефлексия есть,и отражение своё в зеркале не целую.

Юльчик30
работать над ошибками надо в двоём...не решит она проблемы..если муж не хочет их решать совместно.В таких случаях срабатывает терпение до поры до времени..

Вот оно уже и заканчивается.Грустно и обидно,взрослые,неглупые оба,а семьи настоящей не сумели построить.

Katy7788
что вы сделали для него? другого, не такого как надо для вас? Только гребете под себя, а он как бесплатное приложение к вашей счастливой "семье с дочкой", только раздражает. А мог бы еще и подстроиться полностью под вас и уже наконец забить на себе окончательно. В этой семье есть только ВЫ. Дочь, потому что нужно куда то деть свой фанатичный материнский инстинкт, муж был нужен для ребенка, дал его, все, свободен, теперь бесит.

++++

глупость может скажу - не хотите себя к нему приворожить? но благо будет только если муж вас ЛЮБИТ. успокоится душа, вам проще будет.

бешусь с жиру
Мне эмоции нужны,ответная реакция,а её нет.Я старая стала и некрасивая

Вот мне кажется, что проблема в том, что Вы перегорели. Не по отношению к мужу, а вобще - к жизни. Дочь, похоже, сейчас единственная ниточка, которая Вас связывает с радостью жизни.
Вам надо бы начать заново роман с собой, а там уж и муж взбодрится. Вы представляете, что чувствует мужчина, видя свою женщину в таком унылом состоянии на протяжении длительного периода? Явно он пытался как-то к Вам подъехать (возможно для Вас это осталось незамеченным), но наткнулся на слепое раздражение и нежелание с ним общаться позитивно. Понятно, что он теперь всячески избегает "разговоров по душам" ибо ничего хорошего услышать не надеется, а разводиться пока не готов. Ну займитесь уже традиционными женскими психотерапевтическими делами - салоны красоты, фитнес, шоппинг, посиделки в кафе с подружками. У Вас настроение улучшится, выглядеть будете хорошо, мужу ничего другого не останется как снова начать ухаживать. А развестись... всегда успеете.
Психологические книжки (это ИМХО) есть смысл читать только в молодом возрасте, ну или в очень хорошем настроении от скуки. Психолог... большая проблема заманить туда мужа... и я его хорошо понимаю.

Капучино
Ну вот прочитаю я и пойму что я МАТЬ

Вот как ни странно, но это уже 50% пути к "выздоровлению" Изменения начинаются с осознания

Katy7788
если бы автор это понимала, этого бы не было. Было бы крайне странно, если бы она это видела и делала сознательно.

Katy7788
Я кучу комплексов из родительской семьи переносила на мужа

А сколько на детей переносится из своего детства %) Казалось бы проблема ребенка, ан нет... проблема в моем раннем детстве и переносе своего негативного опыта на ребенка.

Katy7788
Отношения приходят и уходят, а ты один и с собой надо разобраться.

Причем пока с собой не разберешься следующие отношения будут повторять предыдущие в ключевых моментах. Автор! Не обязательно мужа тащить к психологу (а лучше к психотерапевту). Идите сами. Если меняется один из пары, то изменится и второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы