Разводиться?

Не люблю мужа,немного уважаю и немного жалею.Мне всё в нём противно,привычки ,запах,манеры...Не хочу с ним жить.У меня всё есть -работа,жильё.Развелась бы в секунду,но...дочь,любит его очень сильно,и мысли не представляет ,что папа будет жить отдельно.Дочери 6 почти.Я сама безотцовщина,ничего хорошего в этом нет.Развестись или терпеть?Да,немолодые мы оба,за сорок обоим.

заведите любовника ;)

судя по нику, вы сами ответ знаете ;)

Отправьте его в отпуск на пару месяцев. Именно его, чтобы пожить одной, но в привычной обстановке. Вот и разберетесь ;)

аноним

заведите любовника

Неохота,я честная и ленивая.

персона
судя по нику, вы сами ответ знаете

Правда не знаю,раздражает он меня,не могу сним в одной комнате находиться.

бешусь с жиру
Неохота,я честная и ленивая.

это зря,нужно быть умной ,хитрой и расчётливой)))))))))))вам хорошо и ребёнок отцом, а там, глядишь, он Вас и бесить перестанет))))))))

а если просто разъехаться? папа может жить и по другому адресу, да и тот же развод не означает, что вы дочь отца лишаете. имхо

бешусь с жиру
Мне всё в нём противно,привычки ,запах,манеры...

С какого момента противно стало всё это?

а за что вы его уважаете,а за что жалеете? :)

гормоны?

Муж то что говорит?

А самое главное ни слова плохого о муже!!!!! Вы видимо не похлебали в жизни раз так

Flystranger
ни слова плохого о муже

обычно слишком хорошие и бесят, как ни странно

Не торопитесь!Если мужик у вас нормальный -живите.А вообще всё познаётся в сравнении...Не факт что через год бросив его..вы не будете локти кусать.А вот если у вас уже появился любовник...то это другой разговор.

Katу
С какого момента противно стало всё это?

Ровно три года назад.У меня умер отец,а он мне устроил скандал с разборками,почему я не уважаю его сестру.Я помню вышла гулять с ребёнком,смотрю за ней автоматически,а вокруг меня как-будто стены падают дома,который я до этого тщательно,с любовью строила.С этого дня всё на спад пошло,а сейчас отвращение.Вот отдала бы его в хорошие руки.

Рыся
а за что вы его уважаете,а за что жалеете? :)

Он добрый.ответственный,жалею -не чужой,потому что.Ещё я по-настоящему ему благодарна за ребёнка,я уверенна была,что не будет у меня детей.

А сколько вы в браке?Кроме этой ситуации больше ничего такого не было?Руки не распускает?не гуляет?Морально не унижает?

автор,ваша обида вас сьедает, а на закуску и вашу семью ;) может пора ее отпустить на вольный выпас :) ;)

Он сложный такой,его надо разгадывать,угадывать.Словами ни за что не скажет.что не так_или говорит,ты должна сама догадаться,или убегает, физически уходит от разговоров.Мне эмоции нужны,ответная реакция,а её нет.Я старая стала и некрасивая,а ведь даже в беременность мужчины головы сворачивали.

Рыся
автор,ваша обида вас сьедает, а на закуску и вашу семью ;) может пора ее отпустить на вольный выпас :) ;)

Вы добрая сегодня,подозрительно
Та обида прошла уже,сейчас вспомнилось.У нас несовпадение мировоззрения,мироощущения,общий знаменатель дочь.Всё.Очень много и очень мало.Как я живу можно жить десятилетиями,но я задыхаюсь.

бешусь с жиру
Как я живу можно жить десятилетиями,но я задыхаюсь.

Романтик блин....

Lapus`ka
Романтик блин....

Расшифруйте,а?Мож я правда загоняюсь?Я чувствую себя одинокой и ненужной,может это ерунда,не повод для развода?

Почитайте книгу "материнская любовь". По чьей-то наводке с сайта только что прочитала - очень о многом задуматься заставляет.

может просто вы друг от друга устали? быт съел

бешусь с жиру
Я чувствую себя одинокой и ненужной

Может, это не только из-за мужа?
Все остальное в жизни устраивает - работа, друзья, родственники?
Если все дело только в муже, дальше будет только хуже - дочка подрастет, у нее появятся свои интересы, дела.

бешусь с жиру
общий знаменатель дочь

будет держать вас все слабее.

Сочуствую и понимаю вас. Сама бы не решилась , наверное, уходить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы