Разводиться?

бешусь с жиру
Баааалин,и как же нам с вами встретиться,потрещать?

здесь я открываться не хочу. Так бы да - пообщалась

а вы мужу в лоб говорили чего вы от него хотите, чего вам не хватает?

Настасья
нафиг все равно не заметит, хотя и любит

Красоту всегда для себя наводила. а сейчас - делаю это "через не хочу" - ну чтобы уж совсем не сдаваться ;)

Katy7788
а вы его слышите и реагируете? нет, вы даже не хотите принять, что он другой
что вы сделали для него? другого, не такого как надо для вас? Только гребете под себя, а он как бесплатное приложение к вашей счастливой "семье с дочкой", только раздражает. А мог бы еще и подстроиться полностью под вас и уже наконец забить на себе окончательно. В этой семье есть только ВЫ. Дочь, потому что нужно куда то деть свой фанатичный материнский инстинкт, муж был нужен для ребенка, дал его, все, свободен, теперь бесит.
Все бы ладно, только дочь в жизни вряд ли особо хорошо себя будет чувствовать, прожив с такой мамой, тянущей все на себя с такой силой, нездоровой.

Вы не правы.
Я думаю, автор немало для мужа делала. Просто сложно что-либо делать, когда отдачи нет.

Katy7788
А муж бесит потому что мешает вам удариться полностью в материнство, он это чувствует и хоть ка кто еще дочку хочет защитит от вашей слишком уж активной и всепоглощающей любви к ней.

Это, по-моему, совсем уж бред. Ничего отдаленно похожего в постах автора не увидела.

У меня сложилось впечатление..что вы с мужем живёте каждый своей жизнью....особо душу не открываете друг дружке.Рушить семью всё же не стоит..а вот надо думаю вам как то себя развлекать....или с подругами встречаться...или отдушину какую либо искать.Каждый выбирает своё.

Katy7788
свой фанатичный материнский инстинкт,

Вот не угадали не одной буквы.Который раз говорю -тема про меня,хочу быть счастливой ,не знаю как.Как же ваш вечный постулат -полюби себя,трали- вали?Фантазии у вас...нездоровые,хочется быть идеальной-современной,как-то недотягиваете.И про детей: не говорите того,чего пока не знаете. ;)

Katy7788
ну классика, вы не женщина, вы МАТЬ и женщиной быть не хотите. Только счастливым это не сделает никого в семье, женщина должна быть женщиной, в первую очередь. Иначе она живет только за счет детей, а как при этом детям... маленьким ладно, а когда вырастут? И начнется в колхозе утро "Я для тебя, да всю жизнь, а ты с этим козлом/козой. Матери время уделить не можешь..."
Счастливая закладочка детям на будущее

Ааааааа! Вы еще и в МОИХ словах это увидели?!
Полный бред!

Katy7788
Katy7788

Катя , а в этой книжке там что - просто констатация факта, или там есть какие то руководства к действию? Ну вот прочитаю я и пойму что я МАТЬ - и только расстроюсь лиший раз - можно конечно пытаться жить не своей жизнью , но натуру то не переделаешь нет?

Юльчик30
что вы с мужем живёте каждый своей жизнью

у меня так

Юльчик30
особо душу не открываете друг дружке.

пыталась. Без особых успехов.

Юльчик30
как то себя развлекать....или с подругами встречаться...или отдушину какую либо искать

Это да. Я так и делаю.
И автор, наверное, так же. Только это может не устраивать, понимаете? ;)

злая я
Только это может не устраивать, понимаете

Просто мало этого.

Katy7788

Выражение есть -скакать по верхушкам,это про вас,по-моему.

Katy7788
вы не женщина, вы МАТЬ и женщиной быть не хотите

Если бы все было так - темы этой не было бы. Автора (и меня) все бы устраивало.
А мы именно ЖЕНЩИНАМИ - любимыми, драгоценными, самыми важными и хотим быть.
А не получается.

Как раз при муже я могу быть идеальной матерью,я бы оставила его как инструмент в этом благородном деле.

Katy7788
Ну я то не спец, я могу только свои эмоции и впечатления высказать

По поводу ситуации автора - как вас торкнуло, однако
(не обижайтесь, шучу)

бешусь с жиру
бешусь с жиру

может вам пожить отдельно?разберётесь в себе?Может я и ошибаюсь..но похоже дело не в муже....а в вас.И вы хотите побыть одной.40 лет сложный период для каждой женщины....может и у вас на этой почве такое отторжение от мужа?

злая я

Это да. Я так и делаю.
И автор, наверное, так же. Только это может не устраивать, понимаете?

понимаю прекрасно..тоже в браке 14 лет...всякое бывало....самое главное найти причину этой неудовлетворённости к мужу.Отдушина вам нужна автор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы