Злые мамки

Fake
Вряд ли автору темы поможет, если ей тупо 20 раз напишут, что она дура.

а если аргументируют? )

КсенияХ
Это то каким боком к этой теме? это боком к той теме, про которую создана эта тема. Ясно? :)

Калина Малинова®

Снова с нами

Anka-Manka
спросят что то, им первыми постами все распишут и флудить начинают,

причем, в подавляющем большинстве тем так и происходит

Ксенчик
Fake
Это делать можно по-разному. Не обязательно хамить.

а вот тут фифти-фифти - не хамишь, а тебя в хамстве обвиняют ) от восприятия многое зависит )

+++

Fake
Это делать можно по-разному. Не обязательно хамить.

++++++++++++

bananza
Снова с нами

Выйдешь тут и на мину сразу. Пошла платочки пообсуждаю.

КсенияХ
Не всегда. Это в основном замечается в некоторых ветках форума, "Телефон доверия", "Семейные конфликты", в остальных более менее адекватные)))

Это ветки, в которых больше всего издевательских разводок. И я пока не умею так круто троллить, чтобы нежно и вежливо перетроллить самого жирного тролля, поэтому троллю их по-троллячьи жирно. :( Самой противно.
Согласна, есть тетьки, которые даже в нормальных темах азартно хамят. Но их не много - это раз, и если прочитать всю тему, то обычно понятно, почему хамят - это два. Банальную стерву только одну иногда замечаю - зато она пишет смешно))
А вообще, здесь же не психологи, которые привыкли быть сдержанными и корректными. Усё, как в жизни - жалеем, понимаем, не понимаем, возмущаемся.

Калина Малинова®
Выйдешь тут и на мину сразу

Береги себя)))

Fake
Вряд ли автору темы поможет, если ей тупо 20 раз напишут, что она дура.

Если поступок и правда дурацкий и больше половины форума говорят ей (ему) это, (заметьте все разные люди ;) ) и называют автора дурой..а она уходит реветь в углу и обижаться, то тогда она и правда... %)
Здесь же за конкретные поступки так называют..а не человека по сути своей :P

Ой... а я сегодня злая ... вот и сижу молчу-читаю..... Доброе не хочу говорить, а злое и гадкое- не привыкла.
Так что можете сейчас меня записывать к ЗЛЫМ мамкам

Парашютик

ой, ну скажи! скажи злое и гадкое! у тебя прикольно получается

Парашютик

вот, кста, давно хотела написать: сколько читаю ю, вот только в Вашей искренности не сомневаюсь, нет в Вас лицемерия совсем, имхо :pozdr: Хотя кто его знает Но я б с Вами в реале хотела когда-нибудь познакомиться

не буду читать, мне лень
автору - потому что "таких дур не бывает"(с) и мы в культурном шоке аффект

А по мне дак все добрые

Машерочка
потому что тупость раздражает.

sola1981
иногда такое напишут прям грех не поглумиться

:clap:

sola1981
Если поступок и правда дурацкий и больше половины форума говорят ей (ему) это, (заметьте все разные люди ) и называют автора дурой..

А это правда, из интернета обычно лучше видно, кто идиот (да все идиоты, кроме тех, кто с тобой согласен). Главное, сам себе таким умным кажешься.

Ксенчик

Вот... издеваешься... злая ты

Lore
(да все идиоты, кроме тех, кто с тобой согласен). Главное, сам себе таким умным кажешься.

ЙаСамаТакая
Но я б с Вами в реале хотела когда-нибудь познакомиться

ЙаСамаТакая
Хотя кто его знает

Это типа в тихом омуте черти водятся? :patsak: :D

Ни ни одного ника. Какие все интеллигентно-выдержанные.

Fake
те, кто пишет коменты типа "это не злость, а лекарство от розовых соплей", "это волшебный пендель", "по-хорошему некоторые не понимают". По-хорошему все понимают, леди, это значит, что просто вы не умеете объяснять, и подобными комментариями прикрываете элементарный недостаток воспитания.

Fake
Нет желания - не стоит и комментировать.

пиши есчо

Калина Малинова®
Калина Малинова®

с легким паром

Парашютик
Это типа в тихом омуте черти водятся?

нее, просто это ж всё-таки инет :) тут ни в чем нельзя быть уверенным на 100% ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:18

Добрее надо быть, добрее. В добром намерении человека поддержать, а от злого отвращать; и не оскорблять-"клевать".

а мне кажецо что автор этой темы - бешеная мамаша, которая хочет прибить ребенка няни

Парашютик

а меня к добрым пжлста :)
вообще злых тут не видела, если честно ;) ни разу
есть адекватные, есть не очень
а есть случаи, когда не паржать ну прям греех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы