Злые мамки

Парашютик
Так что можете сейчас меня записывать к ЗЛЫМ мамкам

тебя :=-O:

Ксенчик
ой, ну скажи! скажи злое и гадкое! у тебя прикольно получается

да-да-да, скажи че-нить злое

Элизабет
А по мне дак все добрые

"а чё с топором? настроение не очень"

Lore
да все идиоты, кроме тех, кто с тобой согласен

Не всегда...просто единомышленники скорее ;) И, повторю, ругают как правило не человека как такового, а его поступки чтоли, реакции, слова
В жизни же тоже подруга может сказать ну ты и дууура :P

королевочка™
а мне кажецо что автор этой темы - бешеная мамаша, которая хочет прибить ребенка няни

вот также подумала после прочтения той темы

дежавю
. В добром намерении человека поддержать, а от злого отвращать Поствуете, любезная? ну дак не все же с вами))

королевочка™
а мне кажецо что автор этой темы - бешеная мамаша, которая хочет прибить ребенка няни

интересно, если вы на время создания обеих тем посмотрите - вам не перестанет казаться?

evabel
а чё с топором? настроение не очень"

Нет здесь реально все добрые, вот на е1 на ОАКе там есть злые,тут вообще одуванчиковый рай

evabel
да-да-да, скажи че-нить злое

да я потихоньку сижу перед компом от злобы пухну... Мне долги не отдают, хотя я так надеялась :( Сволочи они, никогда и никому больше чем 500 р не одолжу... Никакого НГ настроения :(

evabel
вот также подумала после прочтения той темы

Та тема вообще странная по своей нелогичности... чего автору надо от форума- не понятно. Дешевый альтруизм какой-то.

Элизабет
,тут вообще одуванчиковый рай

Ой как хорошооооо :t_0028: цвяточкиии

Элизабет
вот на е1 на ОАКе там есть злые

Оооо да.... там полный ппц

Я смотрю заседание клуба злых теток в разгаре

evabel
чуть резче сказано - все, блин, в злыдни записали.

Тут злые все, кто с автором не согласен. В любой теме.

Ксенчик
а если аргументируют? )

Если уж не наросло, то не наросло....

Элизабет
Нет здесь реально все добрые, вот на е1 на ОАКе там есть злые,тут вообще одуванчиковый рай

Парашютик
Мне долги не отдают, хотя я так надеялась :( Сволочи они, никогда и никому больше чем 500 р не одолжу... Никакого НГ настроения :(

Парашютик
Та тема вообще странная по своей нелогичности... чего автору надо от форума- не понятно. Дешевый альтруизм какой-то.

точно. надо просто выговорить свою истерику.

sola1981
В жизни же тоже подруга может сказать ну ты и дууура

Точно. Потом еще раз, громко: "А я говорю, дура ты". Потом привести свои доказательства. Потом еще другим обосновать, что подруга - именно дура. Кто будет спорить - добить неопровержимыми аргументами в пользу того, что она дура. Далее, собрать единомышленников и попытаться угадать, а не эта ли дура когда-то еще сделала кое-что и ославилась кое-где.
И финал разговора с подругой:

• Да все уже, хватит, перестань меня обсуждать!
  • Странно! Сама же попросила совета? Зачем тогда спрашивать? ВОТ ДУРА!!!!

sola1981
В жизни же тоже подруга может сказать ну ты и дууура

может конечно, но не со злости, а от любви

evabel
королевочка™

там другой автор ;)

Lore
Странно! Сама же попросила совета? Зачем тогда спрашивать? ВОТ ДУРА!!!!

Эт дааа

Люси
не со злости, а от любви

И тут исключи- тель- но по любви ко всем юзерам :heart: Чесначессна

Я не злая, я очень добрая все мои сообщения на ю-маме читайте с ласковой интонацией. :)
Если кого обидела, так я дура и у меня чуство юмора хромает, могли не так понять, простите срочно!

Чет в последние 3 дня какая то эпидемия на ю-маме. Кто-нибудь ежедневно создает темы в которых все мы плохие. И сдается мне что это намеренная акция одного человека. Темы однотипные только называются по-разному.

Lore
Странно! Сама же попросила совета? Зачем тогда спрашивать? ВОТ ДУРА!!!!

ну чтоооу!!! не пожалела что создала темку, даж легче стало :t_0032: может и правда где-то не правильно воспринимала комменты. всем ведь не угодишь, да и зачем? ведь даже в жизни одни люди сходятся, другие никогда не сойдутся.
ЗЫ: но все-таки большинство "злыдень" сюда зашли , видать себя таковыми немного признают ;) (говорю не со злости)
Скоро Новый Год, хочется пожелать капельку доброты на юмаме :ma: :bear: :boogie:

Люси
Скоро Новый Год, хочется пожелать капельку доброты на юмаме

Меня щас вырвет...от умиления %) Автор,вы уж одну позицию займите,злыдни или нет,а то враскорячку не комильфо ;)

Люси
но все-таки большинство "злыдень" сюда зашли , видать себя таковыми немного признают ;) (говорю не со злости)

а ники злыдень так и не сказали :P

Люси
Скоро Новый Год, хочется пожелать капельку доброты на юмаме

ой, как приторно то...

кариес
Меня щас вырвет...от умиления

evabel
ой, как приторно то..

Люси
хочется пожелать капельку доброты на юмаме

Так-то на ю-маме доброты и так дофигища (не капелька какая-то) тут собрались очень добрые и отзывчивые люди, вы просто не там ходите и не так смотрите, и читаете с той интонацией, которую лично вы хотите услышать.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 21:18

Да куда уж добрее-то.
Повторюсь- что мне лично никто и никогда не хамил, не обзывал, не унижал и прочее.
Может просто потому, что надо на критику воспринимать без агрессии?
Ю-мама - это возможность посмотреть на себя, свои проблемы с другой стороны, так как свой взгляд "замыливается".
Это уникальная возможность получить консультацию или просто волшебный пендель...просто поболтать и расслабиться, отвлечься.
Блин.... как то слащаво у меня получилось тоже... тошнотворно

кариес
Меня щас вырвет...от умиления

ну и тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы