Злые мамки

Fake
90 %, а то и больше.

хоть бы озвучили имена, а то ерунда выходит.

Naturlich!
Почитала я тему предыдущую автора. все нормально, где она что увидела? истерику-то неча пороть как некоторые завсегдатаи тут)) :P
Если дорого пенсам платить за квартиру - пусть жильца пустят и компенсируют. Или меняют на мЕньшую. Это моя свекра сказала, ей 72 года) :)

Это то каким боком к этой теме? Хотя я тоже счас почитала ту темку, так и не поняла почему на автора все накинулись, у нее тема про то, как тяжело жить пенсионерам в нашем государстве. И хотя многие там правильно написали, но все это никакого отношения ни к автору ни к ее теме не имело..

Люси
да какие уж добрые? вот вы пишете, а у вас сарказм на клаве

это вы сами додумываете, как настроены, так и читаете. можно одно и тоже выражение прочитать по разному, вам не могут виртуально улыбаться, вы не можете видеть искренность в глазах, или насмешку, или грусть. вы даже не можете определить правду кто либо пишет или нет. так что все домыслы потерпевших

evabel
ну хотите чтоб вам сопли розовые разводили

нееет, не хочу. сопливых не люблю, но иногда тааак напишут, аж тошно становится

КсенияХ
Это то каким боком к этой теме?

дак автор, прочитав именно ту темку, сделала вывод о злыднях)))

evabel
а нефиг разводки дурацкие писать

Как вы определяете, что тема - разводка?

Anka-Manka

классная кртинка .

Anka-Manka
это вы сами додумываете, как настроены, так и читаете

может и так в части случаев

КсенияХ

а это уже опыт, стаж юмамский.. видно разводку сразу )

Большая жаль
хоть бы озвучили имена, а то ерунда выходит

те, кто пишет коменты типа "это не злость, а лекарство от розовых соплей", "это волшебный пендель", "по-хорошему некоторые не понимают". По-хорошему все понимают, леди, это значит, что просто вы не умеете объяснять, и подобными комментариями прикрываете элементарный недостаток воспитания.

ЙаСамаТакая
дак автор, прочитав именно ту темку, сделала вывод о злыднях)))

уточню: вывод о злыднях сделан давно, а тема - повод

КсенияХ

тут все все знают , вы что , это только вы не можете определить сразу что там за фразой сарказм или грусть

Anka-Manka
искренность в глазах, или насмешку

, а остальные могут все

КсенияХ

Когда автор пишет пост, потом бац! нестыковочка в фактах и палится ;) и скоренько всё подтираааает за собой
Как один из вариантов разводки

Fake
просто вы не умеете объяснять, и подобными комментариями прикрываете элементарный недостаток воспитания.

нет желания объяснять элементарные вещи особо соплящимся тут личностям.

Fake
По-хорошему все понимают

да если бы ) иногда надо встряхнуть собеседника ) и иногда собеседник даже сам этого просит )

Fake
90 %, а то и больше.

имена, пароли, явки. ни одного за три года не видела. да, резкие высказывания неприятны, но это ничего не значит.

КсенияХ

а я сначала темы серьезно отношусь, а потом уже становится все ясно. да и вообще в общак редко сейчас выхожу - как выйду очередная тема про "тут все злыееее" или сдайте контакты гадалок.

Капучино
тут все все знают , вы что , это только вы не можете определить сразу что там за фразой сарказм или грусть
Anka-Manka
искренность в глазах, или насмешку

, а остальные могут все

вот честно... а чего определять. если хреново, среди остальных найдутся те, кто нормально поговорит, поддержит и т.д. можно просто пропускать всякий флуд. если нужно совет дельный, то схема та же. не понимаю, когда спросят что то, им первыми постами все распишут и флудить начинают, а автор потом рвет и мечет. узнала, что надо и хорошо. че истерить то....

Капучино
это только вы не можете определить сразу что там за фразой сарказм или грусть

я одна? Это вы поняли из моих высказываний?)))

Большая жаль
нет желания объяснять элементарные вещи особо соплящимся тут личностям.

Нет желания - не стоит и комментировать. Вряд ли автору темы поможет, если ей тупо 20 раз напишут, что она дура.

Ксенчик
встряхнуть

Это делать можно по-разному. Не обязательно хамить.

Fake
По-хорошему все понимают, леди, это значит, что просто вы не умеете объяснять, и подобными комментариями прикрываете элементарный недостаток воспитания.

А вот и неееет! :P Когда сюси муси разводишь потом начинаааается еще больше нытья и жалоб, эээх не помоглоооо, не отрезвило. А воспитание ту при кем ваще?

Fake
Нет желания - не стоит и комментировать.

вот главное, Вас забыли спросить те, кто тут сидит.

Fake
Это делать можно по-разному. Не обязательно хамить.

а вот тут фифти-фифти - не хамишь, а тебя в хамстве обвиняют ) от восприятия многое зависит )

Fake
те, кто пишет коменты типа "это не злость, а лекарство от розовых соплей", "это волшебный пендель", "по-хорошему некоторые не понимают". По-хорошему все понимают, леди, это значит, что просто вы не умеете объяснять, и подобными комментариями прикрываете элементарный недостаток воспитания.

ну смешно, ей-богу, такое слышать. чуть резче сказано - все, блин, в злыдни записали.

Fake
Нет желания - не стоит и комментировать. Вряд ли автору темы поможет, если ей тупо 20 раз напишут, что она дура.

народная мудрость гласит! скажи человеку 100 раз, что он свинья и он захрюкает ;) :)

Fake
Вряд ли автору темы поможет, если ей тупо 20 раз напишут, что она дура.

А вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы