как уговорить подругу посадить мужа?

ответила
я очень переживаю ,какой из-за нервов родится((я дома почти не бываю сейчас только ночую,и ближайшее время так будет.я у мамы пока.его дома тоже не бывает.

Моя подруга один раз ночью мне позвонила и сказала что сейчас пойдет таблеток напьется и потом повесится для верности. Куда бежать то другой конец города да и ночь на дворе. 3 дня я с ней после этого не разговаривала и трубку не брала, а потом провела разговор. И все у нее раз и навсегда отбило желание ночью вешаться.

когда прочитала тему хотела вас отругать что лезите не в свое дело, когда прочитала все, то в шоке, но вряд ли вы сможите помочь :=-O: , хотя можно хоть попробовать.

У моей сестры муж любил руки на нее поднимать, естественно она все прощала, лет 10 периодически махал кулаками, один раз это случилось при мне, не избиение, а просто скандал, он пъяный был, ну я недолго думая позвонила в милицию, она никогда не вызывала(!), и прямо насильно))) заставила написать на него заявление, 10 суток он сидел, потом года три вел себя как шелковый, правда со мной не разговаривал вообще)))
В итоге все равно он ей сломал лицевую кость, ей там даже какие то шурупы вставляли, ему дали условно, но она продолжает с ним ЖИТЬ, он уже лет семь не пьет после этого, первратился в идеального семьянина, начал хорошо зарабатывать... Незнаю, мы уже не лезем в ее жизнь, принимаем ее такой, конечно неприятно с ним общаться, но что поделаешь, это выбор сестры которую мы любим, просто и она уже не жалуется на него, и мы не спрашиваем

Автор ваша подруга дура, противно от таких баб....
Еще и любовница есть у мужа ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы