как уговорить подругу посадить мужа?

economist
Пока - это их внутрисемейные разборки

ничосе... а когда он её и/или ребенка убьет (если тот родится канеш), это тоже внутрисемейные разборки?
девку за руку и в сосновый бор.
она уже забитая жертва и вряд ли осознает положение вещей. самой ей не справиться

Светлячок
Парикмахеру очень легко найти работу, даже и беременной , просто официально не устраиваться

У меня две подруги парикмахеры, зарабатывают очень прилично, конечно на месте не сидят, пашут чуть ли не без выходных, но одна сейчас тур агенство открыла на эти деньги, другая скооперировавшись ещё с несколькими специалистами открыли салон красоты..

Яблоко

Это если вы гтовы ехать прямо сегодня и выложить 13 т.р. Там заезд только в понедельник. Она там останется на 2-3 недели. Это действенный вариант.
Если хотите помочь - это да, поможет. Все остально - нет.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:50

Ещё совет автору, дайте подруге эту темку почитать, может это как то ее сподвигнет на действия..

Яблоко

Там ей помогут только в том случае, если она САМА этого захочет.

Аноним
военнослужащему

Аноним
муж ее на наркотиках сидит

%) т.е. он в армии командует под кайфом? ну-ну ...

Аноним
если я на него напишу заяву, будет толк?

на основании надписи в одноклассниках?
А если ей еще больше достанется от мужа?

Та ещё...зараза
Плюнуть и отойти в сторону. Если её всё устраивает, то вы и не суйтесь.
И ваще, попросите её Вам не писать и не звонить если ей в очередной раз навешали.

+

Та ещё...зараза
Там ей помогут только в том случае, если она САМА этого захочет.

так ей надо хоть немного прийти в себя. оказаться в безопасном месте, где ей готовы помочь.
мое имхо, она настолько им забита, что боится своей тени. и нидайбох он будет недоволен.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:02

Яблоко
так ей надо хоть немного прийти в себя. оказаться в безопасном месте, где ей готовы помочь.

Ей предлагали помощь, но она отказывается от неё.

КсенияХ
одноклассниках такое написала, то получается, что она просто кричит о помощи, а помочь то и не кому

или просто чтоб еще одноклассники её пожалели и посочувствовали))) ну когда реально просят помочь то пишут даже через одноклассники, даже если он её запер дома:"Маша вызови на мой адрес МЧС, пусть ломают дверь, я сваливаю от него!!!" а она вышла в инет рассказала что истекает кровью и отключилась, какая прелесть, спасайте меня, спасайте %)

Не верю в то, что можно так бояться.
У моего мужа вообще детство было "веселое", даже я понимаю, что его лучше не доводить. И в ярости он не совсем адекватен, хоть и не дерется. Правила жизни со сложным мужиком просты, как валенки:
1) вести себя по-человечески, а не думать, что любую вину спихнешь на него, потому что он такой псих;
2) если уж ссоритесь, то говорить спокойно и уверенно, и вообще говорить поменьше... точно не орать испуганным и злым голосом - это кого угодно взбесит;
3) не строить из себя такого же мужика, только слабого - глупо это. Ты - женщина, вот и действуй, как женщина.

Держитесь подальше от таких подруг.

КсенияХ
А ее родители знают о сложившейся ситуации?

нет. боится им сказать. расстраивать не хочет маму. отчиму пофиг на нее. но маму расстраивать не хочет.

КсенияХ
может к ней съездить все таки?

я на работе. не могу

Яблоко
жертва

после общения с ней пришла к выводу что есть такой типаж женщин. у меня мама такая :(

анонимЧЕГ ...
он в армии командует под кайфом? ну-ну ...

что ну-ну? покурил травки, и пошел в казарму солдат будить. вы вообще знаете что в армии творится? я - знаю. т.к. сама дочь военного и жила в разных гарнизонах. и по-моему армия - рассадник грехов и пороков. нормальных людей там единицы. как и в милиции.
набрала я несколько минут назад телефон подруги. ответила. сказала что в магазине. на мой вопрос - какого хрена? ответила что он пришел, открыл ей дверь, вручил новый телефон и сказал готовить обед. типа придет и жрать должно быть на столе. на мои вопросы отвечала неохотно. сказала что думает и повесила трубку. я плюнула. написала ей смс - если решишь окончательно, звони, помогу. нет - тогда не мотай мои нервы и не беспокой!
я жестока?

Аноним
я плюнула. написала ей смс - если решишь окончательно, звони, помогу. нет - тогда не мотай мои нервы и не беспокой!
я жестока?

прально всё сделали - занимайтесь своими делами, если у человека мозга нет..

Аноним
на мои вопросы отвечала неохотно. сказала что думает и повесила трубку. я плюнула. написала ей смс - если решишь окончательно, звони, помогу. нет - тогда не мотай мои нервы и не беспокой!

Как меня учили на курсах Первой помощи Красного креста, все зависит от того насколько критичен для вас этот человек. Так же и тут, если подруга для вас близкий человек, то какие то действия предпринять необходимо, а если это просто знакомая, то программу минимум вы выполнили и можете спать спокойно.

Аноним
набрала я несколько минут назад телефон подруги. ответила. сказала что в магазине. на мой вопрос - какого хрена? ответила что он пришел, открыл ей дверь, вручил новый телефон и сказал готовить обед. типа придет и жрать должно быть на столе. на мои вопросы отвечала неохотно. сказала что думает и повесила трубку.

ну вот что и требовалось доказать, её все устраивает, такой тип человека:)

Аноним
я плюнула. написала ей смс - если решишь окончательно, звони, помогу. нет - тогда не мотай мои нервы и не беспокой!
я жестока?

вы абсолютно правы и даже очень лояльны, я бы в трубку её нах... послала бы откровенно :)
только думаю что спектакли с "истеканием кровью из всех щелей", поломанными ребрами и т.п. она вам будет еще не раз устраивать и ждать что вы начнете её жалеть и спасать, не ведитесь!

Аноним
вручил новый телефон и сказал готовить обед. типа придет и жрать должно быть на столе.

ну вот цена конкретно её жизни, здоровья и жизни и здоровья её ребеночка это новый телефон оставьте их в их счастье вариться самостоятельно

Аноним
я жестока?

нет

КсенияХ
какие то действия предпринять необходимо

Какие? допустим, автор звонит в полицию, к подруге прибегает наряд. Подруга заявление не пишет, говорит, что сама шмякнулась об угол много раз. В итоге пострадавших нет, и дела - тоже. Психологи бессмыслены - не поведет же автор ее к ним насильно.

vitahom
оставьте их в их счастье вариться самостоятельно

иначе будет крайней для них обоих

у меня сестра такая же. с мужем своим лаются, пьяные. она на него напрыгивает, он на неё с кулаками. несколько раз получала от него. беременная постоянно звонила вечером-ночью, заберите меня отсюда я после этого папу упрашиваю заводи машину, поехали забирать . папа говорит, успокойся, утром съездим. а утром у них уже все хорошо, помирились, посексились и все отлично. после нескольких раз, мне папа запретил его дергать и самой дергаться.

Аноним
вы вообще знаете что в армии творится? я - знаю. т.к. сама дочь военного и жила в разных гарнизонах

в курсе ... не у Вас одной есть в семье военные

vitahom
ну вот что и требовалось доказать, её все устраивает

ППКС

112
Какие? допустим, автор звонит в полицию, к подруге прибегает наряд. Подруга заявление не пишет, говорит, что сама шмякнулась об угол много раз. В итоге пострадавших нет, и дела - тоже. Психологи бессмыслены - не поведет же автор ее к ним насильно.

Выше написано какие..
К психологу она может и согласна была бы пойти, но:

Аноним
и на психолога денег нет

Я, кстати, нигде не писала, что надо его в тюрьму засадить. Это бесполезно, не посадят его...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:37

Одно дело:

божий одуванчик
у меня сестра такая же. с мужем своим лаются, пьяные. она на него напрыгивает, он на неё с кулаками. несколько раз получала от него. беременная постоянно звонила вечером-ночью, заберите меня отсюда я после этого папу упрашиваю заводи машину, поехали забирать . папа говорит, успокойся, утром съездим. а утром у них уже все хорошо, помирились, посексились и все отлично. после нескольких раз, мне папа запретил его дергать и самой дергаться.

а совсем другое:

Аноним
однажды сломал ей ребра, трещина в ноге была, руку сломал. про гематомы молчу.

Аноним
избил, кровь из "всех щелей льет", живот болит, а он запер ее в квартире и ушел бухать.

КсенияХ
Как меня учили на курсах Первой помощи Красного креста

Жаль,что не научили не соваться в личную жизнь посторонних людей. Это очень хороший навык.

автор, этот чувак лично вам в борщ насрал? нет же. вот и не лезьте, ибо не делай добра... и так далее.
потому что подружке-то по ходу такой расклад нравится. ну ни одна нормальная тетенька с ТАКИМ жить не станет, если что-то не нравится. ЭТО, раз наркоша, само скоро кони двинет. а подружка еще и к вам плакать прибежит.
вот так вы ща заяву накатаете, ну посадят его потом, а вас она еще и обхает, вот, лубофь мою посадила, как ты могла сцучка...
хотя по хорошему таких у стенки надо

Аноним
то она все подтвердит.

да? да ну? найдет оправдания шоб этого не делать) ну, возможно. чот мне так кажеца.

КсенияХ

Повторюсь - если человеку было бы плохо, она не расписывала все в красках, а просила б о помощи. Особенно - того человека, который эту помощь неоднократно предлагал.

Та ещё...зараза
Жаль,что не научили не соваться в личную жизнь посторонних людей. Это очень хороший навык.

Не суюсь в личную жизнь, автор вынесла эту проблему на форуме, здесь все советуют, это никак нельзя назвать сованием в чужую жизнь.
Но и мимо человека попавшего в беду я пройти не могу мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы