как уговорить подругу посадить мужа?

Жалко девушку, но миллионы женщин живут с тиранами и пока она сама не поймет никто ей не поможет.

tеs
Человеку уютно жить так, как она живет. Пожать плечами и отойти.

Вы в самом деле думаете, что ей так уютно??

Аноним
про психолога и переезд ко мне, я ей говорила. но она не работает, идти некуда.

А почему она не работает?

КсенияХ

Было бы плохо, собрала чемодан и отвалила от него. А она ребёнка от него рожает,значит всё её устраивает.

КсенияХ

Когда человеку НЕуютно - он убегает (тем более, что вариант "куда" есть), уходит и ты пы.
Если человек ноется-рыдает, но при этом не делает не единой попытки что-либо изменить, - ему хорошо и так. Она с такой ценой согласна и даже вполне ею довольна.

КсенияХ
А почему она не работает?

сокращение на работе. а беременную не берут никуда. хотя у нее образование парикмахера есть. могла бы дома подработки искать. не знаю почему не ищет.

Та ещё...зараза
она ребёнка от него рожает

он ее год уговаривал. и последним аргументом стало то, что он пообещал ей измениться. но продержался недолго. а аборт она побоялась делать.

Аноним
он ее год уговаривал. и последним аргументом стало то, что он пообещал ей измениться. но продержался недолго. а аборт она побоялась делать.

Ну и дура (ц)
Оставьте её в покое, не подставляйте своего знакомого из военной прокуратуры, не впутывайтесь в это дерьмо.

Та ещё...зараза

спасибо. решила все же молчать и ждать ее сообщений или звонка. как решит так и будет. ее жизнь.

Вобще больше не жалею подруг, которые потом после побоев мужиков прощают, наслушалась уже, сначала дерьмом его поливают, на плече плачутся, а через день уже замазав синяки и царапины, в ушки его целуют, ну, нафиг, их жизнь попросят быть свидетелем на суде пойду, а пока не заявят, пусть мне больше не жалуются, у меня нервные клетки не бесконечные, чтобы на них тратить.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 11:37

Не говорю, что надо прикладывать титанические усилия пытаясь засадить ее мужа в тюрьму, все равно не посадят, даже если дело заведут. Скорее всего она это знает и боится, что будет от этого только хуже.
Но в такой ситуации бросать подругу нельзя, если у нее нет денег на психолога,сами ей его оплатите, можно в качестве подарка на Новый год или День рождение, подарить абонемент так сказать. Работа вашей подруги в ее руках, у парикмахеров довольно много возможностей зарабатывать, в этом тоже можете ей помочь, поговорить с ней, если согласится, можно среди своих знакомых ей рекламу сделать, что бы не к ней люди ездили, а она, подстричь ребенка, покрасить маму и.т.п., здесь на форуме много мамочек, которые дома сидят с малышами и они тоже хотят хорошо выглядеть, а перед Новым годом для парикмехеров вообще золотая пора. Будет зарабатывать, появится уверенность в себе, там и от мужа возможно уйдет.
А ее родители знают о сложившейся ситуации?

Милосердие и сострадание чужому горю - это качества, которые длжны быть присущи человеку, нельзя оставаться черствыми и бросать человека в беде.

КсенияХ
Милосердие и сострадание чужому горю - это качества, которые длжны быть присущи человеку, нельзя оставаться черствыми и бросать человека в беде.

Только один вопрос... а человек в беде должен сложить лапки и ждать?
Автор предложила подруге помощь. Подруга не воспользовалась. Что ж... если человеку в кайф тонуть, не надо ему мешать, пытаясь набросить на него спасательный круг...

tеs
Только один вопрос... а человек в беде должен сложить лапки и ждать?

Не должен. Если автор при общении с подругой давит на то, что надо мужа в тюрьму посадить, то тут можно понять подругу, которая отказывается от такой помощи. Дело на мужа заведут, а он после этого придет и ее кокнет..
Я выше написала, в чем можно оказать помощь.

КсенияХ
Не должен. Если автор при общении с подругой давит на то, что надо мужа в тюрьму посадить, то тут можно понять подругу, которая отказывается от такой помощи. Дело на мужа заведут, а он после этого придет и ее кокнет..
Я выше написала, в чем можно оказать помощь.

Автор предлагала подруге пожить у себя.

КсенияХ
работа вашей подруги в ее руках, у парикмахеров довольно много возможностей зарабатывать,

Вот вот,хотела бы изменить свою жизнь-оторвала бы .опу и начала думать, как заработать денег и свалить от мужика.

tеs
Автор предлагала подруге пожить у себя.

Вы знаете жилищную ситуацию автора? Может там пятеро по лавкам, и там для подруги места особо и нет.

Та ещё...зараза
Плюнуть и отойти в сторону. Если её всё устраивает, то вы и не суйтесь.

+1000
вы его посадите, а не она. Представляете, каким врагом после этого станете - ЕЙ !!!!!!!!!!!!

КсенияХ
Вы знаете жилищную ситуацию автора? Может там пятеро по лавкам, и там для подруги места особо и нет.

А подругу - избивают. Убивают практически.
При таком раскладе нормальный человек даже в кэпэзэ и больничку побежит ночевать. Не до выбора.

Та ещё...зараза
Вот вот,хотела бы изменить свою жизнь-оторвала бы .опу и начала думать, как заработать денег и свалить от мужика.

тут то я согласна, но все равно вы меня не убедите, что все эти избиения могут приносить какое то удовольствие, если только человек не мазохист..

Аноним
сейчас написала в одноклассниках что он ее избил, кровь из "всех щелей льет", живот болит, а он запер ее в квартире и ушел бухать. я за нее переживаю, т.к. муж ее на наркотиках сидит и башня у него едет, убьет и не заметит. телефон ей сломал, чтобы она в милицию или родителям не позвонила. и сейчас она не в сети.

может к ней съездить все таки? Человек возможно действительно истекает кровью и умирает, а вы тут на форуме сидите и это обсуждаете.. Если она уже и в одноклассниках такое написала, то получается, что она просто кричит о помощи, а помочь то и не кому, грустно..(((

КсенияХ
тут то я согласна, но все равно вы меня не убедите, что все эти избиения могут приносить какое то удовольствие, если только человек не мазохист..

Если человек ничего не меняет в хреновой жизни - значит, для него в ней есть какие-то плюсы, за которые он готов расплачиваться.

КсенияХ
Если она уже и в одноклассниках такое написала, то получается, что она просто кричит о помощи, а помочь то и не кому, грустно..(((

Когда "кричат о помощи" - пользуются, обычно, другими местами. Например, сайт РУВД...........

Парикмахеру очень легко найти работу, даже и беременной , просто официально не устраиваться

tеs
При таком раскладе нормальный человек даже в кэпэзэ и больничку побежит ночевать. Не до выбора.

Побежит, если сможет.. И если человек нормальный.., только я не уверена, что после таких избиений можно нормальным остаться, переломы рук, ног, ребер и по голове видимо прилетало..

tеs
Когда "кричат о помощи" - пользуются, обычно, другими местами. Например, сайт РУВД...........

вполне возможно, что ей нравится, когда к ней на помощь приходят. Бросают все дела, летят, переживают, спасают. Потому и муж бьет. Очень страшно, но таких много. Тут только психолог поможет, и то , если она сама захочет

КсенияХ
Побежит, если сможет.. И если человек нормальный.., только я не уверена, что после таких избиений можно нормальным остаться, переломы рук, ног, ребер и по голове видимо прилетало..

По словам автора - оно не в первый раз. Так что - возможностей было мнооогооо.

КсенияХ
но все равно вы меня не убедите, что все эти избиения могут приносить какое то удовольствие, если только человек не мазохист..

Хорошо, почему тогда она всё это терпит? Что её держит рядом с ним? Нахрена она от него ребёнка собралась рожать? Что ждёт ребёнка с таким алкашом и с дурой мамашей?

КсенияХ
может к ней съездить все таки? Человек возможно действительно истекает кровью и умирает, а вы тут на форуме сидите и это обсуждаете.. Если она уже и в одноклассниках такое написала, то получается, что она просто кричит о помощи, а помочь то и не кому, грустно..(((

не важно,что сломан телефон
можно выйти на балкон и позвать на помощь
вызовут милицию,не беспокойтесь
люди у нас отзывчивые
я сама так вызывала
если нет балкона и они в общаге живут,то есть окна,соседи в конце концов
можно подавать шум
как бы жестоко не звучало,подруга должна сама о себе начать заботиться
для начала попросить о помощи,громко,настойчиво
если она будет молчать,то кому это нужно остальным?у всех свои заботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы