я одна такая????

кот
это вопросс вашего отношения к чистоте.... не хотите не мойте

Ну да. И Вашего тоже - отношения к чистоте. Я у себя дома - не хочу - не мою. Так же и Ваши мама и сестра. Не можете Вы их изменить. А они тоже у себя дома, так же как и Вы. так что - только терпеть. пока не переедете.

Chайkа
так что - только терпеть. пока не переедете. :) и не нервничать,нервы Вам ещё пригодятся. :) а чистые полы такие пустяки...

88888888
Chайkа

так что - только терпеть. пока не переедете.
и не нервничать,нервы Вам ещё пригодятся. а чистые полы такие пустяки...

спаибо, со вчерашнего дня так и решила, воспитывать в себе пофигизм к уборке, думаю до родов управлюсь

я,когда родилась доча,на этой чистоте вообще помешалась %) спала в лучшем случае часа по 2-3 в сутки, все драила,мыла,прибирала, с 2х сторон до 1 года ее белье гладила, все пеленки и вещички лизкины стирала на руках.... ппц короче спустя 2 месяца от переутомления чуть не загремела в больницу.... потом думаю-кроме меня эта чистота никому не нужна!!!! муж приходит с работы-главное чтоб было покушать и все.....щас за день доча так все разбросает,вечером спать уложу, смотрю на эту картину и думаю. муж на работу с утра, поду за компом посижу или повяжу, утром встанем и приберу все. Надо себе побольше времени уделять,побольше о себе думать и о своем здоровье))))) Так что

кот
со вчерашнего дня так и решила, воспитывать в себе пофигизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы