я одна такая????

тема так, просто интересно...... обидно до слёз , жили сначала со свекровью - убирала -готовила я одна, просто потому что не могу я жить в грязи , если не уберу, будут спотыкаться об грязь и горы мусора, но к уборке не притронуться, потом переехали к моей маме , та же фигня пока жила одна- убирала, теперь зачем, есть же я ....... сейчас на восьмом месяце , всю беременность угроза , всё на таблетках , я же не прошу помогать мне , просто ухаживать за собой как то.... сижу плачу ... обидно от такого отношения..... :( :( :( :(

кот

ну я такая же. в смысле убираю готовлю в квартире только я
Только мне это нравится. ну и нашей семьи действительно как то больше получается в человеках :)
а свекровь одна и не молода уже.

я такая же, жили (недолго) у свекрови, прибирала и готовила только я. Ну что тут сделаешь. Щас точно так же дома, муж ничего не делает, я на 8 месяце, корячусь сама, зло берет - а че делать-то? Проще относитесь и все)))

Живите отделбно. Выметайте свою пыль из своих углов. А если не можете, то есть поговорка - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" ;)

Ну не хотите, не убирайте. Это ведь только ВАМ надо. ;)

ну пока вы живете не у себя-терпите..Создайте себе "неприкосновенный райский уголочек" и пусть другие ходят и завидуют.. Может начнут шевелиться.

везет тот, на ком едут (с)

Znayka
я на 8 месяце, корячусь сама, зло берет - а че делать-то? Проще относитесь и все)))

в том то и дело, что у нас в доме три женщины- я , мама и сестра.... а муж веником машет, если я встать совсем не могу, потому что одна устала, а вторая не мусорит....

Лампа
а свекровь одна и не молода уже.

ну это уважительная причина

Sarento
Живите отделбно

ожидала этого - квартира в процессе покупки, но вьезжаем через год

Sarento
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"

в том то и дело.. квартира- подарок бабушки мне , маме и сестре , т е вы меня поняли

ZZанято
ну пока вы живете не у себя-терпите..Создайте себе "неприкосновенный райский уголочек" и пусть другие ходят и завидуют.. Может начнут шевелиться.

так пока и есть

кот
а муж веником машет, если я встать совсем не могу, потому что одна устала, а вторая не мусорит....

ну и не переломится муженек ;) и вы и муж можете ведь так же не мыть и не прибирать, варить тока на себя и прочее ;)

economist

в том то и дело .... что ездить на мне трудно ..... но просто срать всем на порядок , кроме меня ...... что я могу сделать...... да наверное вы все правы, только терпеть :( :( :(

кот
но просто срать всем на порядок , кроме меня .

ну так и вы это...забейте.
"Пришла с работы, смотрю пыль лежит, думаю - дай как и я прилягу"

кот
да наверное вы все правы, только терпеть

себя лучше полюбите немножко. :)

Znayka
и вы и муж можете ведь так же не мыть и не прибирать,

а жить то как???? я вот перед тем как от свекрухи сьехать тоже забила, мы когда в комнату к себе заходили- раззувались на входе, иначе было фу....... вот не хочу больше так...... а у мужа тоже работа тяжёлая , сутками ночами работает( физически) но он у меня золотой , во всём пытается помочь, но я отказываюсь ....

кот
раззувались на входе, иначе было фу....... вот не хочу больше так...

ну кто не хочет - то и прибирается. Значит, можете пока, раз делаете ;)

кот
во всём пытается помочь, но я отказываюсь ...

ну и напрасно. Он мужик, от веника не упадет без сил, а вам поберечься бы

Лампа
"Пришла с работы, смотрю пыль лежит, думаю - дай как и я прилягу" +10000000000000000000
А что там творится,что всё время надо убирать?Делать частями,зачем надрываться-то?С наступающим Новым годом, :pozdr: :pozdr:

кот
а жить то как???? я вот перед тем как от свекрухи сьехать тоже забила, мы когда в комнату к себе заходили- раззувались на входе, иначе было фу....... вот не хочу больше так...... а у мужа тоже работа тяжёлая , сутками ночами работает( физически) но он у меня золотой , во всём пытается помочь, но я отказываюсь ..,

автор,у Вас комнат сколько?и че-то обувь снимать у комнаты-это выше моего понимания...патологические хрюши Вас окружают везде...ужас...

кот
я же не прошу помогать мне

а вы попросите.Вас это может удивить,но другие и не догадываются о ваших переживаниях.

кот
убирала -готовила я одна

неаа, когда жили у свекрови, убирала комнату лестничные пролеты с 3-го по первым , и пол на 1-м этаже, раз в неделю, после 2 уборки лестницу мыл муж, или свекровь, ну нафиг. потом на первом только кухню и холл, столовую и зал игнорила,
готовила раз в неделю в воскресенье, посуду тож примерно раз в неделю мыла.
Мне удобно наоборот жилось со свекровью, как забеременела стали думать о квартире, на 6 мес съехали, но не убиралась с 1 мес беременности вообще, и пока дочке полтора года не исполнилось, ну такая я наглая.

economist

+++

Лампа

ой научиться бы так :) :) :) :)

economist
себя лучше полюбите немножко.

в том то и дело , люблю себя и мужа, и не хочу , чтоб был свинарник, просто уже никакие скандалы не помогают,.... просто всем пофиг

кот
просто всем пофиг

кроме вас ;) ;)
купите швабру, пылесос. У вас какие-то непомерные площади и грязища накапливается в неимоверных масштабах? Я прибираюсь раз в недлю, второй раз могу махнуть шваброй, если грязно и есть настроение.

Znayka
Он мужик, от веника не упадет без сил, а вам поберечься бы

так он и говорит

А что там творится,что всё время надо убирать?Делать частями,зачем надрываться-то?С наступающим Новым годом,

пасибо))))) живём три семьи , в прихожей натоптано... вечером мою- утором грязь уже (потому что обувь , кроме меня тоже никто не моет, про кухню и мусор вобще молчу , в комнате у меня естественно всегда чисто, потому что мы аккуратные ... так только пыль стираю

кот
и не хочу , чтоб был свинарник

да неее....не в этом смысле "полюбить себя" советую. а вот в этом:

Лампа

кот
вечером мою- утором грязь уже (потому что обувь , кроме меня тоже никто не моет, про кухню и мусор вобще молчу , в комнате у меня естественно всегда чисто, потому что мы аккуратные ... так только пыль стираю

у нас 70 метров квартира, живем одной своей семьей (муж, ребенок,я) ;)

автор,ребенка родите,он начнет ползать везде лезть,все разбрасывать..бардак будет обеспечен. И вот пока у вас есть время натренировать "терпилку" к беспорядку ;) используйте эту возможность.

кот
ой научиться бы так

меня муж научил. Я поначалу так кидалась в приборку - как на барикады. Мозг мужу выносила шокапец. Заходила домой и с порога начинала орать "аакакгрязно почемувсенеубрано посуданепомыта ааааа. я уеду из этого свинарника к маме" . И начинала прибирать, мыть, прибирать мыть. До ночи. Муж мне каждый раз объяснял что ему важней чтобы я с ним полежала телек посмотрела а не наличие посуды в раковине. Годика через два до меня дошло. И как то странно но и мусора и грязной посуды стало меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы