А где вы познакомились с мужьями? или начинаю поиски нового мужа

кароч по теме: мужей находят на работе и "у друзей" ;)
других вариантов я не знаю. говорят, сайты знакомств ещё хорошо помогают, но это не мой вариант.

Яблоко

Ну вот наконец кто-то ответил :)
Значит, надо искать работу с пунктиком "много потенциальных мужей" :)
А вот

Яблоко
"у друзей"

как раз

Яблоко
не мой вариант.

у меня много подруг, которым тоже нужны мужья :) Так что друзья=конкурентки

vareshka
ну а че ж сама не живете радуясь если оно так радостно?

vareshka
кидайте мужа идите живите сами....

нуда, канешна
не осталось аргументов-переходим на личносте :P
я не одиночка и не совсем уверена в своей способности жить одной
но чтоб мужа искать прям вдикомужосе, лишь бы одной не жить....? %)

vareshka
человек не создан жить один это не есстественно

дану конечно %)

vareshka
или вы именно о таком проживании одной и говорили?

я говорила о самомамах, о тех, кто просто предпочитает жить без мужика в доме-а такие есть, их мало(обычно этим прикрывают свою неспособность как раз к семейным отношениям), но они реально есть! и я бы не скаала, что это аномалия!
автор права в том плане, что нех делать рядом с таким мужиком, ну и резонно хочет развестись....
но если ты ребенка рожаешь, дак думаешь ведь о будущем или где? очень мало вероятности, что кто-то бует до конца жизни с тобой рядом. так нельзя! одиночество может прийти в любой момент. и не надо его бояться!

Katy7788
человек существо социальное и выбор партнера это инстинкт.

социальным существом можно оставаться и при отсутствии партнера

Katy7788
. Это факт, для человека одиночество губительно.

не согласна. оно губительно для определенных типов человеков. надо дорасти до комфорта в одиночестве. это другой уровень самоорганизации и самодостаточности.

а вот в Однокл или Вконтакте есть опция Знакомств? там хоть какая-то хистори о человеке есть - по друзьям и фоткам можно многое узнать. Просто на сайтах знакомств не зависала, и кого там можно искать - пока не знаю

КурочкаРяба
а вот в Однокл или Вконтакте есть опция Знакомств?

у меня подруга там любовников находила. но замуж все-таки за знакомого знакомых вышла. т.е. чела из реального мира

Потолковый Лампонюх
надо дорасти до комфорта в одиночестве. это другой уровень самоорганизации

кому надо и зачем это надо? вот смотрите вам это не надо, вы уверены в вашем счастье сама с собой даже не зная как это жить одной.
то есть раз опыта нет то как можно об этом судить? все пока живут парами очень самодостаточны, просто потом когда в реале с этим сталкиваешься, то оказывается не все так радужно
ПС от пряников попа растет и талия уходит в небытие, так что заедать самодостаточность не надо.
ищите себе автор мужа спокойно, вот тут тетки замужние любовников ищут и темки открывают как не спалиться, а у вас все ок мужа ищите а не просто пое....сь. цели хорошие нормальные, а на меетик зайдите, там и русские встречаются и разные другие, а вообще заведите себе француза, они местными бабами дрессированные, он и любить будет и заботиться и детку любить, и жутко благодарен что вы его козлом и нулем не обзываете каждые 5 мин, а с детками тут везде папы гуляют и занилаются, на выхах в парке одни папашки с детьми ;-)

vareshka
цели хорошие нормальные, а на меетик зайдите

Спасибо за теплые слова. Я уже не капаю слезами на клавиатуру. А то совсем расклеилась, так плохо мне.

vareshka
вообще заведите себе француза

языков не знаю(((

КурочкаРяба
языков не знаю(((

ну будете через переводчик заодно и подучите проблем то, моя няня в 50 начала и намано

vareshka
даже не зная как это жить одной

та ну куда уж нам ога

vareshka
все пока живут парами очень самодостаточны

как раз таки подобная самодостаточность в парной бесстрессовой жизни - она не проявляется, ибо хорошо жить под прикрытием кого-то сильного и надежного ога, а вот достойных одиночек-самомам, которые не мечтают о мужике, а просто живут и растят ребенка, я встречаю очень редко...лично в ближайшем окружении знаю тока двух остальные тока ноют как им одним плоха Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:32

Обратитесь в программу "давай поженимся" :)

жена
Обратитесь в программу "давай поженимся"

Кто-то в это верит?)))

ну а зарубежных мужиков не рассматриваете? говорят русские жены очень ценятся

Потолковый Лампонюх
вот достойных одиночек-самомам, которые не мечтают о мужике, а просто живут и растят ребенка, я встречаю очень редко...лично в ближайшем окружении знаю тока двух остальные тока ноют как им одним плоха

ну о приличном мужике мечтают все ;-) и самo и не само и многие замужние ;-)
а вы менталитет начните менять и травить самомам перестаньте и относиться как к прокаженным сифилитичкам, охотницам за чужими мужьями способным на все ради мужика, так гляди они и повеселеют ;-)
я например первый раз от русской знакомой вообще услышала о том, что по идее я теперь подпорченный товар бо у меня ребенок....
а так бы если бы не она и не ю-мама, так и жила бы в неведении что я оказывается уже второй сорт и мое место место у парши, если кто и взглянет , то должна в ножки кланятся с благодарностью
вообшем автор никаких пряников, попу не наедаем в свиноматку не превращаемся, мужа ищем приличного как хочется, на всех пищащих про необходимость отбыть срок одной в страдании или полежать в грязи как все, кладем с прибором, и языки подучите, мож приличного англичанина или француза отловите

vareshka
если бы не она и не ю-мама, так и жила бы в неведении что я оказывается уже второй сорт и мое место место у парши, если кто и взглянет , то должна в ножки кланятся с благодарностью

%)

vareshka
ну о приличном мужике мечтают все ;-)

да ну канешна, о мужике мечтает тот, кому больше мечтать не о чем и заняццо нечем, во главу угла мечту о мужике ставить ненормально имха ни для кого

vareshka
а вы менталитет начните менять и травить самомам перестаньте и относиться как к прокаженным сифилитичкам

а я-то тут причем, я сама лично считаю, что самоматери иногда получше многих молодых-незамужних будут в плане созданья семьи ;)

vareshka
по идее я теперь подпорченный товар бо у меня ребенок....

так я тоже отсюда узнала, что я как разведенка должна быть прокаженная

Потолковый Лампонюх
да ну канешна, о мужике мечтает тот, кому больше мечтать не о чем и заняццо нечем, во главу угла мечту о мужике ставить ненормально имха ни для кого

ну че утрировать, мечтать о приличном мужике нормально, это ж не целый день сидишь и мечтаешь, заняться всегда есть чем, вон у людей и работа и муж и дети и любовники еше и мечтать о новых мужиках успевают.. главное правильная организация

оп-па-па... насчет иностранцев и проживания зарубежом...Как уехать из страны? Муж 100% не даст согласия на вывоз ребенка. Такая уж у нас страна - забота о женщинах, мы же должны Путину нарожать,а не Саркози, румяннощеких солдат

на сайте знакомств :P

КурочкаРяба
нет, не мое это - быть одной спала пару ночей одна (когда его выгоняла) - с ума готова сойти

я такая же

Расскажу всою историю.
Нового мужа я начала искать еще в браке. Но БМ у меня был альфонс, игроман и наркоман.
Так и не найдя за 2 года развелась в никуда. По вечерам было тоскливо, чтобы не спиться окончательно в 20.00 снотворного и баиньки. Сразу же пошли мужчины, но все были не то, а так, лишь бы не ночевать одной.
С мужем познакомилась на сайте знакомств. Он был третим, с кем я жила с СЗ. Он мне казался настоящим: серьезным, с намерением меня обеспечивать и т. п.
Но вот со всеменем выяснилось, что отнощения с моим ребенком не ладятся, да и вообще после фразы "чего ты замок дергаешь, сапоги испортишь, где деньги на новые???" при условии, что я как и он зарабатываю, работа в 2 -3 раза больше, меня вышибают.

Думаю насчет зарубежа. Любви большой не хочу, хочу материальной стабильности и еще пару-тройку детей. Клубы мне не нужны, согласна жить скучно, при этом покатываясь на горных лыжах и проводя лето на море. И детям английского оборазования.

КурочкаРяба
Муж 100% не даст согласия на вывоз ребенка.

если одинаковые фамилии, то можно и без согласия, тут уже писали как извратиться

Валькирия
за голландца

через какой ресурс знакомилась? (можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:35

Кукуруза

о! Сестра моя духовная! прочитала - прям все про меня :) Жаль, что пишем обе анонимно, а то бы задружила :)

Валькирия

И как это девчонки умудряются укатить на ПМЖ? подкупая нехило БМ?
И вот еще - уехать туда - это сразу нацеливаться жить за счет мужа, т.к. незнание языка=нет хорошей работы? А если ттт с Тем мужем что-то случится?

Я познакомилась со своим мужем на автобусной остановке, мне было 16 лет я ехала с праздника, со дня города. На остановке стояла толпа пацанов,я увидела его и заняла место рядом с собой. Когда он проходил мимо,я просто посмотрела на него и сказала, садись, тут свободно. он сел , мы разговорились, потом он приехал к нам на дискотеку, а потом еще раз и еще. Мы учились с ним в одной школе он в 11 классе я в пятом, он был одноклассником моей сестры и был влюблен в нее по детски скажем так. Меня он потом конечно вспомнил, когда я начала ему понемногу рассказывать про себя про сестру. Короче женился он на мне спустя 2 года. Я продолжала учиться очно а он мне каждый день писал телеграммы в общежитие. на вахте мне каждый день передавали коротенькие полоски бумаги со словами "Я тебя люблю, приезжай скорее." Короче мне все завидовали ,я была звезда

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы