А где вы познакомились с мужьями? или начинаю поиски нового мужа

КурочкаРяба
Я как-то читала Ваши темы, поэтому знаю, что Вы знаете, о чем пишете. Спасибо за поддержку

вы знаете почему то у русской загадочной души если муж гуляет, то все типа цыкают "ой терпи ради детей, кому ты нужна с довеском и тд", а как девушка нормально начинает себе нового мужа искать, так вон как налетели типа ой а где совесть, это им завидно автор, что вы не сидите под лавкой и не терпите как великомученица, и не занимаетесь самобичеванием, а просто как нормальный человек ищите нового нормального мужа

КатеринаВ
Если решаетесь на развод,то только при условии одиночного проживания хотя бы до того момента,пока полностью не освободитесь от бывшего мужа

ей типа его убить надо чтоли? как полностью избавиться от старого мужа? так наоборот надо с кем то жить чтобы алиби обеспечил
:t_0030:

есть пример одной знакомой, которая в аналогичной ситуации жила по-соседски с БМ. Как только нашла нового - съехала к новому с ребенком. Я тогда про себя тоже осуждала знакомую - почему она так цинично поступает: БМ их содержал с дочей, пока они сидели в декрете, а как у него начались проблемы- отправила его в топку. Теперь вот сама в такой ситуации.

простите,если не поняла,Автор,вы в разводе? :)

Роса

КурочкаРяба
Я уже поставила в известность мужа - как только нахожу постоянную работу - подаю на развод.

писала уже

Калинка
ну почему же, есть в этом плюсы

ну если вы и впрям дедушка то ессно для вас куча плюсов с одиночном проживании отдельно от бабушки, сможете себе хоть каждый вечер новую бабушку водить, а автору всего один муж нужен а не по дедушке каждый вечер....

КурочкаРяба
писала уже

спасибо, значит очередная пропаганда б..ва в чистейшем виде. ;)
любопытно, при тех же вводных данных мужчина на месте автора,был б признан последним человеком ю мамским сообществом. А тут ,вроде как и ничего ;) обожаю ю маму за двойные стандарты :)

vareshka
нет плюсов в самостоятельном проживании и в одиночестве

Плюс может быть уже от того, что, возможно, Автор для себя поймет, какой муж ей нужен и какая семья, а идти замуж, потому что одной в кровати неуютно.... Нет, ну можно, конечно, только, скорее всего, Автор потом опять будет размышлять куда податься..... ну как только постоянную работу найдет, конечно

vareshka
ну если вы и впрям дедушка то ессно для вас куча плюсов с одиночном проживании отдельно от бабушки, сможете себе хоть каждый вечер новую бабушку водить,

да, похоже кое у кого проблемы с чувством юмора и заглядыванием в профили юзеров, ога я не дедушка, и ничего страшного в одиноком проживании в умеренных количествах времени я не вижу

если человек не умеет жить один, то это о многом говорит имха ;)

Рыся
обожаю ю маму за двойные стандарты

Во-первых, я не олицетворяю ВСЮ ю-маму. Я отдельный ее представитель.
Во-вторых, насколько мне известно,мужики все начинают сваливать налево еще будучи в браке.
В-третьих, находясь в браке, не собираюсь б...вать, как вы выразились. Начинаю так сказать морально готовиться.

1. По теме вы не высказались- где их искать, хороших мужей. Так что дискусию с вами лично я прекращаю.

КурочкаРяба
По теме вы не высказались- где их искать, хороших мужей

хороший муж будет только у хорошей жены, ;)

КурочкаРяба
Так что дискусию с вами лично я прекращаю.

ухты

Потолковый Лампонюх
если человек не умеет жить один, то это о многом говорит

+много :)

Потолковый Лампонюх
если человек не умеет жить один, то это о многом говорит имха

Расскажите, о чем, если не трудно, конечно :)
И какие ++ видите в отдельном житии?

КурочкаРяба
Расскажите

ак дискуссия уйдет в другое русло
да и попересремсо.......

КурочкаРяба
И какие ++ видите в отдельном житии?

хочу халву ем, хочу пряники на самом деле плюсов и минусов и там, и там, достаточно. Но уметь жить одному (а у вас одной все равно не получится - у вас ребенок), это имхо важно

Калинка
а у вас одной все равно не получится

Не из-за ребенка просто мужчин люблю правда, пока в лице одного - своего мужа ;) Как представлю, что с кем-то другим в постель ложиться- аж пот холодный прошибает, я к своему привыкла. Но почему-то думаю, это лечится...

КурочкаРяба
Как представлю, что с кем-то другим в постель ложиться- аж пот холодный прошибает

дак тем более надо одной пожить чуток

Рыся
Потолковый Лампонюх
если человек не умеет жить один, то это о многом говорит
+много

умеет жить один каждый, но если не с кем то и живешь сам себе без вариантов, а вот если кто то реально хочет жить один, вот это действительно говорит о многом. нафиг ей куда то ехать и сидеть там одной намеренно создавая трудности самой себе?
точно автор говорю, народу обидно что нельзя порассуждать на тему того как надо сидеть и терпеть и не высовываться типа "все изменяют", " хороших жен не бросают", " только у хороших жен хорошие мужья" и тд хлебом не корми дай чужое несчастье пообсуждать. живите как легче проще и приятнее. кстати моя няня вышла замуж в 50 лет, живет классно, муж отличный у нее, ее просто обожает, познакомились на сайте меетик

vareshka
умеет жить один каждый

и не жаловаться?? и получать удовольствие?
неет, не согласна ;)

vareshka

Вы вроде зарубежом живете? или уже нет? там все по-ругому. Впсомнила пример - знакомая в 37 лет уехала во Францию, имея 2х сыновей. С новым мужем (он австриец, но живет во Фр) еще 3х детей нажили. Счастливы абсолютно! и Никто ей не намекнул про "балласт" как тут выразились

КурочкаРяба
Счастливы абсолютно! и Никто ей не намекнул про "балласт" как тут выразились

есстественно не намекнул, в цивилизованных странах дети это не баласт а счастье ;-) так же как и слова разведенка и мать одиночка не имеет того смысла который в него тут вкладывают, приравнивая к прокаженным ;-) во франции мама с ребенком без папы явление частое, правда потому что тетки запросы имеют непомерные, но детей заводят и все счастливы. вот я вам и говорю живите как лучше проще и радостнее, ненадо вам никакого сидения в одиночестве вы не орел и в темнице сырой сидеть, нафиг надо, ищите себе мужа можете местного, можете иностранного, и живите счастливо

Потолковый Лампонюх
и не жаловаться?? и получать удовольствие?
неет, не согласна

ну а че ж сама не живете радуясь если оно так радостно? кидайте мужа идите живите сами....
человек не создан жить один это не есстественно, ну конечно если муж избивал бухал как 3 лошади то конечно после такого одной пожить за счастье будет, и то через какое то время нормальной жизни захочется... с нормальнымл мужем и тд. а получать удовольствие это хорошо когда муж дома, а сама на 3 дня в РИм например или на море в италию увалила, вот 3 дня в одиночестве красотааааа, а потом домой к своим, или вы именно о таком проживании одной и говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы