А где вы познакомились с мужьями? или начинаю поиски нового мужа

Вот сижу, читаю ю-маму.... У большинства нормальные семьи, с любящими мужьями, заботящимися о жене и детях, приносящими в дом деньги....
У меня был такой же... Но все поменялось. Муж забросил нас с ребенком, деньги перестал носить. И так 2 года. Решила, что ждать что вот-вот... станет как было - больше сил не хватает.
Одна быть тоже не могу. Понимаю, что в перспективе поиски нового мужчины.... А вот где его искать? В 32 года сложнее, чем в 20 :(

Хе! Как говорится в 30 лет- уже настоящая женщина... Наоборот найдете в скором времени! ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! И ЛЮБИТЕ СЕБЯ! хоть во сколько тогда найдется...
А мы познакомились у старшей сестры на свадьбе (он был друг жениха)))

КурочкаРяба
КурочкаРяба

Выкладывай фотку. Щас заценим ;)

КурочкаРяба
поиски нового мужчины....

вы еще со старым не расстались, а уже нового ищите

Я тоже считаю что в 30 найти намного проще хорошего мужика чем в 20 лет.
Я своего в одноклассникакх в друзьях друзей...(вернее он меня) :)

КурочкаРяба
Одна быть тоже не могу

да вы еще и не пробовали даже!

Germiona
КурочкаРяба
Одна быть тоже не могу

щаз оне и набегут
пробовать

Germiona

нет, не мое это - быть одной :( спала пару ночей одна (когда его выгоняла) - с ума готова сойти

Катеринк@
вы еще со старым не расстались, а уже нового ищите

да, я уже за 2 года так намучалась. так что отношусь спокойно... к поиску нового мужа... как к поиску новой работы :(
И еще. Ищу работу параллельной с мужем. Полгода ищу работу - и безрезультатно. Оплачивать вечернюю няню не могу финансово (все работают до 6 минимум). Так что нужен будет и спонсор на первое время (только не кидайте ради бога помидорами)

КурочкаРяба
спала пару ночей одна (когда его выгоняла) - с ума готова сойти

не уходите от мужа, живите с этим. А то вдруг не найдете другого мужчину, так и будете с ума сходить

Sagratka
в 30 найти намного проще хорошего мужика чем в 20 лет

Что-то у меня нет подобных примеров. Все разведенные подруги неустроены. Все умницы и красавицы, на мой взгляд. Правда, им хоть БМ помогают. А мой муж - полный банкрот. Денег нет и не предвидится. И что ест ребенок - его уже не волнует

внимательно прочитала, автор, мужчины, имха, вот такое чувствуют

КурочкаРяба
отношусь спокойно... к поиску нового мужа... как к поиску новой работы

наивно считала, что мужья - они для любви, для "подвигов" спина к спине, для подращивания совместного детей и пр. Но в первую очередь для взаимной любви и уважения, а не для того, чтобы решить все свои проблемы:(

пересмотрите мотивацию:)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 12:18

Вот есть те, кто через интернет нашел себе пару?я имею ввиду серьезно настроенного мужчину? А то у меня подругам попадаются только иждевенцы и альфонсы. То ли подруги не на тех ведутся, то ли мне все же отмести интернет-знакомства.

Katy7788
КурочкаРяба

я в такой же ситуации оказалась и тоже могу сказть что в 30 гораздо тяжелее найти достойного мужчину, не потому что я не красавица, наоборот, с годами стала намного "дороже" выглядеть, в голове масса важной инфы и тд, просто у меня теперь такие запросы, что им никто не соответствует и эти запросы не от капризов, а потому что понимать больше стала, и ищу уже не тоько себе мужа а отца своему сокровищу, и все не достойны в итоге, да и конечно никуда не хожу, знакомиться негде, так как тоже на няньку денег нет а помочь некому :( . автор, вам желаю обрести свое женское счастье)))

Катеринк@

Я собссно, когда наступила такая же ситуация ещё при муже начала искать, ну не могу я быть одна, и нашла ведь, сейчас у меня супер семья :)

dianИЩa
Но в первую очередь для взаимной любви и уважения, а не для того, чтобы решить все свои проблемы

пересмотрите мотивацию

Очень поддерживаю данную позицию. Но за 2 года наблюдения перед собой пассивного мужа, у меня пропало уважение к нему (мужчина, который отмахивается от нас вообще), любовь конечно изжить сложнее, мне кажется я его еще фиг знает сколько буду любить :( Поэтому видимо я и хочу найти идеального мужчину, а раз не хватает в данный момент "поддержки", то это и выставляю пока в приоритет :(

Flystranger

Где нашли? Я запишу :)

КурочкаРяба
Вот есть те, кто через интернет нашел себе пару?я имею ввиду серьезно настроенного мужчину?

моя мама))) почти в полтинник

@ленушк@
просто у меня теперь такие запросы, что им никто не соответствует и эти запросы не от капризов, а потому что понимать больше стала,

У меня есть этот пунктик, ага. Мама говорит - это все от гордыни и от лукавого :) Верующая она у меня. Но я серьезно не понимаю - считаю что достойна лучшего, почему я должна наступать себе на горло и снижать планку?

КурочкаРяба
А мой муж - полный банкрот. Денег нет и не предвидится.

а как же "вместе и в печали и в радости"
вот не понимаю таких, в ыза него только из-за кошелька замуж выходили чтоли? у всех бывают трудные времена и мужики на них очень сильно реагируют, вплоть до того, что

КурочкаРяба
И что ест ребенок - его уже не волнует

но ведь это не повод сразу мужика в черные списки заносить, может помочь ему, поддерждать

КурочкаРяба
я имею ввиду серьезно настроенного мужчину

да в инете они все серьезно настроены на секс

КурочкаРяба
А то у меня подругам попадаются только иждевенцы и альфонсы

а у меня друзьям одни иждивенки и альфонсихи...

dianИЩa
моя мама))) почти в полтинник

Ой, расскажите на каком сайте, и как отбор кандидатов проходил. У меня мама тоже осталась 5 лет назад одна (папа умер) - я ее никак не уговорю зарегистрироваться, она не верит в чудо интернета, боится всяких маньяков и подонков, от которых потом фиг отвяжешься

КурочкаРяба
Вот есть те, кто через интернет нашел себе пару?

я :) и мой муж идеален во всех смыслах :) повезло мне :)

КурочкаРяба
боится всяких маньяков и подонков, от которых потом фиг отвяжешься

и правильно делает

Катеринк@
а как же "вместе и в печали и в радости"

Не думайте, что я только требую.
До декрета я не работала (молодая была, подруги, вечеринки), муж сам не давал работать. После декрета, когда ситуация ухудшилась, я пошла работать. Подруга владеет оптовм складом - пахала у нее как лошадь. за полгода нормально заработала и не дала семье помереть с голоду. А муж в это время только уговаривал, что скоро все нормализуется. Но у него так все и осталось на уровне пассивного наблюдателя, а я попала в сложную аварию (поехала первый раз в командировку в область) - в итоге машины больше нет, а подруга сказала, извини, мне не нужны менеджеры без машины, сейчас время агрессивных продаж. Вот я уже тоже топчусь, так как ребенок полностью на мне. Я не хочу жить в семье, где крутится женщина, а мужчина

Катеринк@
очень сильно реагируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы