А где вы познакомились с мужьями? или начинаю поиски нового мужа

его друг с моей подругой по смс познакомились, пошли на встречу, для храбрости друзей прихватили (нас то есть) Дет.сад, короче, в 32 года ))))

Наталия
по смс познакомились

это как? вы им дали номера и они спиались или есть такая служба?

Katy7788
я не спец, но вроде это не вполне верный подход...

как раз верный

Анонимка
я ваще не представляю-как это-искать

оне сами приходили резко ога :=-O:

КурочкаРяба
это как? вы им дали номера и они спиались или есть такая служба?

У Мотива в свое время сервис был... смс отправляешь, что хочешь познакомиться, тебе варианты засылают..

Наталия
сервис был... смс отправляешь, что хочешь познакомиться, тебе варианты засылают..

кот в мешке? ;)

Потолковый Лампонюх
как раз верный

спасибо добрый человек :)

Katy7788
Завышенные ожидания и требования ничего хорошего не принесут. Они должны быть адекватными, жизнь это жизнь, а не сказка о принце на белом коне. Да и вы, не факт, что волшебная принцесса...

Из каких моих слов стало ясно, что мои ожидания завышенны? Я написала, что мой муж ничто, приносит 40, а мне надо 240? Я адекватно заявляю, что хочу надежного супруга, от которого в критический момент прийдет помощь, только и всего. ;) В списке моих требований не стоят дорогие машины, сапоги за 40 тыщ и тд. Но мое мнение - что родители должны обеспечить себя и потомство НЕОБХОДИМЫМ - едой, одеждой, каким-то культурным минимумом (театр, музей)

КурочкаРяба

Нет фотки - тему закрыть, автора в бан!

Жук_из_Колорадо
Нет фотки - тему закрыть

Успокойтесь уже. Тема не в разделе Объявления или Знакомства.
В своей внешности я уверена, и в вашем мнении не нуждаюсь

Что- то у меня цифры не сложились, муж не работает 2 года, вы у подруги проработали полгода и попали в аварию, теперь уже полгода ищете работу, вы до выхода на работу 1 год на что жили? и сейчас полгода уже откуда деньги берутся?

Роса
цифры не сложились

если так интересно сложить цифры :) У нас так-то накопления имелись, как у всех нормальных людей. На черный день. Вот и пользовались ими ;)

мне одной противно от автора, рассуждать о порядочности, надёжности мужчин и при этом искать другого при живом то муже.

КурочкаРяба
Одна быть тоже не могу. Понимаю, что в перспективе поиски нового мужчины....

Прежде всего оставить подобные мысли.Если решаетесь на развод,то только при условии одиночного проживания хотя бы до того момента,пока полностью не освободитесь от бывшего мужа.А иначе всё утопия. :(

КатеринаВ
Если решаетесь на развод,то только при условии одиночного проживания

Я уже поставила в известность мужа - как только нахожу постоянную работу - подаю на развод.

Роса
о порядочности

Не рассуждала в данной теме.

КурочкаРяба
куда мне еще податься после истфака УРГУ?

секретарем, делопроизводителем, архивистом. Неужели вас на истфаке этому не научили? :) или вам сразу в начальники надо?

Калинка
вам сразу

нам понравилось работать менеджером по продажам. :) У меня это неплохо получалось. Рассматриваю еще всякие спец-ти типа связи с общественностью, операторы даже, хотя последнее совсем не интересно, особенно после опыта успешных продаж. На руководящие долж-ти даже не я отправляла резюме, а работодатели сами звонили (найдя резюме на работных сайтах)

КурочкаРяба
Рассматриваю еще всякие спец-ти

ну вот например www.rabota66.ru/vacancy/362831

Роса
при этом искать другого при живом то муже.

а надо сначала дождаться чтобы он умер? По-моему это нормально - готовить пути отступления, а не уходить в мороз под куст

красная роза
надо чтоб время прошло-хотя бы полгода в одиночестве. в лучшем случае год, тогда плюсы начнете замечать

бред, кому в здравом уме захочетьста самому жить.... не слушайте автор, не надо никаких "поживите сами потом привыкните" , нет плюсов в самостоятельном проживании и в одиночестве

Калинка
ну вот например

прикольный пример :) для девчушки-вертихвостки. Возрастное ограничение 25 ;) Но спасибо что подкинули :) График какой-то рабский с 8-30 до 18-30, это я дома буду в 8. Тэкс, а РЕ кто в сад отведет? ведь выезжать мне надо в 7-30 край, а садик только начинает работу. Вот скажите вредничаю и капризничаю?

Калинка
а надо сначала дождаться чтобы он умер?

Браво! я уже написала, отношение у меня как к поиску работы. А работу как правило ищут пассивно, то есть не увольняясь
Ну и напишу - искать буду сразу после развода, имея почву под ногами, хотябы небольшую

vareshka

Я как-то читала Ваши темы, поэтому знаю, что Вы знаете, о чем пишете. Спасибо за поддержку

vareshka

бред, кому в здравом уме захочетьста самому жить.... не слушайте автор, не надо никаких "поживите сами потом привыкните" , нет плюсов в самостоятельном проживании и в одиночестве

ну почему же, есть в этом плюсы

Калинка
есть в этом плюсы

их больше, чем минусов имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы