Незнала куда написать,поговорите со мной о жизни,сил нет...

tеs
она может участвовать в опросах, ваять тексты копирайтингом

это обязывает и будет лишний стресс, а стихи - это для души, потому отличное средство :)

Pippit™
это обязывает и будет лишний стресс, а стихи - это для души, потому отличное средство

И нужно, чтобы обязывало. И стресс - такой... тонизирующий, а не обессиливающий, как щас, нужен.

tes
Pippit™
у нас девочка работает, тоже сильные препараты колет: полулысая, психика изменена, но работает, только ошибок много ибо ощущения не те у человека, чтобы плодотворно работать. Здоровому человеку не понять, но состояние х..ое и на работе отражается и кому нужен такой работник?

Тьфу, в десятый раз... АВТОРУ это нужно. Не мне и не вам. Автору. Чтобы не загоняться.

У вас потому и срывы и истерики, что вы сейчас даете себе время на восстановление.
Вы рисовать умеете? Рисуйте. Пишите? Ручка, бумага и неограниченное время для изучения приемов работы с текстом. Тесты - милейшее дело. Изучение кулинарных книг. Оригами. Бисероплетение и макраме. Что угодно, лишь бы делать.

все правильно говорите, нужно делать что-то,
те, у кого есть возможность работать во время химиотерапии, восстанавливаются быстрее и лучше.
Pippit™ - не гоните девочку, вы ее спасаете работой. Что стоит работа по сравнению с жизнью. Она вылечится и отработает вам все с лихвой.
Время на эфемерное восстановление только хуже делает. Делайте что-нибудь, решайте проблемы других, занимайтесь чем то новым и все наладится.

Тана
теоретически а практически - есть физиология и есть последствия действия препаратов - это объективная реальность к сожалению так что нет никакого смысла навязывать человеку идею того, что выше ее сил на данный момент.

Так. Все. Устала повторять одно и то же

Жданна
решайте проблемы других

НАФИГА? чужие проблемы решать - дело во первых не благодарное (ибо человек сам должен решать свои проблемы), а во вторых решая за других человек берет на себя ответственность за последствия. и на кой это автору?

tеs
Устала повторять одно и то же

если человеку комфортно погрязнуть в таком теплом болоте чужого и своего дерь..а, то вытаскивать его оттуда словами "посмотри! мир прекрасен! есть столько того, что ты можешь сделать, увидеть, создать,.." бесполезно.

Жданна
Pippit™ - не гоните девочку, вы ее спасаете работой.

:=-O: я кто такая чтобы гнать человека то? работает она и будет работать пока сама пожелает, у неё терапия на год расчитана, полгода уже лечится и дай Бог чтобы вылечилась, я ж ей не враг :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 10:54

Тана
Ближайшие цели нужно ставить реальные. Нереальность цели - самый легкий способ разрушить себя.

Автор ставит одну цель. "Подожду до весны".

Тана
запинать человека легко, особенно на форуме

Запинать человека можно, лишь если он сам этого хочет. Вы считаете автора мазохисткой?

Pippit™
работает она и будет работать пока сама пожелает,

ну я так сгоряча:)

Хатхор
чужие проблемы решать - дело во первых не благодарное (ибо человек сам должен решать свои проблемы), а во вторых решая за других человек берет на себя ответственность за последствия. и на кой это автору?

чужие имелось в виду - не совсем чужие - ребенка, родителям помочь и прочая мелочь

Тана
теоретически ;) а практически - есть физиология и есть последствия действия препаратов - это объективная реальность к сожалению :( так что нет никакого смысла навязывать человеку идею того, что выше ее сил на данный момент.

практически это нужно для банального выживания в этой ситуации. Голова должна быть занята делами, работой, родственниками (по силам естественно), а депрессия,страхи,нервные срывы,истерики - это как раз вредно и мешает восстанавливаться.
Все правильно tes пишет, проверено на себе.
Зачем ждать весны, жизнь то идет сейчас.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:11

Тана

Девушка, а как Вы считаете, что нужно сказать автору?
Пожалеть? Погладить по голове? И оставить его дальше в этой куче сидеть?
Я пишу то, что думаю. И если человеку неохота вылезать - руку не подам.
Если человек не хочет осознать, что решая чужие проблемы усугубляет жизнь тех, чьи траблы берет на себя - ну пусть дальше загоняется.
Если человек не желает видеть ничего кроме дерьма - да ради Бога.
Но порой необходимо пнуть человека, чтобы он начал шевелиться. Движение-жизнь. Не понравятся автору мои слова - нажмет на кнопку игнора и насладится чистым жалостливым форумом.
Только что же Вас то задевает? Или у Вас кнопка "игнор" не работает?

Возможно скажу жестокую вещь, но... ИМХО - в основе раковых заболеваний лежит очень глубокое нежелание жить. И если жизнь довела автора до химиотерапии, то она близка к цели (пусть и неосознаваемой). Поэтому тоже считаю, что "ждать до весны" - это работать на смерть, а не на выздоровление. Хотя, конечно, окончательное решение принимать автору...

Жданна родителям помочь и прочая мелочь

родители в маразме? Или не дееспособны? Прочая мелочь автору на кой? Своего мало?

Жданна Голова должна быть занята делами, работой, родственниками (по силам естественно)

Родственников исключить. Пусть сами решают свои проблемы.
Голову надо занимать не головняками, а позитивом!

Тана
Нереальность цели - самый легкий способ разрушить себя.

а что такое "нереальная цель"? Каждый для себя это определяет. Для кого-то она нереальная, а кому-то очень даже и реально ее осуществить. Дело в настрое.
Много хороших советов я увидела, но проблема в том, что автор их отрицает, в силу своих каких-то принятых решений.
Мой совет - читайте книги. Тем более время позволяет. Что угодно, что вам подойдет. Авторов множество, и примерно об одном и том же. Жикаренцев, Лиз Бурбо, Ог Мандино, Луиза Хей, Лазарев, Лууле Виилма... Ищите свое. Меняйтесь сами, все в ваших руках.
Вот вам на подумать : Есть хорошая забава: зажмурься и в наступившей темноте скажи себе: «Я – волшебник, и сейчас, открыв глаза, увижу созданный мною мир, за который я – и только я – несу полную ответсвтенность». А теперь медленно поднимай веки, как поднимают занавес над сценой. И конечно же, вот он, твой мир, в точности такой, каким ты его построил.

напишите мне в личку автор, подскажу куда сходить. Пишут все верно, но для понимания надо это еще и практически увидеть.

Ася Зверева
Мой совет - читайте книги. .. Луиза Хей

+++++++++++++ вот с Луизы и начните, Вам ближе будет. у автора тоже рак был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы