Совместный или раздельный сон супругов

Спим только вместе, под одним одеялом, обнимаемся, когда засыпаем, потом расползаемся
Вобще не могу без него спать (даже не смотря на храп)! Он иногда под утро может уйти в другую комнату - работать, или простыл и не может спать из-за носа заложенного ....так я в панике просыпаюсь, если его нащупать не могу

Вспопинаю, как в студенчества спали двовоем на одноместной кровати :love: никто не жаловался!!!!!

Я боюсь спать одна, и вообще мне одной скучно, никогда одна не спала

huha
Где белье берете с двумя пододеяльниками??? А еще и простынь на резинке - ваще мечта

2 одинаковых комплекта в Икее 2х1,8 и простыня там же, но отдельно

Я бы добавила пункт спим на одной кровати,но отдельно.(ноги-руки не складываем,спим под разными одеялами) ;)

если любимый-вместе
нет-порознь,если другого спального места нет,то подальше на край и завернуться покрепче

Муж храпит так, что стены дрожат. :(
Сбежала я в другую комнату. А вообще, люблю спать с ним, когда толшько не храпит.

Maialina
Спим только вместе, под одним одеялом, обнимаемся, когда засыпаем, потом расползаемся

раньше так было, щас под утро обнимашки ))
щас че его обнимать, дрыхнет, а утром начинается - коть, а коть...

Trelly (Тру-ля-ля)
Мы спим отдельно

А мужа устраивает? ;) Мы вместе, а зачем он тогда вообще, если и спать ещё раздельно

BellaDonna
А мужа устраивает? Мы вместе, а зачем он тогда вообще, если и спать ещё раздельно

%) вы замуж выходили только из-за того чтобы вместе спать? У нас, например, кроме спанья или неспанья вместе, много чего совместного... Странные у вас критерии... %)

Trelly (Тру-ля-ля)
Ну не могу я, когда рядом лежат, обнимают, потеют, руки-ноги складывают, одеяло стягивают

я точно также. сплю иногда отдельно, хоть высыпаюсь нормально. Ночью если меня чуть задеть, я просыпаюсь и до утра уже уснуть не могу.

Bona mente (ex Ve-me)
вы замуж выходили только из-за того чтобы вместе спать?

ну это одна из самых приятных радостей и бонусов замужества :)

Sekret1601
А у нас другой вариант - засыпаем всегда вместе, потом муж начинает храпеть, я ухожу в другую комнату, так как надоедает тыркать его под бок))) А он утром обзывает меня предательницей С удовольствием бы досыпала с ним (редко такое получается), так как люблю утренние просыпания вместе и обнимашки спросонья. Но увы - мужской храп - это УЖАС!

Дашунькина мама
муж храпит очень сильно- спим отдельно.

такая же ерунда...оооочень сильно храпит...раньше могла заснуть...теперь в связи с новым статусом(Берем) не могу вообще заснуть от его храпа...спим пока отдельно...иногда бывает вместе...когда успеваю заснуть до храпа но планирую вернуть совместный сон ...а то как то грустно...муж и жена а, спим отдельно :(

Мушрик
Дусёчек
полно таких комплектов в продаже.
Как ни странно, они даже называются "семейный"!

я шила пару раз на заказ..дешевле выходило и еще в Икее покупаю отдельно 1,5 спалные комплекты 2шт + там отдельно простыни продают ;)

Bona mente (ex Ve-me)
вы замуж выходили только из-за того чтобы вместе спать?

Ага))) Шоб ночью не страшно было и тепло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы