Совместный или раздельный сон супругов

Мы спим отдельно.
Ну не могу я, когда рядом лежат, обнимают, потеют, руки-ноги складывают, одеяло стягивают!
А вы?

Результаты опроса

в основном спим отдельно
22%
только вместе
78%
Проголосовало: 396

спим вместе,но не обнимаемся,точнее можем уснуть обнявшись,но потом каждый ретируется на свою половину,бывает и всю ночь не встречаемся ибо кровать большая

нету варианта, иногда раздельно. Ну не каждую ночь я дома ночую Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:11

тока вместе))))) и обнимаемся, бывает, но без удушений и фанатизма))))) Тока одеяла разные))

Не представляю, как это - спать отдельно... Если муж в командировке - я себя жутко неуютно чувствую одна в постели, сплю на его стороне, на его подушке... Одеяло у нас шириной 2м - хватает, никто не стягивает. Обнимает во сне - да, но за 15 лет так привыкла, что без этого и не спится)

вместе. для меня кровать отдушина , т.к. после работы дел валом, ну и не пожамкаться перед ребенком толком, а в кровати я могу все делать то, что хотела раньше. спим всегда вместе, летом иногда уходит на балкон из-за жары.

Вместе. Но одеяла порознь.

вместе, но когда с нами в постели спит ребенок - одеяла разные

вместе. разные одеяла. но хочу и спальни разные тоже

Jil
вместе, но когда с нами в постели спит ребенок - одеяла разные

+++ ну и в голове заложено, что надо только вместе спать.

lenochka86
спим вместе,но не обнимаемся, каждый ретируется на свою половину,бывает и всю ночь не встречаемся

плюс разные одеяла :)

в условиях, когда большинство семей живут втроем, а то и вчетвером-впятером, в однушках и двушках, этот опрос не релевантен ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:27

Мы спим вчетвером на одной кровати. Я с мужем, ребенок с кошкой
Одеял два, кто забил,тот и укрывается.

Недавно только про это подумала, что раньше с мужем спали на односпальной кровати и 1,5 спальным одеялом и места хватало и уютно было, потом диван зевели широкий и одеяло 2,2

lenochka86
каждый ретируется на свою половину,бывает и всю ночь не встречаемся

Хочу кровать еще шире, чтоб теперь можно и руки ноги раскинуть и не задеть никого

Совместно :)
Одеяло одно, соответствующего размеру...я просто замерзну, если буду спать одна.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:26

Вместе, но у нас гигантский кайфовый диванище, так что никто никого не притесняет, трусы-одеяла друг друга не стягивает :)

только вместе и или в обнимку или спина к спине, одеяло только одно. Ну если поссоримся сильно - то одеяло разные. Но спим всеравно вместе, а то как мириться то?

Некорректный опрос. Почему нет в основном вместе? Наш вариант. Мужу иногда жарко, он на пол ближе к балкону перебирается.
Или если устал сильно, потому что тогда во сне себя не контролирует, заехать рукой в самое неожиданное место может

у нас кровать 22 и одеяло 22,2 так что мы хоть и спим на одной кровати, но не обнимаемся во сне((( никто руки ноги не складывает. каждый на своей стороне. даже грустно(( раньше на 1,5 спалки спали, так вынуждены были обниматься))))

обожаю

Trelly (Тру-ля-ля)
когда рядом лежат, обнимают, потеют, руки-ноги складывают, одеяло стягивают!

и ребенок с нами спит тоже Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:32

у нас кровать большая. В тесноте не смогла бы спать вместе.

спим вместе, но одеяла разные :) кровать широкая, да

lenochka86
можем уснуть обнявшись,но потом каждый ретируется на свою половину,бывает и всю ночь не встречаемся ибо кровать большая

:)
иногда муж в другой комнате засыпает, под фильм) а я в тишине спать люблю)

несмотря на огромный диван, спим в обнимку, сложив друг на друга руки-ноги. раньше были ночные бои за одеяло, сейчас муж вроде не жалуется

Levёnka
спим вместе, но одеяла разные кровать широкая, да

редко встречаемся в кровати

Смотрю многие под разными одеялами спят. Где белье берете с двумя пододеяльниками??? А еще и простынь на резинке - ваще мечта

huha
Где белье берете с двумя пододеяльниками?

полно таких комплектов в продаже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы