Совместный или раздельный сон супругов

раньше когда малыша не было, и когда была беременна спали вместе, проблему с храпом решали беруши, а сейчас спим отдельно т.к. не могу слушать эти трели, да и мелкого может разбудить, а с берушами уже ни как. и ваще не люблю когда ктото рядом всё угнездица не может %) всё возится-возится ногами дёргает :j_0013:

Дамиана
Мне надо задернутые шторы, закрытую дверь, замотаться в одеяло, чтоб все подушки мои были. и никого, вокруг одно одеяло-одеяло Вот так высыпаюсь

• подушка на голове и затычки в ухи.

У нас диван широоокий. и свое одеяло у каждого. никто никому не мешает) "в клубке" спать не буду, хотя муж бы и не против))

Мы спим раздельно. Комнат много-выбрал себе подходящую))))Приглашает меня к себе в гости, говорит, что у него диванчик получше будет, чем моя кровать :) Поздно очень ложится, поздно встает-биоритмы разные у нас :) Разводиться не собираемся

кровать огромная.. одеяло тоже.. спим только вместе только в обнимку... очень плохо когда он по работе уезжает

Лиса-Алиса
вместе. разные одеяла. но хочу и спальни разные тоже

+1

Katy7788
Кошмар короче.

это лечится. аутотренингом. честно честно.

я сама такая была. надоело до ужаса. и я когда спать ложусь, и слышу какие то посторонние звуки, даже оч громкие или еще какие раздражители присутствуют - я прям реально начинаю сама себе вдалбливать - что это все только хорошо, что это все как колыбельная, только помогает мне уснуть, какие то аналогии в голове сами по себе всплывают. сложно передать дословно весь тот бред что я в голове гоняю но помогает и очень сильно - факт.

Katy7788
Своих детей буду укладывать под барабаны

и я тебе таки говорю, что это реально ;)

Потолковый Лампонюх
и я тебе таки говорю, что это реально

у меня старшенькая летом уснула в своей комнате, когда ей в эту самую комнату дверь устанавливали, а в коридоре (в который двери не было) устанавливали натяжной потолок

Katy7788
при каждом его перевороте или шевелении я просыпаюсь.
Одеяло должно быть именно мое, подушки минимум две и определенного размера, полная темнота и тишина.

Я такая же была. До рождения ребенка. Беспокойного и неспящего. В те дни и месяцы я бы всё отдала только ради того чтобы просто поспать, неважно где и как.
И после 2-х лет "неспанья", сейчас сплю именно так - могу заснуть везде и при любых обстоятельствах, со светом, со звуком, "стоя как лошадь" и т.п.

а мы всегда вместе спим!! Это ж здорово
купили себе диванчик 2 на 2 м, и одеялко 2,3 на 2,5 клеееево

Дамиана
Мне надо задернутые шторы, закрытую дверь, замотаться в одеяло, чтоб все подушки мои были. и никого, вокруг одно одеяло-одеяло

как про меня написано

7 лет спали исключительно вместе! Когда сын родился, спали втроем. Когда родилась дочка, муж ушел спать к сыну. Тепреь мальчики отдельно, девочки - отдельно. Когда сын уходит ночевать к бабушке, муж приходит спать к нам. Но часа через 2 уходит, мы его выгоняем. Уже и не знаю как будем вместе спать, когда доча подрастет

Katy7788
или что не могу пойти убить экскаватор за окном

У нас как раз под окнами щаз стройка. Пипец, бесит. Посудомойка в кухне бесит, дверь туда закрываю.

Мангуста
И после 2-х лет "неспанья", сейчас сплю именно так - могу заснуть везде и при любых обстоятельствах, со светом, со звуком, "стоя как лошадь" и т.п.

Вооо! Это я после старшего такая была. Где угодно, когда угодно, на сколько угодно, хоть три минуты - меня не трогают - всё, я сплю.
А до этого - ах, тут спать нимагу, тут неудобно, тут времени мало.

жжужа
и ваще не люблю когда ктото рядом всё угнездица не может %) всё возится-возится ногами дёргает :j_0013:

Мне повезло, мой муж отрубается в секунды и спит так, что не слышит будильники. Зато писки сына слышит, и как зомби встает, его качает, а наутро вапще об этом не помнит.
А я как раз вожусь-вожусь, угнездиться пытаюсь оооч.долго.

спим только вместе! ляль еще с нами - у него свое одеяло :P плюс старший еще может придти и к нам забуриться

tеs
надоело за одеяло бороться

У нас одеяло 2,40 шириной. Почти хватает

Мангуста
сплю именно так - могу заснуть везде и при любых обстоятельствах, со светом, со звуком, "стоя как лошадь" и т.п.

еще со студенческих времен научилась, а дочь все усугубила. Я спать могу, как лошадь, стоя в транспорте, сидя, просто прислонившись... и уж такие мелочи как звуковое оформление или стуки, ходьба вокруг или шумы на улице меня совсем не останавливают, до тех пор пока не высплюсь всласть. А такое бывает только к концу двухедельного отпуска обычно... т.е. в среднем не чаще пары раз в год. :D

Оборотень Uma
Я спать могу, как лошадь, стоя в транспорте, сидя, просто прислонившись... и уж такие мелочи как звуковое оформление или стуки, ходьба вокруг или шумы на улице меня совсем не останавливают, до тех пор пока не высплюсь всласть.

Как про моего мужа.
С утра засыпает с кружкой кофе, сидя за столом, за ноутом, стоя в ванной.
У меня уже накопилась целая коллекция фоток, как он спит в самых неподходящих местах и позах.

Спим только вместе, муж когда задерживается допоздна, я вообще толком уснуть не могу без привычного бочка рядом. Да еще мой супруг практически безшумно спит- храплю я . У нас 2 одеяла, но часто любимый под мое одеяло подлазит ко мне обниматся... Кайф! Обожаю спать с мужем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы