Совместный или раздельный сон супругов

А у нас другой вариант - засыпаем всегда вместе, потом муж начинает храпеть, я ухожу в другую комнату, так как надоедает тыркать его под бок))) А он утром обзывает меня предательницей С удовольствием бы досыпала с ним (редко такое получается), так как люблю утренние просыпания вместе и обнимашки спросонья. Но увы - мужской храп - это УЖАС!

муж храпит очень сильно- спим отдельно.

Trelly (Тру-ля-ля)
обнимают, потеют, руки-ноги складывают, одеяло стягивают!

я отбрыкиваюсь сначала, а потом просто отползаю на противоположный конец кровати и ребенка между нами кладу
а одеяла у нас 2 :)

а если между нами спит ребенок, то считается вместе или раздельно?

мы отдельно спим в разных комнатах, сначала дети родились мешали ему, потом подсел на комп и играет до 3 ночи %) и засыпает под телик, а я не могу спать под телик, утром встает в 5 утра, меня будит если вместе спим. Вот и разъехались

Вместе в большой кровати под одним одеялом. Иногда прибегает ребенок. Всегда в ногах кошак.

Где "свой вариант"? Вместе, но под разными одеялами... надоело за одеяло бороться

Прынцесса
Если муж в командировке - я себя жутко неуютно чувствую одна в постели, сплю на его стороне, на его подушке..

:)

Sekret1601
мужской храп - это УЖАС!

мой храпит, как трактор но я ево по ночам не слышу и мелкая тоже

huha
редко встречаемся в кровати

Смотрю многие под разными одеялами спят. Где белье берете с двумя пододеяльниками??? А еще и простынь на резинке - ваще мечта

на СЗ вот только прикупила. что-то около 1200 вышел комплект,там же и простынь на резинке, а то оба возимся ночью

Panda2005
а если между нами спит ребенок

++ в позе звезды поперёк кровати))))
одеяла тоже разные
кровать большая, места хватаетСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:12

Интересно, какие выводы следуют из опроса? Если люди спят раздельно, они что, меньше любят друг друга?
Крепче та семья, где муж с женой спят вместе?

кася попова
для меня это не семья уже, а соседи

мда, иногда некоторые "соседи" живут намного дружнее и лучше понимают друг друга. Связи не вижу. Мы спим раздельно пока, ну не могу я сап и храп слушать, муж всегда засыпает раньше меня, а у меня сон тут же пропадает, когда я понимаю что он уже спит Да и ему не весело с синяками на боках ходить. Я эгоистка такая наверно, все так много хотят от меня днем, что хоть ночью я хочу быть сама с собой. Интимной жизни это не мешает совсем, т.к. в супружеской кровати при наличии рядом спящего ребенка сексом особо не позанимаешься.

Потолковый Лампонюх

КАК? научите меня тоже. Я с мужем бы с удовольствием спала рядом, только при условии что он засыпать будет позже меня, ни разу такого не получилось

**lusik**
мы отдельно спим в разных комнатах,

Мы тоже... Из 23-х лет совместной жизни лет эдак 20 спим отдельно... Причем перебралась я.. И проблем в этом не вижу... Во перых:

Потолковый Лампонюх
мой храпит, как трактор

:)

vetiver
Если люди спят раздельно, они что, меньше любят друг друга?
Крепче та семья, где муж с женой спят вместе?

Ну такая фигня! %) Мы ж не на разных планетах спим... и не в разных домах...

Дамиана
Ибо люблю спать одна

+100000 очень ценю собственное "пространство" даже во сне...

кася попова
для меня это не семья уже, а соседи

%) ну-да, ну-да... "соседи"... Откуда вам знать, если вы так не жили? ;) Есть еще и разумный подход: Он любит в одной атмосфере засыпать и спать, я в другой, зачем же урезать чьи-то интересы? Это есть уважение двухстороннее, а как в семье без него? ;) А то, что "спанье вместе или врозь" является неким определителем силы любви.. %) - ну бред же! неужели кто-то в это верит?

Katy7788
так тактильного контакта избыток и уже и не тянет, а отдельно соскучится можно успеть...

+10000 Никто не мешает нам бегать "в гости" друг к другк регулярно...

SnowLady
КАК? научите меня тоже.

знать не знаю
а я сплю и все тут, спокойно

Потолковый Лампонюх

Везет вам!!! Обзавидовалась белой завистью! У меня уже была идея беруши купить, но не представляю как спать с этой фигней в ушах!!!

SnowLady
мда, иногда некоторые "соседи" живут намного дружнее и лучше понимают друг друга. Связи не вижу

а я вам и не навязываю своё мнение :) я просто высказала свою мысльСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:58

Дусёчек
полно таких комплектов в продаже.

Как ни странно, они даже называются "семейный"! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы