Про семейного психолога

Svetlantys
я его спросила что может сходим попробуем все прояснить , он не отказал

при этом он сообщил, что это для того, чтобы Вы осознали. (искать эту фразу не хочу. долго.)

###

нет не так я не хочу ему доказывать правоту его решения я хочу поверить то что он так решил , а он в этом не убедителен отношение то я чувствую и это не жалость и не боязнь сделать мне больно или облегчить как то он закрылся и убежал от проблем, ладно не видя изнанку вам сложно , а моя цель похода к психологу имеено чтоб озознать что это конец а не прятки

Katy7788
нам психолог говорил, что когда люди приходят вместе это уже оооочень много значит

хм... вопрос лишь в том, какие цели эти люди ставят приходя вместе.
если он идет, чтобы поставить точку, то ее желание все вернуть при помощи терапии - не факт, что сбудется.

Хатхор
то ее желание все вернуть при помощи терапии - не факт, что сбудется.

да нет у меня желания вернуть( не ну конечно я была рада чтоб это оказалось так), моя цель именно поверить в его убедительность и намерения , точнее их отсутствие

Svetlantys
моя цель именно поверить в его убедительность и намерения , точнее их отсутствие

%) чтобы поверить мужу Вам нужен чужой человек? %) вы как с ним все эти годы жили ,без этого постороннего человека то.

Svetlantys
нет не так я не хочу ему доказывать правоту его решения я хочу поверить то что он так решил , а он в этом не убедителен отношение то я чувствую и это не жалость и не боязнь сделать мне больно или облегчить как то он закрылся и убежал от проблем, ладно не видя изнанку вам сложно , а моя цель похода к психологу имеено чтоб озознать что это конец а не прятки

Ну вот если переводить на язык психолога, то всей своей невербалкой вы ему транслируете "я тебе не верю" и "ты неспособен понимать себя и принимать правильные решения" Вы это слышите???

###
Вы это слышите

:) нет, это слышит он-этого вполне достаточно :)

Katy7788
Цель может быть какая угодно, я вот шла с одной, а узнала, что хочу совершенно другого, просто не могла этого понять. Точнее волновалась об одном, а оказалось, что хочу противоположного.
Блин, не получается объяснить, звучит бредово

нормально звучит. я поняла.
все логично.

Svetlantys
моя цель именно поверить в его убедительность и намерения , точнее их отсутствие

у Вас есть время до визита к психологу.
и Вам стоит проанализировать что именно их противоречий у Вас есть.
ему нужен ребенок, а у Вас с этим проблемы (сделан аборт, рожать только эфимерно через год..)
Ваша измена. он формально простил.
он хочет ... а Вы не хотите этого.
составте список с этими противоречиями.
возможно Вы и сами поймете, что все не просто так. и психолог не потребуется

Рыся
вы как с ним все эти годы жили ,без этого постороннего человека то.

вот либо я всее годы заблуждалась в его искренности но за неделю не проходит то о чем он мне говорит

Svetlantys
думали мы о расставании давно

тогда что же Вас так гложет?

Svetlantys
он решил чото не стоит пробывать хотя последний месяц-два мы вели себя как будто только все начинается

ну да. и так бывает. просто он устал пробовать.

Svetlantys
и получается что именно в этот момент я чо то упустила

нет.
я сама такая. и все серьезные решения обдумываю долго. и уж тем более решение о расстовании я не принимаю в горячке. я принимаю пожобные решения именно в мирный и спокойный период. возможно, Ваш муж тоже такой.

Svetlantys
да это три года назад было даже не два а три

и при этом муж грезил о ребенке... т.е. Вы его кинули раза 4 с его мечтой?

Хатхор
и при этом муж грезил о ребенке...

грезить и иметь возможность содержать троих детей при таком количестве долгов я считаю не реально, родить то не долго

и сейчас он стремится там к отношением без такова груза обременения и ответственности вот в чем дела а так легче конечно поэтому я и не принимаю этого ,он получается трусом

и я уверена сейчас у него получится когда я выжита как лимон вложено всё в его хату в итоге без работы даже а он "строит новые спокойные не такие эмоциональные и агрессивные в моральном плане отношения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы