Про семейного психолога

Svetlantys
скажите мне какую нибудь гадость, а

давайте я скажу. не хотела, но раз уж вы просите....

я бы на месте вашего мужа тоже вас бросила.
изменяет, от других рожает, от мужа - аборты делает, ни во что не ставит, на словах уничижает... обязательно бы бросила

для вас это тоже хорошо. бросьте эти отношения и ищите другого мужчину. начните все с чистого листа, будьте честны с ним и заботливы, родите с ним общего ребенка, и будет и вас хорошая крепкая семья.

Svetlantys
почему я внутренне не могу его отпустить сейчас , что во мне ?

уязвленное самолюбие. как же вас такую распрекрасную променяли на одиночество, лишь бы не быть с вами.

Svetlantys
Рыся, я еще тебя очень жду , чесно

:) я тут :)
ничего нового,скорее всего не напишу.
У Вас,автор,странное соотношение,с одной стороны Вы пишите,что

Svetlantys
никуда не денется

с другой стороны пишите,что жизни без него не представляете.
Причем оба варианта не верны. Как Вам показала жизнь- дется он еще как может ;) ну а жить без него-вы прекрасно жили до его появления в вашей жизни.
А выход у Вас сейчас один- отпустить и простить. Зачем Вы цепляетесь за него? Что пытаетесь доказать и кому?
А к психологу сходить нужно,только не вам, а Вам ;)
вообщем то по вашим постам складывается впечатление,что мужчиан Ваш просто нашел ту ,которая его слышит и слушает, уважает и ценит :) ;) а уже сколько у нее детей и какого она возраста-это вторично :)

Рыся
слышит и слушает, уважает и ценит :) ;) а уже сколько у нее детей и какого она возраста-это вторично :)

когда не проблем у нас все это было и последнее время тоже и всё для дома для него , тут надо всё знать как что было как ОН себя вел по отношению ко мне, но я это знаю и подруга моя знает поэтому выводы её и форума расходятся в отношении того, какая я куё*ая , на начальном этапе ВСЕ друг друга слышат и ценят....

Рыся
никуда не денется

Рыся
с другой стороны пишите,что жизни без него не представляете.

сейчас я понимаю что делся, но хочу чтоб был шанс всё по новой начать хотя уже и сомневаюсь надо ли

Svetlantys
хочу чтоб был шанс всё по новой начать хотя уже и сомневаюсь надо ли

не надо

Svetlantys
нас все это было

значит не все, ибо если у человека есть все ,ему нечего искать на стороне ;)

Svetlantys
надо всё знать

кому надо?

Svetlantys
на начальном этапе ВСЕ друг друга слышат и ценят....

только от нас зависит когда и где этот этап закончиться ;)

Svetlantys
но хочу чтоб

Ваше хочу ясно с первого поста, проблема в том,что кроме Вас в этих отношениях есть еще другие люди со своими хочу :)

Рыся
Вас

лучше на ты ;)

Лиса-Алиса
не надо

чем больше думаю тем всё равно нифига не получается

Svetlantys
но хочу чтоб был шанс всё по новой начать

пятки полизать ещё попробуй, убегающие.

Svetlantys
лучше на ты

:) хорошо

Svetlantys
чем больше думаю

ты даже в ситуации расставания кроме себя никого не слышишь, и не можешь с уважением принять позиицию другого человека только потому, что она отлична от твоей. Жизнь тышу раз тебе давала шанс научиться слышать и слушать других,уважать их,теб яуже подвели к стрессовой ситуации, а ты все равно только о своем ;)
да,тяжело, да,больно,да,проще обидется , но это тупиковый путь он уже привел вас туда,где вы сейчас-к разводу :) может пора уже свернуть с него и пойти по другому

Калина Малинова®
пятки полизать ещё попробуй

лучше за ноги хватать и рыдать с подвыванием "Не уходииии!!" ;)

Калина Малинова®
пятки полизать ещё попробуй, убегающие.

Рыся

Рыся
лучше за ноги хватать и рыдать с подвыванием "Не уходииии!!" ;)

такова нет

Svetlantys
вот послабы на*** и все а так то зачем?

так зачем ему такой плевок? самому испачкаться? или стать в Ваших глазах "козлом"?

не хочу цитировать много и нудно.
мое впечатление от вышенаписанного:
есть семейная лодка. каждый конфликт - пробоина в корпусе.
решенные конфликты - пробоина заделана и вода из трюма выкачивается.
но у Вас есть пара больших пробоин и туча мелких. а вы - вместо починки своего корабля судорожно хватаетесь за штурвал и спорите куда править.
не может на корабле быть 2 капитана.
он это осознал. поэтому он ушел. ушел красиво без истерик и без посылов до горизонта.
и так тоже бывает. просто потому, что он уважает себя и Вас.
но если Вам необходим психолог - Вам нужно к нему идти. муж тут ни при чем. просто он увидел данную картину раньше, чем Вы. и не стал затягивать агонию и переводить отношения в плоскость ненависти.

Хатхор

Svetlantys
такова нет

есть ;)

Хатхор

Ань, да ты сегодня душко ;)

Svetlantys
потому что он точку то не поставил,

поставил. только Вы судорожно пытаетесь пририсовать к ней хвостик-превратить в запятую

Svetlantys
на начальном этапе ВСЕ друг друга слышат и ценят....

но однажды вы перестали это делать.

Хатхор
он это осознал. поэтому он ушел

Ля! Да он просто УШЁЛ! Ну захотелось ему другую бабу, тело, просто сменить, вот так, ну вот эдак, чо придумывать какие-то штурвалы?
Смешить народ тут.
Просто мужик встретил ДРУГУЮ бабу. А эта ему тау обрыдла, что сил нет.
Имеет право, чо.
Вот ток я представляю КАК она его до этого задалбливала, если ща слышит ток себя и оставить мужика в покое не может.
Мозов точка нет %)

Рыся
да ты сегодня душко

Калина Малинова®
Вот ток я представляю КАК она его до этого задалбливала, если ща слышит ток себя и оставить мужика в покое не может.
Мозов точка нет %)

его то не трогаю я , про психлолога ж спросила не отказал значит не отказал, сходим сегодня вечером и станет ясно и долбление абоюдным было просто я не все озвучиваю здесь дабы не казалось что я делаю из него козла

Калина Малинова®

ты знаешь, каждый видит картинку так как ее видит.
я увидела такую.
при этом проблема не в другой бабе.
я именно это хочу сказать.
отношения разваливают те, кто в них находится, а не третьи-четвертые участники постельных сцен.
проблемы в любом случае внутри семьи и именно они рушат семью.
точно так же как многие женщины банально не хотят видеть рядом с собой человека с собственными (т.е. с его, а не жены) хотелками, стремлениями, мыслями,... Не надо думать за другого человека. признать право за партнером на собственные желания сложно, но необходимо.

ваш Муж УЖЕ живет с другой женщиной. зачем вы пытаетесь его тащить к психологу? помощь нужна вам. нет у мужика любви к вам. кончилась. он счастлив с другой женщиной.

Хатхор
отношения разваливают те, кто в них находится, а не третьи-четвертые участники постельных сцен.
проблемы в любом случае внутри семьи и именно они рушат семью.
точно так же как многие женщины банально не хотят видеть рядом с собой человека с собственными (т.е. с его, а не жены) хотелками, стремлениями, мыслями,... Не надо думать за другого человека. признать право за партнером на собственные желания сложно, но необходимо.

Вот и я также вижу

Девочки. Но вот факт. Инициатор похода к специалисту - муж. То есть нельзя сказать, что в ему на автора было совсем уж пофигу. Исчез бы, да и всех делов

Ante
Инициатор похода к специалисту - муж.

Разве?

Ante
нельзя сказать, что в ему на автора было совсем уж пофигу. Исчез бы, да и всех делов

Это понятно. Другое дело, что "не пофиг" совсем не равно "хочу жить вместе". Ну и автор-то к психологу с каким-то не тем настроем собирается. Она мужу что-то доказать хочет и его понять, а это утопия. Понимать и разбираться в себе надо. Причина в ней, ответ тоже в ней, только она этого (очень надеюсь, что пока) не видит.
PS: кстати с большой долей вероятности муж вообще лишним окажется у психолога, ибо очень часто там выплывают настолько личные и глубокие проблемы, что никого не хочешь видеть в этот моментСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:30

Ante
Инициатор похода к специалисту - муж.

нет я его спросила что может сходим попробуем все прояснить , он не отказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы