Про семейного психолога

Katy7788
И автор, ставьте уже запятые, не смешно уже, ни одной нет, сиди догадывайся.

сорри я даже не сморю уже что пишу

а как происходит у психолога не была ни разу мы говорим он задает какие то наводящие вопросы или как ?

Svetlantys
а как происходит у психолога

беседа при 3 участнике, который не дает конфликту сорваться до тупой склоки.

ЗЫ: запятые, точки, многоточия,... их ен просто так придумали. честно.

Агитация
Судя по постам, Вам лень начинать все с начала, вы уже не первый раз нашли "своего" мужчину и Вам страшно это терять.
а работать над собой не хотите.
Вас устраивает, чтоб Вас любили и понимали, других не слышите.
Конечно, могу ошибаться. ;)

нет," своим "я считаю только его, считала вернее, именно работой над собой я и занимаюсь последние дни ,
плохо что раньше не делала этого

Svetlantys
плохо что раньше не делала этого

хорошо, что осознание пришло. лучше поздно, чем никогда.

Svetlantys
троих детей при таком количестве долгов я считаю

он возмжно считает иначе ;)

Svetlantys
сейчас он стремится там

откуда Вам знать к чему он стремиться, зачем думать ЗА других??

Svetlantys
что не мешало из платить

а зачем?если

Svetlantys
платила

вы ;)

Katy7788
это вы так это слышите, как у них, могут знать только они. Психологи не говорят о своих мыслях, они помогают людям их осознать.

Это то, что лежит на поверхности и автор уже раз десять повторила в теме на разный лад. А вот что лежит в основе этого убеждения, я не знаю. Зато знаю как работают психологи, сама только что от психотерапевта. Поэтому Вас очень хорошо понимаю

Katy7788
Цель может быть какая угодно, я вот шла с одной, а узнала, что хочу совершенно другого, просто не могла этого понять. Точнее волновалась об одном, а оказалось, что хочу противоположного.

Katy7788
да что угодно

ну это понятно

Katy7788
Психологи не говорят о своих мыслях, они помогают людям их осознать.

Katy7788
Цель может быть какая угодно, я вот шла с одной, а узнала, что хочу совершенно другого, просто не могла этого понять. Точнее волновалась об одном, а оказалось, что хочу противоположного.

вёё точно , мы сходили ,многое стало ясно и мои ,некоторые ( не все) ,выводы, оказались верными, хотя приподносилось это иначе, но расстались на том, что окончательное решение не принято ,ни мной ни им ,взяли тайм аут...и знаете, у меня притупилось. я не ощущаю уже такова непреодолимого желания все вернуть " как было "вот совершенно не хочу , может мне только это кажется под мозговым сегодняшним штурмом ...и правда стало намного легче принять этот факт

вот не поверите , предложили работу сейчас недавно , это начало новой жизни спасибо вам всем за правильные и не совсем слова

Удачи Вам!!!!

ТШ
Удачи Вам!!!!

Спасибо ;)

Svetlantys: вот не поверите , предложили работу сейчас недавно , это начало новой жизни спасибо вам всем за правильные и не совсем слова

сколько времени прошло и воды утекло с тех тревожных дней , спасибо хочу сказать участникам этой темы

Ой, Света, это про нынешнего мужа тема? Или до него ещё муж был?

Ms. Fox: Ой, Света, это про нынешнего мужа тема? Или до него ещё муж был?

про нынешнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы