Про семейного психолога

Svetlantys ,
Вы чуть не разошлись?
Ничего себе. Никогда бы не подумала!
Считаю вас одной из самых гармоничных пар здесь

Ms. Fox: Вы чуть не разошлись?
Ничего себе. Никогда бы не подумала!
Считаю вас одной из самых гармоничных пар здесь

мы тоже себя считаем гармоничной парой но было дело ,да

Ну, расскажи поподробнее - сходили, значит, вы к психологу и?..

Ms. Fox: Ну, расскажи поподробнее - сходили, значит, вы к психологу и?..

" я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и ..."(с)

Svetlantys ,
Я подожду)

Ms. Fox: Я подожду)

))) я обязательно когда нить займусь написанием мемуаров о бурной и задорной жизни

Svetlantys ,
Да нет, мне просто интересно: вам именно психолог помог?
У меня своих мемуаров хватит. Только не рискну из писать

Ms. Fox: мне просто интересно: вам именно психолог помог?

тут однозначно не сказать ,что именно ОН помог ,мы два раза были на приёме у него ....и Слава много размышлял и я .
Психолог помог спокойно всё смочь обсудить НАМ ,мы сначала втроём беседовали ,потом уже он с каждым по отдельности ....скажу только ,что уход Славин длился менее одной недели и ,несомненно, Сергею я благодарна и теме этой тоже, посмотрела на ситуацию другими глазами, многое поняла ,что то приняла ,что то навсегда отвергла ...

Мой муж дважды "уходил" от меня к другой. Реально помогает перезагрузить отношения ...

Тоже очень благодарна за психологическую поддержку специалистов в те периоды, хотя я одна ходила, не с мужем.

Аноним 885: Мой муж дважды "уходил" от меня к другой. Реально помогает перезагрузить отношения ...

И вам реально после этого хорошо живется?

Svetlantys: уход Славин длился менее одной недели

Сам вернулся? Или ты позвала?

Ms. Fox: Сам вернулся? Или ты позвала?

я не звала , но ...ждала , мы встречались же ежедневно почти ,поставили взаимоотношения выше всяких там проблем, на почве которых были конфликты и поняли, что всё У НАС отлично и мы хотим быть вместе и можем и будем и есть
ну и на работу ж я вышла сразу и сын решил появиться )))

Svetlantys: он уже принял ПРАВИЛЬНОЕ решение, а это игра в страуса только лишь... не важно что считаете вы
в его жизни вы ничего не можете решать и знать
Svetlantys: наши отношения состояли из взаимных упрёков и отсутствия путей их решений с обоих сторон, у меня была абсолютная уверенность в своей правоте, а у него в своей , я была уверена что он никуда не денется (дура) и не раз говорила , что устала от него не пойму отчего вы его ждете... он извращенец-мазохист что ли?
Svetlantys: от проблем нашим в основном это касается долгов и кредитов тем боле апппчём страдания??? вы с кредитом остаетесь чтоли?

Милашка Грю,
сейчас уже неактуально отвечать на эти вопросы
я тему подняла для наглядности ,тк подобных много последнее время появилось

Svetlantys: сейчас уже неактуально отвечать на эти вопросы
я тему подняла для наглядности ,тк подобных много последнее время появилось

вижу уже, спасибо)
рада что у вас все хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы