Про семейного психолога

###
что ЕГО поймете. Вы работать со СВОИМИ чувствами

Калина Малинова®
Пока не поймёш - ВСЁ.

это я понять и хочу, вот послабы на*** и все а так то зачем?

Svetlantys
он то тоже хочет значит смнения то есть у нео

Возможно...Но насильно всё-равно не удержишь и чужие мозги не вставишь.... Отпусти. Если твое, то вернется. А к психологу сходите - в любом случае свой опыт лучше по полной извлечь из ситуации. У меня похожая ситуация была. Тоже говорил, что принял решение. Отпустила со словами, что "люблю" и "очень жаль", ждать вечно не обещала... Через три месяца мы стали жить вместе

Slon NiX
похоже, психолог тоже не убедит...

у психологов нет целей убеждать клиента в чем бы то ни было.

###
Отпустила со словами, что "люблю" и "очень жаль", ждать вечно не обещала... Через три месяца мы стали жить вместе

Вот здесь, возможно, та самая мудрость, которой не хватает автору.
Не цепляться, не стонать и не рыдать, не умолять вернуться, поговорить, повыяснять и т.п.
Отпустить, дать понять, что свободен. Искренне, по-настоящему.
И посмотреть, что будет.
Если там все серьезно, то он с облегчением вздохнет и уйдет, и Вы это поймете.
А если это так, игра какая-то, то помыкается и вернется.

Всякое бывает в жизни, только самоуважение хорошо бы всегда при себе держать.

ТШ
Вот здесь, возможно, та самая мудрость, которой не хватает автору.
Не цепляться, не стонать и не рыдать, не умолять вернуться, поговорить, повыяснять и т.п.
Отпустить, дать понять, что свободен. Искренне, по-настоящему.

я так и делая просто он же звонит про родителей спрашивает у нас дела семейный типа бизнес общий ,приходится общаться то, я ж сопли не развожу я его про серьезность решения спросила, он ответил ,что решил, я спросила про прсихолога, сказал сходим хочу тебе помочь спавиться ,я не пытаю сейчас иллюзий я осознала ,что это конец ...возможный ,но он сам то еще тоже не готов как то так

Svetlantys
я не верю

все просто:ПОВЕРЬ
сама потом убедишься, как все просто
Жизнь - она прекрасна, удивительна и проста. Люди сами себе все портят и усложняют. (не мое, я лишь чуток добавил)

###
тпустила со словами, что "люблю" и "очень жаль", ждать вечно не обещала... Через три месяца мы стали жить вместе

а сейчас, я так же сказала, попросила шанс так как все неожиданно получилось как то за день буквально, к ней уехал и всё до этого всегда дома

Svetlantys
мне важно понять что Он не хочет а в это блин я не верю

Важно понять, что "он верит, что хочет". Он имеет право и на ошибку в том числе и уважать, наверное, необходимо любое решение, даже если кажется, что он ошибается, и даже если он действительно ошибается.

###

Slon NiX
все просто:ПОВЕРЬ

в этом и вопрос и если б он был уверен не отвечал, есть черный список , а так значит либо сомневается либо меня убедить хочет, а если это так , то ЗАЧЕМ это ему какая разница если я теперь чужая

###
и даже если он действительно ошибается.

а если нет вот для меня что сейчас важно

Мужчины - слабы... не менее, чем женщины, а в некоторых вопросах - и более. Он еще долго будет приучать себя воспринимать тебя чужой.... Привыкни к этому. Общей жизни у вас все равно не будет. Нет у вас доверия (у него к тебе) - предавший раз, во второй раз предаст уже с удовольствием... типа так. И в этом ты его уже не переубедишь. Зря вы, девушки, рассказываете "нынешним" про "бывших", и про грехи свои - тоже зря....

Svetlantys
если я теперь чужая

А если не чужая? Почему Вы уверены, что необходимо перечеркнуть часть своей жизни только потому, что у тебя сейчас новый супруг? Я общаюсь со многими своими бывшими мужчинами и мне не приходило в голову, что их непременно нужно в черный список вносить по причине брака с другим мужчиной.

Svetlantys
а если нет вот для меня что сейчас важно

Для Вас сейчас важно со своими "тараканами" разобраться и научиться спокойно принимать любой вариант развития событий - как с мужем, так и без него. И еще понять насколько Вам нужно общение с мужем и что именно необходимо сделать для себя лично, чтобы свести травмирующие вас переживания к минимуму.

Svetlantys

эт про фотки: щас заплачу! (с сарказмом)
таких картинок практически любой из разбежавшихся может кучу нарыть
у меня подобные картинки даже с совершенно чужими тетями есть... а посмотришь - дико любящая пара!

фсе! Пока! У мня хучь и отпуск , но завтра младшую на елку вести надо в садик

###
Для Вас сейчас важно со своими "тараканами"

для вопрос стоит сейчас так: почему я внутренне не могу его отпустить сейчас , что во мне ? любовь, привычка, самоуверенность ( хотя нет наверно это тут никак быть не может ибо пнули ), стах нового или ... вот мой приоритет на сейчас чего я хочу мне важно, точнее почему я этого хочу либо обманываю себя, а ему стоит поверить что всё заканчивается , потому что он точку то не поставил, важно ПОЧЕМУ чтоб я меньше дергалась, либо сам не готов, понимаете ?

Slon NiX
фсе! Пока! У мня хучь и отпуск , но завтра младшую на елку вести надо в садик

спасибо, удачного отпускаСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:24

Svetlantys
Рыся,

так напишите ей. Ну я выскажусь ,вы не обижайтесь только: но вот после таких моментов (особенно со стороны женщины): измена, аборт - очень трудно сохранить отношения, в большинстве случаев они разваливаются, т.к. считается, что женщина - хранительница очага и душа семьи. Я без осуждения, просто к тому, что Вам нужно принять любую ситуацию, Вам это испытание, к тому же раз в Бога верите, как я поняла. А то что Вы понять про него хотите: что да как - не лезьте пока, он сам не разобрался. Правильно сказали, отпустите, "ваш поезд никуда от вас не уйдет".

аноним

спасибо, была б на сайте я не видела её, мы после всего этого жили и он настоял на свадьбе, а не я , щас не важно уже я отпускаю ситуацию главное чтоб понятно , а то не разобрался это так, но не хочет это он прихзнать пождожду давить не буду уже завтра станет легче лишь бы уснуть

а к психологу какого пола идти ? Что думаете , то что сходим решили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы